5

Фрагмент консультации. Вспоминание опыта умирания и перехода Души

9621

Благодарю дорогую клиентку Светлану за щедрый дар нашим читателям — фрагмент ее истории погружения. Это отрывок из сеанса, в котором убраны личные подробности, и слегка сокращенная версия.

Клиентка получала свой духовный опыт, на первом же погружении, а я немного поисследовала ее пространство, с помощью специальной регрессивной техники.

*****

— Вносят поднос, там фрукты, вино. Выхватываю бокал с ядом, они не успевают забрать, я выпиваю. Все произошло так быстро. Я не успевала его (мужа-султана) предупредить, что мне стало известно о его отравлении. Душа очень быстро оказывается сверху…

— Медленно, как в замедленной съемке, смотри, как Душа делала переход во внетелесное состояние. Как раскрывается информация, наблюдай и рассказывай.

— Чувствую, как энергия поднимается к груди (сканирует), начинает выходить из груди. Душа будто собирает всю информацию из головы, как в шар. Она будто вытягивает эту информацию… И поднимается вверх.

Внизу возле тела люди … (медленно сканирует) Душа чувствует противоречие. С одной стороны, ей жаль, а с другой стороны – свобода. Это то, чего она хотела и рада. Ей жаль, что так рано. Она уже была ему жена, там остались дети. Но она получила свободу.

— Наблюдай дальше.

— (долго молчит, сканирует) Странное такое ощущение, будто она двигается по времени? Будто разделяется на две части. Одна энергия отделяется и обвивается вокруг головы мальчика – ее сына. Обволакивает его, я так это понимаю, что она будто передает сыну какую-то информацию.  Какая-то защитная информация, какое-то знание.

Потом соединяется опять и входит в поток света… как в шар. И уходит наверх.

*****

Я остановила клиентку, захотелось поиследовать, нам всем на пользу.

Как часто Душа возвращалась к детям?

— У меня ощущение, что общение остается и проходит будто по какому-то канату. Когда она облетала его вокруг, тогда она будто создала канал. Душа уже не возвращается, но по каналу общается.

— Как часто, до какого возраста детей?

— Мне не показывается возраст. Но мне приходит ощущение, что до тех пор, пока у детей не появляются свои дети. Со временем общение это прошло.

— Душа сама это делает? Или когда ее вспоминают? Или когда ее вызывают? Как это происходило?

— Нет-нет! Когда ее вспоминали. Она по этому канату чувствовала, что нужно дать.

— Кто из двух детей чаще ее вспоминал?

— Старший.

— Что еще оттуда идет по этому поводу?

— Мне почему-то кажется, что Душа того старшего – это сейчас Душа сына моего!

— Идет ли перетекание энергии и на внуков? Или это уже только касается детей?

— Вообще это только касается старшего мальчика. Почему-то нет связи с младшей дочерью. Мне кажется, что со старшим у нее не прекращалась эта связь никогда. (слезы)

*****

505961

.

— Возвращайся в эпизод, когда Душа соединилась с белым потоком. Что там дальше?

— Там ей встречается мама… и много близких людей… Сейчас мне идет информация, что она там находится недолго. Потом она поднимается выше.

— Как выглядит то пространство, которое выше?

— Я там никого не вижу, только свет. Ко мне подходят какие-то фигуры, которые начинают меня вытягивать выше ?! Волнение в груди идет… (прерывисто дышит)

Делаю клиентке простройку на переход в другие вибрации.

— Смотри, что там дальше происходит? Сколько тех Существ? Какие по размерам, как общаетесь – все описывай.

— Очень большая Душа (описывает подробно)… Те другие еще больше… Их много. Это не Души, это чувствую как Наставники. Там нет перегородок, но я откуда-то знаю, что в том пространстве есть мои Наставники.

Меня тянет к Наставникам…

Направляю ее пообщаться к Наставникам, с которыми она планировала свои жизни, обсуждала опыты после жизней… Делаю простройку на распаковку информации.

— Их ( ….. ) Они очень спокойны. Такие энергии, потоки вместо слов. Они мне передают … (вытирает слезки, энергия идет)

Оставила клиентку побыть в той исцеляющей атмосфере. В том необычном месте уже знаю, как вести клиента. Нащупала особый инструктаж, на своем опыте. Туда не все имеют доступ – как клиенты, так и проводники.

Недавно писала об этом в статье «Описание 12-ти плотностей (мерностей) Мира». Сейчас у меня пошли такие клиенты, что мы постоянно выходим на ту «высоту».

 

— Я понимаю, что эти мысли мне уже приходили. Но я не знала, что это «голос» Наставников. В воплощении об этом уже была четкая информация.

*****

33b82752ab

Далее случилось необычное. Верней, для этого проекта уже обычное.

Пока клиентка в погружении общалась и получала советы с одним из Наставников, я своим сознанием стояла немного позади нее в том пространстве.

Ее Наставников вижу напротив, Они меня тоже, и транслируют мне:

«Направь ее сюда, хотим ей передать кое-что». И вижу, что в руках держат – то ли какой-то шар, то ли что-то таких размеров…

Я им мысленно «говорю»: «Хорошо. Только она сейчас дообщается со своим Собеседником, и направлю к Вам».

Клиентка пообщалась и вдруг говорит мне: «Ой, тут мне что-то дают в руки!»

Я говорю: «Я не успела тебе сказать, что тебе хотели что-то передать, но они уже опередили)) И ты сама уже берешь этот Дар!)) Прими, пожалуйста, они давно хотят тебе это передать. Прими с большой благодарностью».

Сказала, как принимать такой щедрый Дар свыше. Такие Дары передают по-разному и распаковываются по-разному.

Это оказалось одно важное ценное качество ***. Фактически была проведена инициация самими ее Наставниками —  заниматься определенной деятельностью *** — как разрешение, как благословение. Клиентка была этому рада.

*****

P.S. С помощью нашего волшебно-сакрального и вместе с тем научного метода мы можем вспоминать не только опыты умираний, а и рождений, как приведено в статье на этой страничке с познавательной целью.

P.P.S.  Уважаемые читатели, какие мысли и ощущения возникли у вас при прочтении этой темы?

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments