Немного моей обратной связи от погружений (слово Проводника)

64463453

Я – ваш проводник к самим себе, вашим не открытым мирам и потенциалам. Всем нам нужен Проводник. Даже мне. Нам нужен духовник — без примеси религиозных догм. Я искренне рекомендую быть в теме регрессий, ибо за ними будущее.

Активируя в клиентах воспоминания прошлых воплощений, я с благословения Духовного мира, открываю в них (внимание!)  – еще одно тонкое тело – тело Знания. Это тело содержит способность к считыванию информационного поля и также других воплощений (опытов) Души.

Это уникальный феномен, когда вы начинаете жить новую жизнь. Вот так все легко и просто))

Некоторые люди «уходят», чтобы сменить шкурку, через пяток лет рождаются детьми с добавленными новыми тонкими телами. А мои клиенты (и клиенты у других качественных регрессологов) участвуют в современном волшебстве – живут две или три жизни в одной.

*****

Кто мои клиенты –

это совершенно обычные земные нормальные люди. У меня нет безумных шизотериков, рвущихся спасать миры…

Ко мне приходят такие люди, которых интересуют обычные бытовые вещи:

  • как определиться с жизненными задачами, выйти на свой путь в профессии,
  • как наладить отношения с близкими,
  • как обрести понимание происходящего и его смысл…

Часть ответов лежит в пределах нынешней жизни. Я не всегда веду в глубинную память.

Но часть ответов действительно лежит за пределами понимания нынешнего бытия.

Самый главный фактор в запросе клиента – «непонятно почему».  Тогда это прямой знак для регрессолога.

Само понимание дает очень многое. Иногда это и есть ответ на запрос сеанса.

Но я уже вышла за пределы просто узнавания. Есть насыщенная наработанная практика, как изменять, видоизменять прошлое мироощущение и творить свою нынешнюю жизнь.

*****

Когда ко мне приходят красивейшие женщины, как божество – с запросом на низкую самооценку — так и хочется передать привет их родителям)).

Но, как человек осознанный, я понимаю, что наши земные родители лишь исполняют нашу волю – открывая своим поведением, отношением и поступками те программы, с которыми пришли наши Души в наших материальных телах – для отработки своих духовных задач.

Поэтому вроде как к родителям претензий в принципе не должно бы быть. Ведь все в этом Мире с вашего согласья и с ведома Высших, — листочек с дерева без причины не упадет.

Но пока мы не понимаем, для какого высшего блага все эти предательства, травмы, измены и другие странности жизни – другие люди уже вовсю пользуются инновационным инструментом – методом регресионных погружений – для узнавания и понимания таких смыслов.

*****

58513771

От Европы до экзотики

Вы любите смотровые площадки?

Я обожаю!! В каждой стране забираюсь повыше, чтобы посмотреть на город и страну с высоты птичьего полета… С высоты — в над-системе — все гораздо информативнее.

На сеансах (открою вам сейчас дверцу!) я делаю интересное введение… Мы плавно поднимаемся вверх, как в космическом звездолете… )

Я активно использую техники визуализации и арт-терапии, умудрилась встроить их в регрессионные сеансы с перемещениями во внутреннем пространстве клиента.

Сначала мы летим по звездному небу… При этом нас сопровождают многие Духовные сути…. Хранители клиента…

Diagram of planets in solar system - 3d render

Я делаю множество защит и страховок, которые полностью гармонизируют клиента, создавая безопасность на всех уровнях понимания.

Я использую специальный словарик, понятный и ребенку… Пробуждаю детскую часть во взрослых моих клиентах…

И потом уже через сказку переходим, когда контролирующий ум успокаивается, понимая экологичность процесса.

И тогда – ах! – распахиваются ворота! — и открывается такая глубинная внутренняя красота.

Сейчас статистика такова, что у меня «видят» все мои клиенты.

Приходите! Полетаем!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments