Видео-встреча «Биоэнергетика &регрессии & магия в прошлых жизнях» (2 ч 50 мин)

O7Jb6AjPRFs

Когда: Понедельник 11 июля, в 20 ч мск. Продолжительность 2 ч 50 мин.

Где: Интернет, вебинарная комната хангаутс.

С кем

  • ведущая — автор проекта HCR Алена,
  • коллеги нашей Кафедры,
  • приглашенная гостья Наталья — сертифицированный реинкарнист, практикующий биоэнергет, сертифицированный парапсихолог (Россия).

Тема: «Вопросы биоэнергетики и регрессий. Магия в прошлых жизнях»

Вопросы

Примерные темы, которые мы рассматривали:

  • вопросы биоэнергетики, полевой защиты, сотрудничества тонкого мира с физическим,
  • магия в прошлых жизнях, как может проявиться в этой,
  • особая тема, интересующая читателей, — сущность,  откуда берется, чем кормится и т.п., и что с этим делать,
  • вампиризм энергетический на бытовом уровне, и защита от него,
  • и, конечно, другие, интересующие читателей.

Видео (2 часа 50 мин.)

.

*****

Список вопросов из Опросника

Респондент #4734995

Как гармонично развязать кармические отношения основанные на использовании магии в ПЖ Как применять магические способности ПЖ в текущем воплощении?

Респондент #4734539

Как определить есть ли какая-либо сущность у человека? Как она проявляется? Как от нее избавиться? Сколько их вообще может быть у человека?

Респондент #4743579

Как сущности поселяются в человеке? Есть ли на то воля души? Планируется ли это заранее или происходит по другим причинам? Если да, то по каким? Как человеку избавиться от них?

Респондент #4735089 — Как я могу распознать наличие сущности у меня, моих близких и друзей? Есть ли видимые признаки и как на бытовом уровне я могу предотвратить их возникновение или уничтожить их? Мой дедушка, с которым ( ………………….. ) а после общения ее с ним она как бы подавлена, опустошена. Как можно бороться с ним, если это твой родной и близкий человек, и иногда хочется сорваться в ответ?

— И еще вопрос, в последнее время я изучаю эзотерику, вопросы кармы рода, судьбы. скажите, пожалуйста, могу ли я вмешиваться в жизнь других? Опишу ситуацию, моя подруга, очень дорогой мне человек, ( …………………. ) хочу вмешаться, помочь, изменить ее жизненную ситуацию Имею ли я на это право или все жизненные преграды она должна пройти сама?

Также меня заинтересовал такой вопрос, в последнее время в России происходит очень много детских смертей, ну, к примеру, ( …………………… ) по непонятным причинам, дети из благополучных семей. Скажите, сейчас какое-то особенное время или новое поколение детей? Эти маленькие люди же только пришли на землю и уже уходят обратно, казалось бы, не выполнив никаких задач, не прожив жизнь, ничего не достигнув. С чем это связано? Это идет очистка земли?

Респондент #4734472

Как способности, знания из прошлых жизней принять в нынешнем воплощении?

Респондент #4737411

— почему у одних людей большой энергетический ресурс, потенциал, а у других — маленький? С чем это связано? И можно ли маленький потенциал увеличить и «зафиксировать»?

— связь темы исполнения желаний и биоэнергетики. Действительно ли если у человека низкий уровень энергии, то покрываются только базовые потребности для выживания, а об исполнении желаний речь не идет? Если да, то как из этого выйти?

— тема проклятий. Что по своей сути проклятье? Как убрать, если было? Как узнать есть ли оно и действует ли? Проклятье действует только на конкретного человека или затрагивает и его детей, потомков?

— тема энергетического вампиризма на бытовом уровне тоже интересна. При этом хотелось бы услышать ответ, есть ли разница в действиях при возникновении такой ситуации с близкими родственниками и например, в транспорте, магазине. Что делать, если приходится жить с энергетическим вампиром? — и вообще тема интересна, с удовольствием послушаю.

Респондент #4736059

Я знаю, что бы прошлых воплощениях была целителем, магом и колдуньей, тк я просматривала эти жизни. Я очень хорошо смотрю прошлые жизни по намерению во всех подробностях. Вопрос — я чувствовала и ощущала себя, но конкретных знаний и информации важной для меня сейчас не смогла вытянуть. Почему так происходит? И как с помощью регрессии можно востребовать таланты из прошлого воплощения, помимо их просмотра.

Респондент #4736346

Говорят 1. «заколдованный круг» действительно ли он есть и как выйти из него? 2. «навели порчу на семейную жизнь» как это выглядит энергетически. как развить экстрасенсорные способности, с чего начать. А могут их закрыть ?

Респондент #4736132

Можно ли во время сеанса узнать свои цели на эту жизнь? Либо понять, почему у меня сейчас нет желаний и мечт, жизнь проходит в ожидании? Может ли быть такое, что в этой текущей жизни мне нужно пройти опыт бесцельности? Ощущение такое, что я как будто сплю и смотрю сон и никак не могу проснуться? Благодарю.

Респондент #4736007

Как влияют прошлые воплощения, где человек был магом темным, и светлым. Что это меняет? Почему попадает интерес к жизни, словно силы утекают, а работу (я психолог) очень люблю.

Респондент #4735995

Здравствуйте!!! Интересует вопрос о детях. Почему Сущности атакуют детей? Как распознать наличие Сущности в маленьком ребенке? Как от Нее избавиться? Кустарник можжевельник и трава Полынь-Божье дерево действительно ли являются оберегами от Нечисти? Какие еще возможны варианты трав, кустиков от негативного влияния на человека, на дом? Существует ли классификация Сущностей?? (например, Сущность алкоголизма, ненависти, зависти)??? Огромное благодарю за ответы)))

Респондент #4735472

— я еще с детства помню, что ощущаю настроение окружающих меня людей, мне важен позитивный настрой, комфортная обстановка…порой хватает пары секунд, чтобы определить…и самое обидное, я завишу от этого, то есть я как бы переношу настроение окружающих на себя, а это же вред самой себе, не могу на себе сконцентрироваться. Получается, что я «слабенькая» раз не могу абстрагироваться? Что нарушено в теле человека, если он так реагирует?))

Респондент #4734539

1. Когда-то мне приснился сон, что я убегаю от какой-то нечисти и в какой-то момент я просто повернулась и направила на преследователей мощный луч света. В этот момент я проснулась, даже можно сказать меня выкинуло из сна, казалось мое физическое тело сейчас взорвется… Еще некоторое время лежала и приходила в себя, что это было?..

2. Мой дальний родственник страдает такими же симптомами, как и ваш умерший контактер — т.е. в состоянии алкогольного опьянения абсолютно неуправляем, угрожает своей семье поубивать их всех, а потом трезвым ничего не помнит и на коленях просит прощения. Его жена устала ездить по всяким целителям и экстрасенсам, никто не помог, но надо сказать, что он сам никуда не хочет ехать. Понятно, что человек сам должен захотеть избавиться от зависимости, но если его воля парализована настолько, что даже чужую помощь принять не соглашается, то что делать в этом случае?

3. Знакомая была в паломнической поездке в Почаевской Лавре и решила сходить на так называемую «вычитку». Во время чтения молитв ее начало тошнить, а увидев, что там делается с некоторыми людьми, просто удрала от страха. Сами монахи рискуют перетянуть на себя этих людских подселенцев? А те кто там присутствует в окрестностях (там много экскурсий и паломников)?

********************************

Отчет по видео-встрече здесь:

Отчет о видео-встрече 11.07.2016г.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments