Космически-психологический словарик регрессолога

zhizn

В каждой профессии есть свой «птичий» язык. Предлагаю вам ознакомиться с терминами и понятиями, которыми я оперирую как специалист, чтобы вам понимать, на чем базируется моя методология.

Обратите внимание, что все термины приводятся в моей авторской трактовке.

*****

Регрессолог — это психолог или специалист со смежным (например, медицинским) базовым высшим образованием, владеющий методикой работы с глубинной памятью.

Приставка «лог» означает, что специалист действует в рамках научного подхода, а не эзотерического.

Синонимы, для других специалистов — реинкарнист, регрессионист, регрессионист, регрессивный терапевт(?) и пр. (которые добавляют в свою практику различного вида потоки, энергии, использование ритуалов и пр.).

Погружение — это состояние клиента на психологическом сеансе, когда он находится с закрытыми глазами в природном естественном трансе (похожем на предсонное состояние). В таком состоянии бывает каждый человек два раза в сутки — до сна и после сна.

Самое сложное для новичка в погружении — понять, как все просто)).

Хранители памяти — так я называю особые механизмы в физическом и тонких телах человека, которые отвечают за сохранение информации в долговременной и глубинной памяти.

Высшие Силы — по моему пониманию, это Высший разум, который создал наше бытие. Я применяю это сочетание без религиозного подтекста. Другими словами его называют в зависимости от убеждений.

Духовные Наставники — есть у каждого воплощенного человека (имеется в виду обычное нормальное воплощение), другими словами Учителя из Духовного мира, помогающие Душе планировать ее воплощения,

Духовные Кураторы — есть не у всех людей (с позиции моих исследований). В основном у людей с Миссией, у других значимых людей с проектами, которые помогают человечеству развиваться.

Ангелы-Хранители — Существа из Тонкого мира, более похожие на программы, т.е. не воплощаемые Сути, а созданные под требования данной конкретной Души. Они совсем близко к нашей жизни и контактируют с нами постоянно, хотя многие этого не ощущают.

С личным Ангелом(и) важно наладить контакт, благодарить его, тогда он укрепляется и увеличивает синхронность с вами.

Хроники Акаши — информационное поле, где хранится информация обо всем во Вселенной.

У многих мастеров свой взгляд на это понятие. Обычно их представляют в виде библиотеки, для удобства восприятия. Но это понятие намного глобальнее и поистине безразмерно.

Родители — воплощенные людьми, Души из вашей родственной или соседней групп Душ, которые пришли в этот мир на пару десятков лет раньше. Они проходят свои земные уроки и отработки. По контракту с вами, подарили вашей Душе физическое материальное тело и создали условия, в которых начался старт вашей земной жизни. Родителей следует благодарить, за то что помогают выполнять вашу программу (даже если вы ничего о ней не знаете, чем вы наработали такие ситуации).

Род — один из эгрегоров, находящихся в земной оболочке, который согласился принять вашу Душу в свою родовую воронку или попросил вашу Душу прийти в число участников Рода для укрепления и решения разных задач. Род следует благодарить за создание условий, в которых максимально полно может развиваться Душа как человек.

Род подбирают Душе особыми матричными программами, поэтому «случайные» попадания и «чужие» задачи исключены. Никакие чужие задачи Душа не планирует выполнять. Все игры с отмаливанием, кормлением и проживанием за предков — это игры разума и повод для работы родологов. А вообще это большая отдельная тема.

*****

P.S. C какими понятиями вы бы хотели еще ознакомиться, дорогие читатели?)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments