1

Видео-встреча на тему «Кармические отношения. Партнерство из прошлых жизней» (2 часа)

SzFV6iws6GA

.

Когда: Понедельник 25 июля, в 19 ч мск., продолжительность 2 часа.

Где: Интернет, вебинарная комната хангаутс.

С кем:

  • ведущая — автор проекта HCR Алена,
  • коллеги нашей Кафедры,
  • приглашенная гостья Наталья — сертифицированный реинкарнист, практикующий биоэнергет, сертифицированный парапсихолог (Россия).

Тема:  «Вопросы кармических отношений. Партнерство и любовь из прошлых жизней»

Видео-запись

(2 часа)

.

Важно:

!!  Ранее выкладывать не планировалось. Запись находилась в закрытом разделе — Клиентском кабинете. Ее добавили в общий доступ 25.12.2016г.

!!  Текстовой версии этой встречи нет.

Вопросы  касались всего спектра этой темы:

  •  кармические отношения,
  • любовь из прошлых жизней,
  • кармические созависимости,
  • и, конечно, другие, интересующие читателей.

*****

Список вопросов наших респондентов

Респондент #4776244

Как отличить кармические отношения от обычных? Можно ли понять. не погружаясь в прошлые жизни, идет ли любовь из прошлых воплощений или нет? Как правильно избавляться от кармических созависимостей и не создавать новые?

Респондент #4778244

В фильме «Джодха и Акбар»индийская принцесса, выходя замуж сказала, что брак заключается на 7 жизней. А в вашей практике в скольких воплощениях две души соединялись в брачном союзе?

Респондент #4778163

Можно ли понять,не погружаясь в прошлые жизни, тянется ли любовь из прошлых воплощений? Как правильно развязывать кармические созависимости и не создавать новых?

Респондент #4777790

В одном из прошлых воплощений я была мальчиком. После сильного конфликта с матерью послал проклятие всему женскому роду. Если можно, проведите медитацию-нейтрализации негативных пожеланий в наш адрес и нами в чужой адрес.

Респондент #4777432

У меня в жизни были 2 очень похожие ситуации, когда я абсолютно искренне помогала своим подругам и после этого они меня очень жестко подставляли. Причем, если бы не было этой помощи, не было бы и последствий, т. е. изначально все завязано на помощи с моей стороны. Эти ситуации я часто вспоминаю, с этими людьми не общаюсь, но до конца никак не могу простить их и отпустить эти ситуации, хотя прошло уже много лет. Это могут быть какие-то кармические завязки или это просто урок, что мне нужно научиться говорить нет?

Респондент #4774919

Как распознать негативные кармические отношения с моими родственниками? Есть ли явные признаки таких отношений? Для примера, я взрослая девушка, с мамой у нас отношения, как у подружек, но он очень плохие как у мамы с дочерью. всю жизнь она меня мучает, считает ребёнком, всегда как бы уничтожала мои отношения с мужчинами, но я все равно вышла замуж по любви, она и эти отношения или пыталась уничтожить. За все это у меня есть в глубине души чувство ненависти к ней, но я понимаю, что такого не должно быть к матери, и у неё не должно быть такого плохого отношения ко мне. Есть ли тут признаки кармических отношений между нами? Как я могу со своей стороны изменить эту ситуацию, сделать перепрограммирование наших отношений?

Вопрос

Если родители проявляют насилие к своим детям, значит они не умеют по-другому, их тоже так воспитывали?

Респондент #4772440

Как пережить, как спокойно пережить такую встречу, когда к этому человеку тянет душой и телом, но есть непреодолимые обстоятельства, препятствующие воссоединению?

Респондент #4766664

1.Безответная любовь — это кармические отношения? А если такая связка: я люблю того, кто ко мне равнодушен, а меня любит тот, кто не нужен мне…наверное это чаще в юности бывает когда нет жизненного опыта… но все-таки эти завязки идут из прошлого?

Респондент #4766664

  1. Кармические отношения обязательно со знаком «минус» т.е. какие-то недосказанность, конфликты, выяснения отношений? Является ли кармической ситуация, если человек однажды встретился на жизненном пути, чтоб оказать какую-то помощь бескорыстно (или дал деньги безвозмездно) и больше никогда пути этих людей не пересекутся?

Респондент #4764058

Около года длились отношения с женатым мужчиной, потом мы разошлись, с домашними были конфликты по поводу таких встреч, но я не могла ничего с собой поделать. Сейчас у меня платонические чувства к другому мужчине, и он тоже женат! С точки зрения православия это блуд, большой грех. Как трактовать мою ситуацию через реинкарнационный подход? Почему она возникает? Благодарю за ответ.

Респондент #4762674

Очень интересная тема заявлена!!! мне очень интересно, почему в моей текущей жизни отношения выстраивались таким образом, что я не принимала ухаживания от мужчин, которые были «идеальными» по многим меркам, но меня почему-то тянуло всегда к таким, внимание которых нужно еще «завоевать», то есть некая борьба меня больше привлекала — вот сейчас пишу и думаю, это скорее всего наработки из мужских воплощений))) мне нравятся трудности?!)) Как определить, кем мы были с партнером в прошлых жизнях? Какие качества мы нарабатываем сейчас?…Любила ли моя Душа когда-нибудь, умела это делать?)

Респондент #4766674

Алена, когда я прочитала статью об игре в империю магов, поняла свой вопрос в теме кармических отношений: по какой причине Душа выбирая это воплощение, может выбрать Путь без пары (два партнера окружают много лет, а семья не создана)

Вопрос

а в чем смысл родиться с нетрадиционной ориентацией, если уместно такой вопрос задать?

.rodstvennayadusha

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments