2

Фрагмент консультации. Нечеловеческое воплощение в роли … русалки

wpid-20141030100143844

Благодарю мою клиентку за неожиданную память Души — такое неординарное попадание в нечеловеческое воплощение, без такого не то запроса. Поначалу мы с клиенткой не могли поверить в приходящую информацию. Но раскручивая и разматывая этот загадочный клубочек воспоминаний, мы сразу вышли на стройное повествование.

Очень благодарна клиентке за то, что она выписала этот подробный отчет для блога Хелена. Мы будем ждать ваших комментариев, дорогие читатели.

 Полный текст отзыва находится здесь: Отзыв по сеансу: «нечеловеческое воплощение (русалки), совместные, планета Земля»

Далее фрагмент текста по этой части погружения.

*****

… Я увидела нас русалками на планете с двумя Лунами, обитающими в соленом море.

(мой комм.: речь идет о персонаже, с которой мы смотрели совместное прошлое воплощение Души клиентки)

… она* сидела на камне и расчесывала свои длинные рыжие волосы. Затем её неожиданно поймал агрессивно настроенный рыбак (мужчина средних лет с легкой сединой) и убил её.

Рыбак знал, что он делает, он боялся русалок, но целенаправленно хотел её уничтожить. Русалка же не могла ему сопротивляться, она словно была парализована, отсутствовала воля.

(мой комм.: я попросила в этом эпизоде найти, кто она… И клиентка поняла, что она — не та русалка. А тот, кто смотрит на эту сцену).

Все это время я находилась в воде и наблюдала всю сцену. Мы попросили разрешения прочувствовать ощущения в теле, это было возможно, поскольку речь шла о светлой энергии.

Войдя в тело русалки, я очень хорошо ощутила свой хвост, слегка колышущийся в воде.

Я по-особенному видела, не глазами…

32

Тело было маленьким, примерно в половину человеческого роста. Русалки обладают способностями воздействия на психику человека, но только до тех пор, пока они находятся в воде. Такое психическое оружие было некой манипуляцией сознания.

(мой комм.: я попросила клиентку собрать побольше подробностей о том состоянии, и мы глубоко погрузились в процесс)

Русалка концентрируется на человеке и словно мысленно посылает мощный сигнал (что-то на подобии ультразвука), который проходя через череп, заглушает сигнал человеческого мозга, нарушает частоту работы мозга вызывая своего рода «замыкание» на электро-магнитном уровне, и у человека путается сознание — он может бредить, видеть, слышать и чувствовать что-то, чего на самом деле не происходит, может сам себе навредить.

Воздействовать таким образом мы можем только на людей — либо в качестве самозащиты, либо для развлечения. Прием пищи как таковой отсутствует, все необходимые минералы и питательные вещества впитываются через поры русалочьей кожи непосредственно из воды.

Русалки не дышат, в этом нет необходимости. Для сна они просто опускаются на дно, переставая двигаться и сворачиваясь калачиком. Мы были не единственными русалками, их было много.

Также присутствовал мужской вариант русалки, который носил функцию матки (мой комм.: внезапно клиентка осознала или считала, что он был и отцом и матерью в одном лице).

Процесс рождения напомнил рождение дельфинов — через маленькое физиологическое отверстие в теле матки выскакивает маленькая русалочка, которая подхватывается взрослыми особями.

Между русалками и рыбаками идет извечная вражда, русалки беззащитны на суше, а рыбаки — в море. Русалки причиняют вред людям, но не из злых побуждений, а часто просто ради развлечения, считая людей недоразвитыми животными, что-то вроде обезьян.

Высшая цель воплощений с такими качествами — развитие ментальных способностей манипуляции сознанием. В том воплощении подобные игры не считаются чем-то постыдным или дурным, люди не считаются развитым видом.

4866877231

.

На той планете есть день и ночь, есть суша. Я ничего не могла сказать о жизни людей на суше, поскольку сталкивалась лишь с рыбаками на кораблях и детьми, которые приходят купаться в море.

Детям мы не причиняем никакого вреда, поскольку считаем их забавными и часто играем с ними. Дети же в свою очередь нас не боятся, поскольку еще не знают, кто такие русалки. Глаза у русалок полностью белые, в глазном яблоке полностью отсутствует зрачок, поэтому видят русалки невидимым третьим глазом, а не обычным способом.

Мне знакомо чувство зависти, я завидовала людям, их уютному общению, когда они вечером сидели на палубе корабля.

Умирать русалки выходят на сушу, высыхая на солнце. Они чувствуют, когда смерть готова принять их, их словно покидают силы, и тогда они выползают на берег и засыхают.

Мы решили разобраться, почему я не помогла своей сестре-русалке, когда её поймал рыбак. Мне было жаль её, но я не захотела ей помочь осознанно, она же попросту не знала, что я там находилась и могла прийти ей на помощь. Я завидовала ей потому, что она была любимицей отца, он очень баловал её, гордился ею, проводил с ней много времени, и я думала, что избавившись от неё, я положу конец своей ревности.

rusalka-3В последний день своей русалочьей жизни я выползла на сушу, чтобы высохнуть под солнцем. Русалки внешне не стареют, поэтому я совсем не изменилась.

Меня обнаружил маленький мальчик, с интересом рассматривал меня и даже тыкал в меня палкой. Он никогда раньше так близко не видел русалок. Мальчик был одет в белый льняной комбинезон.

Мне было безразлично, я была готова умирать.

Мы исследовали опыт смерти в теле русалки. Ощущения перехода и самой себя ничем не отличались от земного опыта.

В Мире Душ было много света, меня встретило несколько светлых фигур. Они окружили меня со всех сторон, усадили в кресло и сильно раскручивали — это был своеобразный ритуал торжественного приветствия.

При обсуждении воплощения я испытывала стыд за свой поступок с русалкой, остальные задачи были выполнены успешно.

Душа пострадавшей русалки не понимала, почему я её бросила, мне было стыдно и я просила у неё прощения.

Затем мы договорились, что в нынешнем воплощении уже она будет предавать меня в сложных ситуациях и всячески подставлять. Моя душа покорно приняла это, понимая, что так будет правильно, я очень сожалела о произошедшем и хотела это исправить.

Далее мы перешли к непосредственному общению с душой той русалки….

окончание сессии здесь.

*****

P.S. Будем рады почитать ваши отзывы и комментарии от этой необыкновенной истории, дорогие читатели!)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments