1

18.09.2016г. Видео-встреча с читателями и коллегами (запись)

1-1_27718.09.2016г. на проекте Хелене состоялась долгожданная встреча с клиентами, читателями, коллегами. Мы наконец сделали это!) Последний раз подобная открытая видео-встреча была, кажется, 8 мая).

Вопросы собирались на странице опросника, в комментариях к заметке анонса и от друзей проекта в соцсети.

Встреча длилась около 2-х часов. Я очень благодарна всем присутствующим и тем, кто хотел и посмотрит в записи.

Я сильный интроверт, не являюсь профессиональным спикером, поэтому больше вещала через поток и с помощью потрясающе благоприятной поддержки нашей присутствующей компании.

Приглашаю к просмотру

Видео 2 часа

.

Вопросы, которые мы рассматривали во время встречи:

(сокращенно)

— Здравствуйте, Алена! меня зацепило Ваше сообщение о мозге и что Вы занимаетесь изучением работы мозга в регрессиях) так вот, я проходила сеансы регрессии, я не могу никак однозначно для себя ответить: те сюжеты , которые возникали в моем сознании — это реальные образы прошлого (проверить то никак) или все-таки работа энергий подсознания, облеченная в наиболее доступные для восприятия формы???

*****

— Сколько всего жизней? Девять? А что потом, интересно? Если наши души субстанции, то самая главная субстанция это огромный энергетический шар (облако, сгусток энергии), то что люди называют БОГом? Это и есть Высший Разум? Высший Разум, который как директор огромного предприятия имеет заместителей, подчиненных, который дает задания, контролирует и т.д.?

*****

— Если я сложно засыпаю, и у меня не получается погрузиться в самомедитацию или аутотренинг, какова вероятность того что у меня не получится погрузиться в память прошлых жизней?

*****

— Недавно в сети обнаружила Ваш сайт — с интересом перечитала множество статей и отзывов о погружениях Ваших клиентов. Если позволите, хотела бы задать Вам вопроc т.к. информацию по ситуации, которая меня интересует не могу найти ни у одного публикующегося регрессолога (либо эту информацию мне просто пока не дают — кто знает?)

Суть вопроса: мой кармический партнер в этом земном воплощении «не проснулся». Некоторое время назад я была на сеансе регрессии, и мой Наставник сказал, что там, в тонком мире его не могут «разбудить» — он слишком глубоко погрузился в земную жизнь. Моя программа в связи с этим не выполняется. Бывали ли у Вас подобные случаи либо может быть Вы владеете информацией относительно похожих ситуаций?

Еще один нюанс: Наставник сказал, что мой жизненный сценарий в связи с этим сейчас корректируется. Сказал, что для воплощения новой реальности для меня и ребенка, который не родился, в тонких мирах сейчас затрачивается колоссальное количество энергии. Корректируются также сценарии жизни других людей, которые так или иначе могли быть задействованы. Но прочитав Вашу статью о линиях будущего, и «нулевой точке» у меня возникает определенный диссонанс в голове — допускаю многовариантность и альтернативность развития жизненного сценария, но как же тогда быть с выполнением тех задач, которые Душа поставила перед воплощением?

Буду благодарна, если ответите. С уважением, .

*****

— Мы с подружкой шли по улице, к нам подошла цыганка, она была беременная и с ребенком на руках. Она попросила денег, подружка достала и дала, а я нет. Цыганка посмотрела на меня прямо в глаза и сказала, что нехорошо отказывать беременным.
Я сама знаю, что нехорошо, но у меня не было с собой. Меня это гложет, из головы не выходит, я постоянно возвращаюсь мысленно к той встрече. Появилось чувство вины и еще куча негатива, это она могла сделать порчу или внушение, что скажете?

*****

— Мне интересно, что мы-каждый из нас- может сделать для улучшения экологии? и действительно ли, если каждый из нас потихонечку начнет улучшать экологию, она будет улучшаться во всем мире?

А также интересно, вот эти события в мире, особенно в Европе, когда они закончатся и почему это происходит сейчас, так много террактов в одно время в одних и тех же местах? Как мы на своей территории можем помочь тем странам, людям, не в плане материальном, а может быть послать лучик света им?

По поводу агрессии, интересует, почему она возросла в последние годы, с чем это связано? Сейчас у земли такой какой-то особенный период, люди так сильно заряжены на негатив? Как снять этот негатив и «ликвидировать» в своей семье, на работе, с близкими и друзьями?

Спасибо Вам огромное, что занимаетесь этим! Несете свет!

*****

— Все находится в нас самих, всегда с нами. Было бы интересно узнать о вековой мудрости, о понимании себя и о знаниях жизни. Наверное, это неизвестные цивилизации.
Да и знание тотемов, и понимание языка Матушки-Природы, когда наши древние предки клали на ладонь божью коровку и спрашивали у нее важные вопросы об урожае, о суженом,
и остерегались раздавить жука, что считалось недобрым предзнаменованием. Вот в эти времена интересно погрузиться))

— Вы изучали в погружениях фен-шуй? Можно ли достать сведения по улучшению микроклимата помещения? Можно ли этим изменить судьбу, или улучшить денежный поток?

*****

— Алена, скажите пожалуйста, если близкие души встречаются несколько жизней и все-таки отрабатывают свои совместные задачи, они в последующих жизнях уже не встречаются?

*****

— Как объяснить тему — бесплодие у мужчин — с точки зрения регрессологии?
*****

— Может вопрос не по теме, но все же хочется именно у Вас спросить, может Вы сталкивались с этой информацией. Что видят (или чувствуют ) собаки перед тем, когда умирает человек, живущий в доме или дворе, где обитает эта собака? Недавно перед смертью соседки мой пес выл три дня подряд в одно и то же время. Вообщем-то это известный факт, но вот объяснений этому я не встречала. Спасибо Вам за ваш труд!

*****

— Полезность реинкарнационики в психологических консультациях очевидна (тем кто в теме). Как вы считаете, Алёна, есть ли возможность/вероятность/необходимость продвигать, популяризовать
методику реинкарнационного регресса в существующем широком сообществе психологов, или реинкарнационный психолог — это всё же обособленная методика, не всем доступная к освоению?

И, вообще, есть ощущение, что вектор развития современной психологии — ведёт в тупи, поскольку терапия направлена на личность-Эго, чаще всего без учёта психо-Души. ))

*****

— Помню как в детстве, в возрасте старших классов меня вдруг посетило странное состояние, которое можно словами описать так: «Как странно, ведь я какой-то особенный, у меня есть важная миссия, НО почему окружающие этого не замечают и ничего не знают об этом?»
Вот я и не могу себе объяснить проЯвление чего это было:
— фрагмента инкарнационной памяти какого-то прошлого воплощения,
— проблеска осознания Душой своего Истока в сравнении с данным человеческим воплощением
— или всё же это задачи текущего воплощения?

*****

— Здравствуйте) у вас когда-нибудь бывало такое чтобы душа ненадолго оставляла свое тело?
Думаю у меня этой ночью именно это и произошло.
Я знаю что душа во время сна может какую-то часть своей энергии оставлять в теле а остальная часть может где-то находиться. И мне снится сон, что я в какой-то то ли лаборатории то ли нет и
начинаю говорить о том что мне все это надоело и я хочу домой и хочу прекратить жизнь, но как только я поняла что именно это и происходит мое мнение изменилось я не закончила еще свои дела, я не хотела больше умирать
И потом я вроде бы понимаю что и сплю и в тоже время я даже знаю как и в какой позе сплю, после я перестала ощущать себя физически и даже звук вокруг изменился и я бы дальше подумала что это сон, но я ведь почувствовала сильный поток энергии что из груди у меня как что-то вышло, а потом плавно вернулось обратно.
Я мало что понимала в происходящем. Как это все интересно, как же так получается что души уходят в лабораторию, вы можете дать более подробный ответ?

*****

— У меня иногда (редко, но бывают) такие состояния: когда человек что-то говорит, у меня  возникает такое приятное ощущение… я даже не могу описать))) ощущение очень приятное, то ли экстаз, то ли оргазм, но не физический и не быстрый а мягкий , тонкий…протяжный…. не хочется выходить из такого состояния… причем это происходит именно от того как человек говорит, что не важно, а с каким настроем говорит,
и не важно кто и какого пола человек. У многих знакомых спрашивала, ни у кого чего-то похожего не было))

*****

— Этот вопрос созрел уже давно. Очень надеюсь на понимание, мне очень стыдно и нелегко все это писать. Мне не нравится как я веду себя со своим ребенком. Иногда мне кажется, что я его ненавижу. Из-за какого-то проступка могу его унизить, наорать, хотя, когда гнев утихает, я понимаю, что веду себя неправильно, прошу у него прощения.
Я даю себе и ему обещание, что больше это не повторится, но в какой-то момент я как будто выхожу из-под контроля. Я хочу быть хорошей мамой, не хочу вырастить забитого ребенка, хочу, чтоб он был счастлив, очень люблю его, но не могу справиться со своим гневом. С виду этого всего даже не скажешь по мне, произвожу впечатление спокойного человека, на людях орать не буду, но внутри все кипит, хочу быть спокойной и справедливой мамой. Почему я так поступаю, я не знаю, пытаюсь анализировать, копаюсь в себе, но не могу понять причину. Родители были всегда спокойные, сдержанные, никогда на меня не кричали, все объясняли. Были непростые отношения с братом(мы постоянно дрались), но я не думаю, что это так сильно могло повлиять. Очень хочу разобраться в себе.

*****

— Почему в нашем роду по линии матери уже третье поколение одни девочки? Т.е. у моего деда 3 дочери, у них у всех дочки, и у моих сестёр родились дочки? Почему не приходят мальчики? Очень интересно!

*****

— Я готова на все, чтобы стать такой «ангелочком» в земной жизни, творить добро. что мне сделать для этого?

*****

— Не могу прийти на сеанс: страшно, что я изменюсь, и это почувствуют близкие, родные, и изменятся отношения с ними.

.

Благодарю всех за живое участие и за просмотр в записи!

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments