Ответы на вопросы, часть 43 (видео 3,5 часа)

27050174921

Здравствуйте, дорогие друзья!

С вами Алена Обухова. Во вторник 20 декабря 2016г. у нас состоялась очередная, и завершающая, предновогодняя видео-встреча. Благодарю всех, кто был онлайн, кто присылал вопросы, и всех, кто хотел прийти лично и писал об этом в Опроснике.

Мы с гостями встречи общались очень долго, более 3-х часов.

Вопросы, которые присылали читатели, были разноплановые, на все случаи жизни. Отвечали мы с коллегами Кафедры на них с позиции реинкарнаций. 

Это  видео выложили целиком.  Мы с девочками сделали его текстовый вариант для чтения, доработанный и отредактированный.

.

Текстовая версия видео-встречи

*****

Вопросы из предварительного Опросника и из живого чата встречи:

Дорогая Алена, вы говорили о том, что, цитирую «Все это продолжается обычно примерно до 25 лет. ЛЮБЫЕ испытания с молодыми людьми в этот период – это часть Игры, запуск программ, с которыми они потом будут работать в следующие периоды жизни».
Скажите, как мне распознать, что в моей жизни происходит запуск программ, а не я сама создаю негативные программы и ситуации? Есть ли какие-то общечеловеческие ориентиры, что я на правильном пути и реализую программы жизни?

*****

Что нужно сделать, чтобы завершить свои программы в этой жизни и как узнать что я их отработала?

*****

Вопрос, касающийся предназначения себя в мире. У меня стали возникать мысли сменить сферу деятельности, начать заниматься и зарабатывать совсем в другой сфере, в которой у меня пока нет навыков и образования. Скажите, стоит ли мне кидаться в такую авантюру, по-вашему мнению? Как узнать, что это не расходится с планом моей души и созвучно ей?
Спасибо за прочтение и ответ, заранее благодарю вас и всех ваших коллег!

*****

— Читала, вы где то писали в новостях, что в 2017г будете применять еще и гипноз для погружений. Это будет как крайняя мера, если глубокий транс не будет давать погружения ? Или можно сразу идя на сеанс просить попробовать гипноз?

*****

Как отличить голос Души от голосов в голове?

Я чувствую, что играю в чужую игру. Он (голос разума) просто затуркал голос Души, слышу одно а делаю другое.  Хочу закончить эту игру.

*****

Ангелы тоже общаются мыслями? То есть они могут помогать без запросов? То есть они просто считывают наши запросы энергетические? Интересно, а считывают любой запрос и любых людей?

Если я прошу, к примеру, у ангелов помощи, они услышат в любом случае? Не проигнорируют?

*****

— Здравствуйте, Алёна. Интересен вопрос по раскрещиванию. Если религиозный эгрегор запечатывает каналы приёма информации и получает от верующих порции энергии, то что он нам даёт, кроме направления пути? Действительно ли молитва может оказывать влияние большее, чем просто обращение к наставнику? Влияет ли на все это ношение крестика?
Вроде как, если крест не носить, то влияние религиозного эгрегора ослабляется? Я в Ваших статьях об этом читала, но вопросы все равно остались. И если я живу территориально в России, то меня ТАМ лучше услышат через христианство, нежели через буддистские мантры?

*****

Интересно, а в православии чтение канонических молитв по определенному количеству раз это к чему? почему 40 раз или даже 150 например? как разновидность гипноза…

Вот зачем столько раз повторять одно и тоже?? Если это работает, одного раза не достаточно? Или биться головой о пол.. целовать иконы…

*****

— Почему во время погружения ко мне не вышли Наставники?
*****

— Вопрос про ангелов-хранителей. Они нам подают знаки — своеобразные подсказки на жизненном пути. Интересно, существует ли какая-то определенная символика в этих знаках или у каждого ангела свои виды знаков? Можно ли народные приметы отнести к знакам, посланных нам ангелами?

*****

а если возле банкоматов находишь крупные деньги — это хороший знак? ведь их же кто-то потерял

*****

— Здравствуйте! хотела бы задать еще один вопрос. в серии книг про Анастасию» звенящие кедры России» описывается ,что нужно посадить свое родовое поместье, свой гектар, кедрами, елями, яблонями и др. деревьями; вырастить его для себя, для своей семьи, пропитать энергией своего рода, и тогда это место будет живительным для тебя и твоей семьи, и туда же будет возвращаться твоя душа вновь для прохождения своих земных воплощений. Правда ли возможно такое и надобно ли, чтобы твоя душа приходила вновь в твой же род для прохождения земных воплощений. Идея сада-родового поместья «известна ли «в «высших «кругах?

*****

В восточных религиях есть мысль, что если человек вёл праведный образ жизни, то в следующий раз человек родится в хорошей семье. Как вы относитесь к этому?

******

— Хочу узнать предназначение Души, хочу просмотреть прошлые жизни какие уроки я прохожу сейчас, проблемы связанные с Родом

*****

Алена, а можно без погружения понять, что род на меня положил глаз, грубо говоря, чтобы я была чуть ли не берегиней?)) То есть понять, какая на мне ответственность в роду? Мне кажется, что я самая осознающая в роду среди тех, кто сейчас живет в роду. А если я осознаю что-то такое, то значит я должна нести ответственность и укреплять род?

У меня как будто чувство, что я должна всех объединить. Просто в роду все считают друга друга врагами, «играются в эту игру», а я понимаю,что не должно быть вражды и мне кажется, что, возможно, я должна свести весь негатив на нет.

*****

— Добрый день! Сейчас на Земле очень много тяжело больных людей, в т.ч. онкологических. Это запланированный опыт душ или люди нарушают законы жизни, не выполняют свои задачи и болеют?

— Хочу понять и разобраться в преследующим меня «ДЕЖАВЮ», на протяжении многих лет я видимо совершаю одну и ту же ошибку, когда меняю работу. На каждой новой работе обязательно находится один неадекватный человек (обычно руководитель), одним словом Самодур, который глумится над сотрудниками, меня что-то насильно сдерживает в отношении ответной реакции, т.к. если я открою рот, то все остальные закроют, поэтому очень боюсь потерять работу. А раз не отвечаю на хамство, то и приходится больше работать, сдерживаться изо всех сил, внутри всё кричит, а я молчу. Хотя сейчас по жизни я очень целеустремленный человек, и для меня (если мне это жизненно важно) – закрытых дверей НЕТ!, а здесь молчу и терплю и уговариваю себя, что так надо (бред какой-то!) и сама не понимаю зачем. Увольняюсь, когда терпение лопнуло, перехожу на другую работу и ОПЯТЬ, всё то же самое, просто ДЕЖАВЮ! Получается, что я что-то не отрабатываю, не могу разобраться –ЧТО ИМЕННО, может в ответ огрызаться надо?!

*****

— Добрый день,Алена!!! будет ли мой вопрос подходящий по теме?) про Сны…)) важны ли нам сны? то что видим, несет какой-то значение? есть сонники, по которым люди пытаются найти объяснение, причем в разных сонниках различные видения одного и того же события…а еще и на какой день недели приснился…А может нам наше подсознание, Душа дает подсказки…вот как разобраться в этом? Спасибо заранее))

*****

Доброго времени суток;)) хотелось бы задать вопрос: что есть демонтаж и в каких ситуациях он необходим? Есть ли риск из человеческой души перейти в нечеловеческую или это в любом случае просто демонтаж?
И еще хочу рассказать, читала книгу написанную советским контактером с миром душ, написанную в 82 году. Он детские души описывал приблизительно так: до 3 лет, они остаются в форме шаров, такими, какими пришли в тела, многие сразу идут на перевоплощение, другие ожидают очереди,. А после3 лет душа ребенке приобретает очертания тела своего возраста и до след воплощения находится в таком состоянии.

*****

И еще про алкоголиков, что они оставаясь в низких плотностях прикрепляются к тонким телам еще живущих алкоголиков и могут ловить кайф вместе с ними, побуждая своих живых товарищей к новым возлияниям. Хотелось бы уточнить эту информацию. Спасибо за очень подробное описание чена, очень интересно!

*****

а заряд Души это что, чем измеряется? как нарабатывается?

нужный тип нарабатываемой энергии это понятие Души? физический ум как это может интерпретировать в данной жизни?

Текстовая версия видео-встречи

*****

А еще у нас есть другие видео-встречи:

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments