До и после погружений: заметки на полях сайта

4f805

На предконсультации

Приветствую всех! С вами Алена Обухова.

Подытоживая итоги первого месяца года, захотелось поговорить вот о чем.

.

.

Об отчетах после погружений

Хочу сердечно поблагодарить всех моих клиентов за отчеты по погружениям. Это на самом деле какое-то потрясающее удовольствие – открывать ваши письма с отзывами. Спасибо вам за то, что вы играете в мою Игру!

У каждого клиента своя скорость. Обычно я прошу присылать обратную связь в течение суток-двух. Мне это важно — знать, в каком состоянии находится клиент.

Иногда просят продлить  на недельку-две. Я все понимаю и спокойно принимаю личные особенности. Хотя через месяц будет другое состояние, отзыв всегда можно дополнить, при желании.

Мои клиенты после сеансов могут в любой момент обратиться по поводу своих инсайтов, тем запроса, корректировки. Так и происходит. Для моих клиентов я всегда на связи, это приоритет. Разумеется, только для тех, кто играет в мои пасочки и великодушно уступает моей слабости – читать их письменные шедевры )). А таких преобладающее большинство.

Прямая ссылка на новый раздел совместного творчества — Отзывов-2017.

*****

Мне приятно читать ваши отзывы к сеансам

d07984f3b0

Скажу сразу, что я не всемогущая. Большинству клиентов я действительно могу принести их результат. Еще есть клиенты, которым я как промежуточный маячок на их пути. И только единицы тех, которые не совсем готовы к таким техникам и практикам.

Нажимая на отправку первого письма, вы словно уже готовы к знакомству со своей Душой. Попутно идет или уже произошла интуитивная синхронизация с мастером…

Случайных клиентов у меня, правда, не бывает.

*****

Мне приятно читать ваши комментарии к статьям.

8fc47bd04d

1d5c37c6ec  31a449d0fe

.Еще больше общения с читателями и будущими клиентами можно прочитать на специальной странице, где я собирается уже целая коллекция ценных для меня и трогательных писем:

http://helen-channel.com/otzyivyi-i-obshhenie-v-sotssetyah/

*****

a68c573ca5

Я вот что захотела спросить… Зачем ждать такого злого пинка от Вселенной, пока кто-то из близких умрет, чтобы наконец реализовать свое желание прийти на регрессионный сеанс?

А давайте вы все, кто давно мечтает о таком духовном путешествии, просто пожелает и запланирует себе это действо по велению своей Души. Она вам за это будет очень благодарна.

*****

P.S. Если вам актуально:

Для новых клиентов стоимость на индивидуальные регрессионные консультации  немного поднимется через три дня (в этом году первый и последний раз). Если в ближайшие месяцы вам актуально ко мне попасть, сообщите мне об этом до 31.01.2017г.

Почта для связи со мной здесь: helenreincarnation@gmail.com

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments