6

Реинкарнационная… арт-терапия, или Как поделиться информацией со знакомыми

731556041

Разрешите представиться…

Как поделиться такой странной, необычной информацией с близкими и окружением?  Можете дать им почитать этот текст.

*****

Иногда получаю письма или комментарии о том, что они рады бы поделиться, но «не поймут».

Поверьте, нам специалистам-реинкарнистам тоже непросто общаться со своим окружением. Действительно, не поймут)). И еще хорошо, если просто по-тихому сбегут.

Но все же в этих историях — статьях, материалах, фрагментах консультаций — есть зерно мудрости, высшего смысла. Многие молча ищут такую информацию, опасаясь признаться в своих занятиях духовностью. Потому что материалисты намного сильнее в материальном мире, забьют доводами и высмеют кого угодно.

Вы можете поделиться со знакомыми этими глубокими историями и исцеляющими Душу статьями — как сказкой, как метафорой. Я уже много времени пишу в стиле сказкотерапии.

Тем более что у меня есть сертифицированная квалификация ведущей тренинговых программ от украинской Ассоциации арт-терапии. Это если кому-то нужен мой официальный статус и корочка.

А в арт-терапии возможно все!

И сказко-терапия, и метафора, и изотерапия (в нашем случае автоматический рисунок), и игротерапия, и маскотерапия.

34133381

Арт-терапия (от англ. art, искусство) — психологическая коррекция, основанная на искусстве и творчестве.

Главная цель арт-терапии состоит в гармонизации психического состояния через самовыражение и самопознание. Ценность терапии в том, что можно на символическом уровне исследовать и проработать самые разные чувства и состояния: любовь, ненависть, обиду, злость, страх, радость и т. д.

Методика арт-терапии базируется на убеждении, что содержания внутреннего «я» человека отражаются в других зрительных образах, в ходе чего происходит гармонизация состояния психики.

(Вики)

Давайте поиграем

Этот текст из описания методики арт-терапии. Подставьте слово «регрессионная терапия», и смысл этого текста полностью сохранится.

«Методика арт-терапии позволяет решить множество проблем, с которыми столкнулся человек.

  1. Помогает выражать свои чувства и эмоции. Иногда словами человек не может донести свое душевное состояние, оценить его. Зрительные образы отлично справляются с этой задачей.
  2. Арт-терапия является прекрасным средством при борьбе со стрессовыми ситуациями. Если почувствовали нарастающее напряжение, испытываете тревогу.
  3. Методика арт-терапии отлично справляется с различного рода страхами и фобиями.
  4. Это очень хороший способ самопознания.
  5. Арт-терапия раскрывает возможности понимания окружающего мира.
  6. Позволяет раскрыть свои таланты и развить свои творческие способности.
  7. Повышает самооценку, уверенность в себе.
  8. Если у человека имеются серьезные психологические проблемы, специалист при помощи арт-терапии сможет оценить состояние клиента и назначить эффективное исцеление.»

***

«Методика регрессионной терапии позволяет решить множество проблем, с которыми столкнулся человек.

  1. Помогает выражать свои чувства и эмоции. Иногда словами человек не может донести свое душевное состояние, оценить его. Зрительные образы отлично справляются с этой задачей.
  2. Регрессионная терапия является прекрасным средством при борьбе со стрессовыми ситуациями. Если почувствовали нарастающее напряжение, испытываете тревогу.
  3. Методика регрессионной терапии отлично справляется с различного рода страхами и фобиями.
  4. Это очень хороший способ самопознания.
  5. Регрессионная терапия раскрывает возможности понимания окружающего мира.
  6. Позволяет раскрыть свои таланты и развить свои творческие способности.
  7. Повышает самооценку, уверенность в себе.
  8. Если у человека имеются серьезные психологические проблемы, специалист при помощи регрессионной терапии сможет оценить состояние клиента и назначить эффективное исцеление.»

012751

.

P.S. Буду рада вашим комментариям, дорогие читатели.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments