1

Ответы на вопросы, часть 18. Магия черная — магия белая (Сущности -перенесено)

X4s_lJVpFLM

Мои письменные ответы после Опросника к видео-встрече (как я и обещала). Ответы, возможно,  различаются от озвученных во время встречи, и дополняют те версии.

*****

Как определить есть ли какая-либо сущность у человека? Как она проявляется? Как от нее избавиться? Сколько их вообще может быть у человека?

Респондент #4734539

Как психолог, я не занимаюсь напрямую темой сущностей. Тем не менее, такая тема периодически всплывает в погружениях моих клиентов.

Ответы перенесены в специальный био-блог:

И снова сущности… перенесено в био-блог (ответы на вопросы)

*****

.

Я знаю, что бы прошлых воплощениях была целителем, магом и колдуньей, тк я просматривала эти жизни. Я очень хорошо смотрю прошлые жизни по намерению во всех подробностях. Вопрос — я чувствовала и ощущала себя, но конкретных знаний и информации важной для меня сейчас не смогла вытянуть. Почему так происходит? И как с помощью регрессии можно востребовать таланты из прошлого воплощения, помимо их просмотра.

Респондент

Причин, почему так происходит, что «не вытягиваются» сведения, может быть несколько.

Во-первых, если это было ваше само-погружение, то для сильных сеансов самостоятельного ведения может не хватить. Иногда даже самому опытному регрессологу приходится обращаться к помощи коллег, которые смогут провести мастера поглубже.

Во-вторых, может банально не хватить базовых техник, ведь «магические» жизни могут просматриваться с дополнительным инструментарием.

В начале моих практик при спонтанном попадании моих клиенток в целительские-магические воплощения у нас пропадала интернет-связь, шли помехи и блокировки, будто само пространство волновалось. Сейчас уже ставлю специальные страховочные фразы, чтобы ничто не мешало нашему сеансу.

Но это мы говорим о действительно спонтанных попаданиях.

А если по запросу – то

В-третьих, человек может быть:

— не готов к ответу,

— не готов энергетически к таким способностям в нынешней жизни,

— не получившим разрешения на такие просмотры, по приватным причинам, и Наставники/Хранители памяти не дали добро.

*****

.

Как влияют прошлые воплощения, где человек был магом темным, и светлым. Что это меняет?

Респондент

Есть особые люди, которые окружают нас повсеместно, у которых проявлены разные «неформальные» способности:

  • Например, мама рукой может снимать у ребенка головную боль. Но официальная медицина будет отрицать такую возможность, ведь это нетрадиционно.
  • Или сотрудница на работе,. как ни скажет слово, так все летит кувырком. Есть люди со странной энергетикой, несущие в себе вихри разрушений…

Все это отпечатки прошлых воплощений.

Любые люди, умеющие моделировать пространство, умеющие прогибать Мир под себя, несомненно, в прошлых проекциях владели чем-то «светлым» или «темным».

Лично у меня напрямую магических воплощений не нашлось. Были связанные с особыми духовными способностями, были славянские с народными умениями, но тогда многие люди древности так умели…

А вот у клиентов я уже насмотрелась «темных» и «светлых» проявлений вдосталь.

Один из примеров – клиентка, в нынешнем воплощении пришедшая в род славянских ведающих. Ее обычная, почти безграмотная бабушка была необычайно мудрой, знала множество примет, умела понимать пространство и общаться с ним. умела провожать ушедших, — всем этим присказкам научила внучку (мою клиентку).

На регрессионном сеансе с этой клиенткой мы попали в черномагическое воплощение и сразу вышли оттуда. Клиентка была поражена, ведь ничем таким в этой жизни она не занимается.

(Я только могу предположить, что не все о клиентке знаю. Она могла, например, прибегать к заговорам «на удачу» и «шаманить» по дому? А может, и привораживать жениха своей кровью? У всех людей много «скелетов в шкафу»)

Мы повторно зашли в сеанс с тем запросом и вытянули воплощение со знаком «плюс» — старинной акушерки, которая помогала роженицам принимать их детей на свет. Это ли не настоящая бытовая магия – чудо рождения ребенка на свет?

Сильно эти воплощения на людей не влияют. Это как нож – можно нарезать продукты, а можно и применять во зло.

У каждого из нас точно были такие воплощения. Но они плотно закрыты завесой. И не нужно их активировать и интересоваться ими просто так.

Вот если уж Хранители памяти сами откроют – значит, человек к этому готов, и это для чего-то ему в жизни пригодится или необходимо.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments