2

Фрагмент консультации. Почему я выбрала Землю для воплощения? (+видео)

71975911

Моя клиентка Надежда прислала обширнейший отчет по своему погружению. Каждый ее отчет невероятный в своих подробностях. Я от всей Души благодарю ее за удовольствие работать с ней, за ее качественную глубинную проработку своей сути.

Клиентка моя — обладательница творческой музыкальной профессии и не связана с астрологией и исследованием планет. Но один из пунктов запроса звучат неожиданно так:

Могу ли я увидеть рождение Земли и Луны? Есть ли жизнь на Луне? Правда ли, что Земля- особенная планета? Почему я выбрала именно Землю для своих воплощений?

Полная версия ее отчета по погружению находится здесь:  Отзыв по сеансу: «нечеловеческое воплощение (русалки), совместные, планета Земля»

Далее по тексту ее авторский стиль отзыва.

*****

В сеансе мы рассматривали процесса выбора Душой воплощений и планет. Мы оказались в некой лаборатории с советником-экспертом, который хорошо разбирается в планетах и может дать совет, какую планету необходимо выбрать для развития определенных качеств. Это было полукруглое помещение, где как на витрине располагались макеты различных планет.

Он показывал мне наиболее подходящие и интересные. Планеты бывают водные, газовые, темные, горячие, ментальные…

Эксперт был похож на маленького сумасшедшего ученого в очках, фанатика своего дела.

Я много спрашиваю о незнакомых планетах, а он увлеченно мне рассказывает.

4779488163121

Меня заинтересовала одна планета — планета чистого сознания, где возможно бестелесное существование, а задача сознания — в процессе медитации осознать самого себя. На этой планете я уже была. Срока жизни как такового там нет, все зависит от скорости достижения поставленных задач, сознание просто перемещается оттуда.

Планету русалок с двумя лунами я запросила сама для определенных целей, и профессор подсказал мне подходящую планету, которая не пользовалась большой популярностью, но мне подходила оптимально.

Землю же мне показали сверху, подсвеченную в темном космосе, это создавало загадочную атмосферу и мне понравилась эта планета.

Земля — живое существо. Попросив проявить тонкие планы Земли, я увидела много различных видов инопланетного транспорта, различных сущностей. Люди составляют всего 10% от всего населения Земли. Земля напомнила мне вокзал.

Мы перешли к просмотру создания Земли. Изначально был материализован шар из плотной энергии, а затем слой за слоем было наложено все остальное — атмосфера, грунт, вода. Было ощущение, что эти слои словно натягивали как резиновую искусственную шкурку, все эти слои создавались огромными техническими генераторами. Земля испускает пульсирующий сигнал определенной частоты для ориентации и быстрого нахождения её в пространстве.

74878742

Этот сигнал важен для всех сущностей, перемещающихся в космическом пространстве, координаты не важны, важна частота сигнала. Отдельная роль отводится Луне, она является частью Земли, чувствуется одна и та же энергия.

Луна выполняет функцию стабилизации Земли, удерживает в пространстве определённое равновесие, удерживая Землю на правильных позициях, это важно для создания определенных физических сил на планете.

Воплощение и развоплощение Душ происходит посредством силы мысли. Планета действительно существует, но все происходящее лишь проекция.

Я увидела себя в момент, когда я настраивалась на земное воплощение, я мысленно сконцентрировалась на Земле и её сигнале (именно поэтому важен именно сигнал, совершенно не важно, где находится Земля) и попала сюда. Душа сильно сконцентрованна на воплощении и в конце концов переходит туда.

В этом процессе задействовано большое количество помощников, поскольку очень важно зафиксировать и удержать создавшуюся связь, важно удержать настроенным канал.

Кома является ничем иным, как сбоем в работе такого канала, и в процессе восстановления канала человек находится в пограничном состоянии, он не может выйти из канала самостоятельно.

На Луне тоже присутствует жизни — там живут сущности похожие на светлячков, они выполняют важную функцию. Луна в отличие от Земли не является живой материей, это просто объект, поэтому она не посылает сигнал, эту функцию живого передатчика выполняют светлячки, дабы обозначить местонахождение Луны в пространстве.

4784874762351

Земля в самом деле является особенной планетой, она очень разнообразна. На Земле очень большой разброс разнообразного опыта — от самых высоких вибраций до самых низких, такое возможно не на всех планетах. Обычно планеты однотипные, с одним или несколькими уровнями вибраций, поэтому Земля сложная планета, которая позволяет выстроить цепочку развития за одно воплощение.

Моя душа воплощалась на Земле 38 раз.

Сеанс как всегда был полон сюрпризов и неожиданных объяснений казалось бы случайным событиями. Много нового узнала и о себе.

*****

P.S. Дорогие читатели, посмотрите удивительную графику в видео. Очень подходит под тему данной статьи:

(нажмите на плейер, меньше 1 минуты)

.

P.S. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, что вы думаете по поводу нашего дома Земли? Можете ли вы себе представить, что в погружениях можно узнавать такие вещи?))

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments