5

Фрагмент консультации. Работа Души в Мире Душ — духовное акушерство

92951980531

Это один из фрагментов наших с клиентами сеансов. Клиентка Светлана любезно поделилась своим восхитительным просмотром вспоминаний из Мира Душ – для наших читателей. В конце заметки будет мой комментарий консультанта-проводника по этому поводу.

Алена, добрый день! Написала » сказку» про мою деятельность в «жизни между жизнями»))) я не писатель, честно говоря))

Светлана

Работа в Мире Душ

Во  время погружения, когда я общалась с Наставниками, они попросили Алену мне показать что то очень важное… Честно говоря, для меня в конце сеанса уже было всего много, то что я увидела. Я сначала с трудом понимала, что происходит, когда Алена тёплым, ласковым голосом попросила меня перейти в другой кадр… И посмотреть чем я занимаюсь в мире душ…

У меня был стопор, я опять  начала » стараться увидеть» то важное послание… Тут у меня в груди стало очень тепло, я почувствовала энергию, она прям как бурлила во мне в грудном отделе, такая тёплая, мягкая…

Пришло слово » принимать»… Что принимать? Мысли?.. Чувства?.. Может я принимаю только что развоплощенные души?..

«Не гадай, смотри», — сказала Алена.

Чувствую — нет, это не моё!!!

… И тут на своем внутреннем экране я увидела свою большую Душу зеленовато-золотистого цвета, склонившуюся над кроваткой…

Потом держу в руках маленький, легкий, воздушный, белый  шарик новорождённой энергии)))

Я принимаю новорождённые души!!! Я работаю в «роддоме» душ!

92961074972

Я большая, добрая, тёплая, мудрая ..  излучаю огромную любовь, и в тоже время у меня порядок и дисциплина

Я посылаю им из области груди энергию любви, тепла, добра, что бы малышам было хорошо))).

Вижу в  каждом уникальность! Забочусь, воспитываю до того момента, когда они сами могут идти своим путём … По земным меркам это 2-5 лет.

Провожаю их в добрый путь нового и неизведанного!)))

Место то, где стоят «кроватки», немного освещённое.

И с другой стороны — то место, откуда рождаются и поступают Души. Это выглядит как коридор из бурлящей энергии, он постоянно в движении, излучает свет. Он как живой …

60568131

*****

Интересно то, что когда я моей сестре рассказала про свой опыт погружения и работу в Мире Душ, она мне напомнила о том, что я как-то поделилась с ней.

Когда я проезжаю мимо Роддома нашего города, я всегда посылаю родившимся детишкам мысли добра и любви, желаю здоровья и счастья им и их мамочкам, чтобы они нашли каждый свой путь…

a96fcМожет это совпадение…

Так как Я сама уже мама дважды и знаю то волшебное чувство, когда ты держишь своё чудо новорожденное на руках!

А, может, Душа продолжает делать свою работу на Земле))).

.

С Уважением Светлана.

*****

Мой комментарий. В моем опыте регрессионного консультанта из нескольких сотен погружений в пространство Мира Душ — это, кажется, третий случай попадания клиентки в такую специализацию Души — духовного акушерства, или «сотрудника Роддома Душ«. Понятно, что в тех пространствах таких пунктов приема Душ большое множество, непостижимое нашим человеческим мозгом.

У моих коллег также бывают такие клиентские опыт. И в журнале «Реинкарнационика» я также встречала подобные опыты. Значит, эти сказки уже накапливаются в достаточную статистику.

Эти просмотры очень интересны и неожиданны. Пять минут назад никто даже не предполагает, как может все развернуться… А клиенты не знают и не догадываются, что такое вообще можно узнать!

Конечно, «там, по ту сторону» таких образов нет, как на этих земных картинках. Нам Хранители памяти показывают доступным для человеческого понимания, в понятных людям терминах. Самое главное здесь — смысл. Мы видим величие Души, наработки и опыт, уровень доверия к таким полномочиям со стороны Высшего разума.

Но, судя по многочисленным сведениям самых разных мастеров, такие пространства есть. Там «по ту сторону» тоже есть жизнь. Души создаются из неведомого нам Абсолюта, каждую из них Создатели создают с определенной энергией, вибрацией, благословляя на путь саморазвития в бесконечном духовном пространстве, с громадными полномочиями Творца своей реальности.

Каждый из нас невероятно ценен для Мироздания. Такими просмотрами полезно расширять рамку своего сознания.

*****

P.S. А вы знаете специализацию своей Души? У меня это исследовательская миссия Души, я там в Мире Душ молодой неугомонный исследователь 🙂 . А вы? Поделитесь с проектом и читателями вашей личной сказкой 🙂 .

P.P.S. Если у вас пока еще нет такого опыта — запишитесь на консультацию к хорошему регрессологу, который умеет качественно показать вам такие глубокие сведения из памяти. На нашем проекте Хелен кнопка заказа консультации — здесь: «хочу на сеанс!»

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments