Методики: Сонастройка с Эгрегором страны. Знакомство с Духовным Миром. Исследования сексуальности

Начало ознакомления здесь.

Продолжаю свой рассказ о методиках. За последний год мы с клиентами и коллегами Кафедры научились многим важным вещам.

  • Учились получать информацию из глубинной памяти и информационного пространства.
  • Учились общаться с Духовными Учителями и Наставниками.
  • Учились применять полученные знания в нынешней жизни.

Кроме написанного в этих ознакомительных статьях, возможности памяти и мозга оказались намного шире, чем представлялось ранее. Вопросов «а может ли это получить в погружении обычный человек??» уже почти не задают. Я веду активную просветительскую работу и выкладываю массу подтверждающих материалов. Не только продвинутые мастера, а и обычные люди — все до единого получают свои результаты.

И методики у нас — и простые, и продвинутые 🙂 .

.

53223

Работа с сонастройкой клиента с Эгрегором новой страны

Это очень интересный фрагмент погружения — полевая глубинная работа для клиентов, которые недавно переехали жить в другую страну. Эта опция предлагается мной как дополнительная, если в запросе звучит определенный текст.

Сама я практикую Дружбу с Эгрегорами довольно давно. Началось это спонтанно много лет назад в моих путешествиях по Миру. Въезжая в другую страну (а посетила я их немало, более 35-ти стран, и по нескольку раз), я мысленно произносила приветственную речь, обращаясь к Определенным Силам, хранителям тех местностей, с определёнными просьбами. Таким образом, я извлекала максимум из поездки – гораздо больше, чем другие мои попутчики:

  •  со мной Пространства дружили,
  • приходили интересные люди, приходила помощь,
  • без знания языка я ориентировалась на местности,
  • было много чудес и приколов невероятных ситуаций – о которых отдельно можно писать книгу…

5555978Потом от одного из моих Учителей узнала фразы общения с Эгрегорами пространств: как это открывается, закрывается и много другого.

Сейчас эта довольно сильная энергопрактика помогает моим клиентам сонастроиться с Той Реальностью и влиться в статусе «свой-свой» в то общество.

Это очень интересные моменты погружений. Фрагменты общения с Представителями Эгрегоров я пока не выписывала в статьи, т.к. все это приватный формат клиентского сеанса.

Общение с самыми разными Представителями духовного Мира

1. Мы можем общаться с Наставниками, с Кураторами, с Ангелами (личными помощниками) и даже с Хранителями Кармы.

2. Мы можем проходить в пространства Группы Родственных Душ и Соседних Групп Душ.

3. !! Я не работаю по запросам клиентов с ситуациями горя, особенно с  недавно поерявшими своих близких и любимых. Из-за моей чрезмерной впечатлительности и эмпатии возможно эмоциональное вовлечение, а это непрофессионально.

Поэтому эти запросы я могу перенаправлять моим коллегам, которые специализируются на этой теме. Я с радостью порекомендую своих коллег, которые имеют надежный опыт такого сопровождения – остро переживающих утрату близкого.

BBxcsQ11J0U

4. В других ситуациях я легко веду клиентов на общение с Душами их родных и знакомых. Мы общаемся (у меня уже имеется достаточный опыт):

— С Душами своих нерожденных детей (в выкидышах, абортах), любого срока давности, и получаем полное успокоение и само-прощение.

— С Душами развоплотившихся родственников и партнеров/ супругов. Это слезы и облегчение, радость от соприкосновения, понимание, что с ними все хорошо.

— С Душами живущих ныне (и находящихся хоть за соседней стенкой) своих близких и родных (детей, родителей, братьев-сестер). Это не игра разума – в результате энергетического шевеления Пространства, результат проявляется сразу. В ближайшие дни происходит улучшение взаимоотношений. Налаживается личный контакт. Те, кто давно не виделись в реале – могут вскоре сами позвонить и выйти на общение.

— С Душами своего нынешнего близкого и дальнего окружения (подруг, начальников, свекровей, и др.), с кем требуется погасить эмоционально заряженную ситуацию или затяжной конфликт.

5. От самого факта этого общения у клиентов происходит сильнейшее переосознание. А вкупе с техниками, например, прощения или пересмотра ситуации глазами оппонента – обнуляется затяжная духовная травматика. И эта опция —  не реклама, а гарантия.

Исследования сексуальности

Это сильнодействующая регрессионная практика, не имеющая ничего общего с сомнительными и неоднозначными трактовками.

Хочу немного рассказать, что ожидает клиента, если я предлагаю во время сеанса ввести этот паззл. Тема секса табуирована и связана с внедрением в личное пространство человека. Мы не устраиваем «сексуальные разговоры по скайпу» и подобное.

a19В ходе этой техники:

— Я могу погружать клиентов в воплощения противоположного (сегодняшнему) пола, чтобы они могли лучше понимаь своих партнера/шу.

— Я разворачиваю сеанс на проработку духовных отношений с их партнерами, который помогает получить новый опыт, гармонизирующий текущую жизнь.

— Клиент во время ведения работает сам внутри своего внутреннего личного пространства. Он имеет право не озвучивать открывающиеся картинки, ощущения, эмоции.

Он также имеет право озвучивать, для сохранения на своей записи, и данные эти конфиденциальны.

Результатом для нас являются неожиданные открытия о Жизни и об отношениях людей. Возможно, вообще впервые в жизни клиенты посмотрят другими глазами на тему личных связей. Это очень глубинная практика, сейчас я все чаще стала добавлять ее в сеансы по темам партнерских отношений.

Еще статьи по теме:

Отчет по исследованиям запросов по «сексуальности»

Исследование. Любовники сквозь воплощения

 

 

продолжение следует…

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments