Групповое погружение для моих клиентов: июль (опрос)

66688

Здравствуйте, дорогие клиенты! С вами Алена Обухова.

Как я и обещала, в июле собиралась провести несколько подарочных занятий с моими дорогими клиентами. Для начала давайте просто начнем хотя бы с первого занятия.

Приглашаю моих клиентов 2015-2016 гг., разовых или пакетных сеансов, – главное, знакомых с моей техникой погружения.

Как вы догадываетесь, групповые погружения — это не глубокая работа, а скорее прогулки. Конечно, не сравнится с индивидуальными проработками. Поэтому на ажиотаж я и не рассчитываю. Знаю, что вы предпочитаете индивидуальные (приватные и углубленные) консультации. Но посмотрим, что из того получится 🙂

! Моя цель: исследования и сбор материала на качественной выборке. Ваша цель — погулять и развлечься.

! Видео-запись будет закрытой (только для участников онлайна) и не будет размещена даже в Клубной страничке.

С коллегами опробованный, а вот с клиентами — это для меня новый формат. Самой интересно, что получится. То, что вы погрузитесь легко, я уверена.

Единственный нюанс: мне вас собрать очень непросто, все в разных часовых поясах, по всему глобусу! Поэтому попрошу в Опросе указать наиболее удобное вам время. А там подумаем, как лучше организовать. Все-таки хочется и интереснее живое пространство онлайн, а не в записи.

Подробности в листе опроса (отвечают только клиенты):

Перейти к Опросу

.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments