2

Нарисованное впечатление после первого сеанса (глазами клиента)

Жизнь между жизнями

После своего сеанса регрессионного трансового погружения мой клиент Константин прислал мне такое чудо — рисунки собственного изготовления.

По традиции, сам мой отчет по сеансу и отзыв клиента по этому погружению находится здесь: Отзыв по сеансу: «почему у меня такой нестандартный образ жизни, и другое»

*****

Образ Души сразу после смерти тела. Размер ощущался диаметром в 10 мм. Вылетел между бровей.

6bc4102bed

Пространство Душ, через которое Душа пролетала на пути к своему духовному убежищу.

Размер ощущался как футбольный стадион.  Стенки пространства напоминали пчелиные соты, каждая ячейка, это личное пространство определенной Души, в котором она работает. Как в личном кабинете.

178322b2ff

Личное пространство (кабинет) Души, в которое она прилетает для анализа своего опыта и дальнейшего выбора новых воплощений.

Изнутри выглядело в образе сферы, стенки которой также напоминали ячейки сот.

Душа, находясь в сфере, контактирует с ней с помощью электрических импульсов, похожих на плазму. В каждой ячейке сот, находится информация о воплощениях, которые Душа накапливает как свой личный опыт.

634c604417

Так я увидел всеобъемлющий Источник, вокруг которого летают Души. Этот процесс  напоминал восстановление. Сам источник чем-то похож на  Душу, только более плотный и в миллиарды раз больше.

На вопрос, где находится Земля, относительно Источника — я знал, что она, как и вся остальная видимая нами вселенная, со всеми галактиками и планетами — где-то там, внутри.

8b9b8af96d

*****

А самого персонажа — свою мужскую проекцию из прошой жизни Константин увидел на внутреннем экране — так?

(признаюсь, я тоже именно так в точности увидела его)

distr

.

P.S. Правда, красиво? А те, кто многократно погружался, также подтвердят и сходство с увиденным.

По непонятным причинам, большинство людей, даже впервые погружающихся, видят идентичные видения.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments