4

Фрагмент консультации. Совместное занятие с душой мамы в Мире Душ

Еще совсем недавно, еще каких-то пару лет назад я ничего не знала о своей Душе. Да и другие люди до сих пор  ничего не знают о деятельности своих Душ в Духовном мире. Большинство людей на Земле так и не успеют узнать в этом их воплощении о своей духовной сути.

Мои регрессионные  опыты оказали огромное влияние на мое сознание и осознанность.

Поэтому я с огромной радостью предоставляю моим клиентам возможность, с помощью доступа в бессознательное, узнать опыт их Души, откуда она прибыла, как часто воплощается, и почему живет на Земле так трудно или так странно…

Все мы нитью волшебства навеки с Мамой связаны.

По следам одного сеанса

Публикую этот фрагмент с разрешения клиентки Анны, с благодарностью и уважению к опыту ее Души. Идем с клиенткой в совместное воплощение с мамой, но глубинная память выносит в их совместное занятие в Мире Душ.

786161491

*****

— Такое ощущение, будто мы запускаем хорошие мысли в пространство… — транслирует клиентка . — Это как-то проектируется…

Мы начинаем раскручивать этот неординарный клубочек. Я решаю завести клиентку «в кармашек», чтобы заглянуть подробнее:

— Как это проектируется, понаблюдай, это интересно. Как вы это делаете? Где берете, куда отправляете?

У меня также была подобная деятельность в Мире Душ, связанная с отправкой мыслей и управлением мыслительными потоками. Даже в журнале «Реинкарнационика» была моя статья «о Душе почтальоне мыслей»: Статья для журнала №6 “Как работает Душа в Тонком Мире”

Мне интересно послушать «коллегу» по специализации между нашими жизнями)). Я знаю, «как это» у меня, но хочу, чтобы клиентка сама посмотрела свою сказку.

— Мы с ней как напарницы, что ли… Вдвоем что-то обсуждаем.. Это чистое творчество.

Я  определенным образом направляю на какую-то планету потоки света …- подбирает слова клиентка, —  Это живая планета. Идет информация, что очень многие Души могут такое делать, посылать лучи света. Наши с напарницей потоки ориентированы на растения и животный мир.

eeizckew7lm

(рассматривает) От нас идет такой светящийся мыслительный поток, который вплетается в атмосферу этой планеты.

— Кто дает вам это задание?

— По этой работе есть свои Кураторы. Мы работаем все вместе (распаковывает информацию)…  Общение напоминает как «сарафанное» радио, только как-то по-другому (пытается подобрать слова). Все как-то взаимосвязаны, но там нет иерархии в нашем понимании. У каждого есть свое четкое дело.

У нас есть Куратор, который «прилетает» — как-то выходит на связь, мы обсуждаем… Там нет такого, что нам «вручили»  задание..

— Как вы там выглядите? Какие у вас есть способности, как у Душ?

— (хохочет) Так необычно на «такую» маму смотреть!! Она как прозрачная жидкость, больше всего похоже на это описание. Каждый раз разная, так необычно выглядит.

В Мире Душ мы выглядим по-другому. А здесь  в мысленной профессии Душ – мы как какие-то живые субстанции.

Наш потенциал — это работа с пространством. Мы его чувствуем ….(описывает подробно).

Там полноценное общение, обмен информацией напрямую, от одного к другому, чем говорить  словами. Там в единицу времени я могу передать просто огромный объем информации (сканирует).

— Как вы там понимаете друг друга с Душой мамы?

— Проблемы взаимодействия там у нас вообще нет!

— А на Земле? Какие препятствия? – спрашиваю я.

— (сканирует) Я сейчас на ту ситуацию посмотрела сверху – и  … та слаженность контакта забывается на Земле.

(конец фрагмента)

.

P.S. Прокомментируйте при желании, как вам отзывается тема по общению, пониманию и налаживанию связи с мамой. В какие игры играете вы с Душой мамы на Земле?)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments