2

Методики: Ячейки Акашей и Книги Жизней. Работа с Родовыми Эгрегорами. Расстановки&погружения.

ySdSMpdBIh4

Это ознакомительные рассказы о том, что мы делаем на консультациях. Я особо не афиширую свои мастерские наработки, а может, у меня просто не было времени об этом рассказывать.

Вместе с ранее приобретенными навыками и уже освоенными методиками, я с радостью и постоянно продолжаю учиться и охватывать этими практиками все новые пространства и возможности.

Я шагнула уже далеко за пределы реинкарнационного метода, к которому постоянно добавляю различные энергопрактики, успешные телепатические контакты. Регулярно расширяю линейку тем, с которыми работаю на результат. Итак,

Что получают мои клиенты – и вместе с ними я

В отчетах сеансов погружений вы можете почитать, из каких паззлов может состоять обычная регрессионная сессия. Я подчеркиваю, что все погружения проводятся:

— на научной основе,

— без применения «загрузок» (читай, внушений, даже позитивных),

— без свечей и прочей ритуальной атрибутики.

Клиент находится в полной осознанности и может в любую минуту остановить просмотр или вообще изволить выйти из погружения (такое бывало очень редко, пару раз, но потом успокаивались и заходили опять 🙂 ).

Пространство Хроник Акаши

Осваивая информационное поле под названием Хроники Акаши, мы получаем расширение своего сознания и рамки познания. Как говорят мои клиенты, эта часть сеанса является одной из самых ярких и интересных. Даже мои коллеги, которые берут у меня сеансы погружений, констатируют, что до этого ни разу не видели такой практики)).

Этот опыт я приобрела спонтанно на сеансах (меня интуитивно вывело  на эту технику, видимо, с помощью незримых Наставников) и немного доработала под свою аудиторию.

Кроме общих Хроник, мы работаем и с Личной Ячейкой, и конечно с Книгами Жизней:

— нынешней жизни

— прошлых жизней

— мы иногда можем заходить в чтение чужих Хроник Акашей, — нас всегда пускают туда, если сделать особый запрос.

Подробнее об этом написано в отдельной статье: Методики. Работа с Хрониками на проекте Хелен Канал   и на странице «Хроники Акаши«.

Работа с Пространствами Родовых Эгрегоров

До начала сеанса клиент получает схематическую инструкцию – о том, куда я его поведу и что с ним будет происходить. Подробные передвижения во внутреннем мире человека предугадать невозможно, и опытные регрессологи это знают.

Клиенты с запросами по Роду получают методику «навсегда». При этом я прошу их:

— о регулярной практике. Получив такой инструмент, можно за 2 месяца привести в порядок самую сложную семейную историю и стать настоящей Берегиней собственного Рода.

— рассказать их знакомым о такой практике и по возможности научить и их. Ибо в руках женщины – действительно сосредоточена реальная помощь своему Роду.

И это совсем не о кормлении предков и чтении молитв. Это вообще о другом.

Главные выводы, полученные мной на сеансах и многократно убеждавшие меня в том, что:

1. Мы не несем ответственности за жизни своих предков. Они жили свою жизнь и судьбу, в другие, часто  физически тяжелые времена. И  мы не имеем права осуждать их за их личные опыты.

2. Мы живем свои, а не их жизни. Возможно, и часто так бывает, что в свой Род вы пришли исправить свои поступки, сделанные 5-10 поколений назад. И вы являетесь себе пра-пра… предком. Это можно увидеть и узнать в регрессионном погружении.

Но они в нас есть, и они часть нас.

3. Перед своим воплощением Душа, прежде чем материализоваться в человеческом теле, проходя по Родовому каналу, соглашается на помощь Роду. Согласилась – и забыла, о чем договаривались с Родом? Это все можно вспомнить в погружении.

4. Перещелкнув в сознании свои ментальные конструкции, можно изменить отношение к собственным предкам, понять и простить своих обидчиков, разорвать деструктивные связи и исправить странные родовые отношения. В общем, не тема, а клондайк пользы.

Расстановочные фрагменты и фразы

111112_6Скажу сразу, не все из идей ныне живущего и великого  Берта Хеллингера мне подходит к моей картине мира. Но я не обсуждаю великих учителей – а благодарю их и беру лучшее из их концепций для своих регрессионных погружений.

Не все, однако, можно измерять только долгами и обязательствами Рода и Родовой системы.

Моя практика показывает, что гораздо более важным для человека является опыт его Души. Это я могу подтвердить своими многочисленными выводами и от сессий с клиентами, и от собственных погружений, и ченнелингов, которые невероятным образом дополняют  мою картину Мира.

Но фразы эти классные и достойны частого применения. Вкупе с трансовым состоянием клиента, падают прямиком вглубь его бессознательно и сразу начинают работать.

Я отношу эти расстановочные вкрапления к краткосрочным – не просто психологическим, а — терапевтическим методикам.

Подробнее в статье: Методики. Фрагменты расстановок в регрессионных сеансах (для коллег)    

и в частной заметке Четыре жизни, или расстановки по-киевски

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments