10

Фрагмент консультации. Встреча клиентки с душой Бетховена (аудио с сеанса)

!! Эта заметка только для тех, у кого есть чувство юмора и кто хоть раз попадал к Наставникам в Мир Душ. Выбирайте — «или-или». Иначе это аудио не для вас.

Полный отчет по этому сеансу — в разделе Отчетов: Отзыв по сеансу: «можно ли встретиться с душами великих музыкантов, другое»

Когда я увидела запрос, то сказала клиентке, что я спиритизмом не занимаюсь. Я, конечно, верю в нашу технику. И мы, конечно, можем общаться с разными Душами и с разными Сутями в разных Пространствах…  Но мне пришел внутренний ответ, что я смогу без проблем провести клиентку по этому запросу.

Я взялась за этот запрос только потому, что 1) Надежда хорошо транслирует, 2) у нее сбываются ее результаты от сеансов, 3) высокая достоверность информации по предыдущим сеансам.

Больше всего меня, как Проводника волновала только чистота эксперимента. Я не хотела заниматься ерундой. Я была готова даже к получению общей информации из Акашей, понимая, что «такие» Души вполне могут не выйти.

Но к нам вышли, и еще как. Несколько вип-персон музыкального Олимпа общались с нами полным ходом.   Встреча с Душой Бетховена «накрыла» нас обеих с Надеждой.

Клиентка разрешила выложить фрагмент этого материала на сайт, за что я ей очень благодарна. Бетховен оказался невоплощенным Наставником, курирующим сейчас очень много одаренных людей.

Ничто не предвещало, второй час шел спокойно сеанс, и вдруг…

Нажмите на плейер (наше аудио, фрагмент сеанса 13,5 мин.)

Он, как и многие духовные Наставники, очень веселый, очень смешил нас. Мы буквально «хрюкали» от смеха, до «раскалывания» черепа))).

Там такие эмоции в Мире Душ, там, правда, все смеются))!

В этом фрагменте мы упоминали мою статью на блоге: «Смех в конце тоннеля. Правда ли, что «там» все смеются?«

Эта Высшая невоплощаемая ныне Суть также дала клиентке несколько советов по развитию своего музыкального мастерства.

Это незабываемый сеанс, в копилке моего реинкарнационного творчества.

*****

P.S.

.

P.P.S. При желании, Вы можете оставить свои комментарии ниже:

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 10 comments