1

Постепенно перебираемся в оффлайн: материализация живых контактов

b67ee1e14bПриветствую вас, мои дорогие читатели, клиенты и будущие клиенты. в Новом году! С вами Алена Обухова.

*****

В 2016 году меня было не вытащить во внешний мир. Даже с киевлянами (за некоторыми исключениями) я проводила сеансы и встречи только по интернету.

Этот начинающийся 2017 год фонит мне намеками от Вселенной, чего я не планировала… Но все идет к тому, что возможно частично перебраться из онлайна в живые контакты:

2 января был живой сеанс с клиенткой.

4 января была живая встреча с клиенткой из Турции и наблюдателями за проектом Хелен.

В середине января планируется важный для меня живой сеанс, о котором я напишу, когда все произойдет.

*****

Встреча не на Эльбе ))

Итак, начало года ознаменовалось спонтанной живой встречей с моей клиенткой из Турции. Она приехала из Антальи в Украину — и заодно повидаться со мной специально из другого города в Киев. Не одна, а с двумя подругами, наверное, потенциальными клиентками.

Это было очень приятно нам всем. Мы говорили по душам несколько часов. О разном и личном, что не напишешь в рассылке.

7449341

Наша встреча прошла в тематическом ресторанчике с вкусной итальянской кухней, в центре Киева. Я подписала несколько своих авторских презентационных брошюр, на память и с благодарностью за все.

Потом мы дошли пару домов до моего офиса, девочки побывали в моем уютном кабинете с мерцающей елочкой. Я подписала еще одну авторскую брошюру, передать на память клиентке из Стамбула.

Мне рассказали историю ее переданной мне чашки, и экшен с треком ее доставки. Эта чашка — реальный символ чудес, хранящий энергию того человека.

Самые спонтанные чудеса — это хорошо запланированные чудеса. А я в очередной раз убеждаюсь, какой же маленький наш Глобус, какая объятная Земля.

20130104_172633

.

P.S. Поделюсь с вами летними видео из моего окна: что иногда видят мои глаза из офиса)) Это причина, по которой я не могу проводить живые сеансы))).

Просто это громко! Но мы что-то обязательно придумаем.

.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments