2

Фрагмент консультации. Игра вне правил — эксперименты на сеансах

Думаете, за два года практики чудеса поиздержались, и мы будем повторяться? Ан нет, оказывается, чудеса только начинаются. Мои коллеги мне пишут прямо на почту и в скайп вопросы: где берутся техники, о которых я пишу в своих отчетах по сеансам?)

Я не знаю, где дно этого бездонного сундучка познаний и увлекательных открытий! (моя статья на блоге-2015)

И продолжаю расширять… Каждый сеанс рождаются новые техники и практики. Вот один из таких фрагментов.

Ремарки:

!! Иногда для спецэффектов устраиваю моим клиентам просмотры наших совместных воплощений. А клиенты у меня не простые, а серьезные, 99% платные, мы играем по-взрослому в наши трансовые игры 🙂 .

!! А просмотр клиентом моего воплощения изнутри «моего» прошлого тела (в моем ведении, описанного в этой истории) — это было в первый раз.

!! Сохраняя непредвзятость, я понимаю, что могут быть погрешности, и готова к случайностям. Поэтому всегда стараюсь делать перепроверки, мне важна чистота эксперимента.

!! Пока клиенты гуляют по своим внутренним пространствам, я параллельно общаюсь с их Наставниками мыслями)).

*****

Полный отчет по этому сеансу выложен в Разделе отчетов: «……… увидеть что мне нужно делать»

Интересных моментов на этом сеансе было много, но здесь напишу такой момент…

Как клиентка заходила в мою прошлую жизнь 🙂

К концу сеанса с клиенткой искали ресурсную жизнь в женском теле, нам понадобилось что-то для активации. Но глубинная память вдруг подтягивает красивое китайское воплощение, но мужское … Там тоже были ресурсы, но… Женская и мужская грациозность — все же немного разные вещи…

У меня появилась идея повести ее в Акаши и посмотреть на чужой женский опыт в любых временах, пообщаться с кем-то в онлайне…

Вдруг толкает такая мысль: «А давай ее в твое воплощение погрузим»…

Я до сих пор не могу привыкнуть, что с кем-то общаюсь  🙂 . Начинаю «переговариваться: «Да ну?.. Я так еще не делала…»

А кто-то как поддевает: «Ну давай»…

А и правда… у меня открыто столько ярких воплощений и истинной женственностью!!

И я так осторожно, наощупь, недоверчиво, провела ее в одну из моих жизней и разрешила войти в мое-то тело… Она новичок в регрессиях, но доверилась и вошла ))…

Если вам интересно, куда я ее ввела — то эта жизнь здесь: Седьмая жизнь «Мое буддистское воплощение»

Там была шикарная сцена, когда моя буддистская женская проекция получала посвящение в одном сакральном храме древней Индии.

0ru-15911

Развязка

Я за чистоту эксперимента. Говорю клиентке исходное условие: «Заходи в жизнь жрицы… она там у костра танцует ритуальный танец..»

А сама-то знаю, что там у костра не танец, а посвящение в сакральную практику. А девушка та не жрица, а немного другой персонаж**.

Клиентка окунулась в то тело, в те энергии… Там правда классно, я помню))) Говорит: Так странно… я не чувствую, что она жрица.. Там что-то другое… И она вроде не танец танцует, а как-то по-другому»…

Она была в смешанных чувствах… Но потом я ей призналась, что проверяла на ощущения.

Вот такие интересные ситуации у нас бывают на сеансах.

.

P.S. Это видео»Восточный танец» — мое авторское, как-то снятое мной на «мыльницу» в Иордании в одном из отелей:

.

P.P.S. Дорогие друзья, а какие интересные истории случались с вами в ваших погружениях?) Поделитесь своими волшебными опытами.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments