13

2017.01.29 Январская видео-встреча на проекте (видео 2 ч 40 мин)

9163011

Приветствую всех! С вами Алена Обухова.

Наша домашняя видео-встреча, которые я стала в шутку называть «пижамные вечеринки», состоялась 29.01.2017г. с 19.00 ч мск . Длилась она 2 часа 40 мин, и еще 20 минут за кадром.

Сначала хочу сердечно поблагодарить всех, кто писали вопросы к ней, а значит, помогали сотворять тот вечер. Вы — настоящие соТворцы, и я это очень ценю.

В течение 2016 года этот формат общения и презентаций периодически трансформировался под реальность:

  • Сначала был сильно закрыт, и записи получали только те, кто присылал вопросы.
  • Затем мы открыли эти записи для всех читателей блога. Чтобы этой информацией могли воспользоваться большее количество людей. Это было сделано по просьбе самих участниц встреч (!).
  • С этой сегодняшней встречи, параллельно с идущей записью, я отправила ссылку в наш клиентский скайп-чат, и попутно жители чата могли смотреть нас онлайн на Ютуб.
  • Начиная со следующей, февральской, видео-встречи, я планирую собирать слушателей не из числа пожелавших быть онлайн (не все в итоге могут, а места свободные спонтанно появляются).
  • Отныне ссылка на вход в видео-комнату встречи будет отправляться в наш чат, кто «войдет — того и тапки». И конечно, дублируется ссылка на ютуб, для просто просмотра. Судя по откликам, эта затея поклонникам проекта очень понравилась.

Проект растет, клиентская база растет. Предвосхищая вопросы, почему я не делаю встречи в больших вебинарных комнатах, а оставляю 10-местную видео-комнату, отвечу:

НЕ буду. Мне важно видеть ваши глаза и слышать ваши ответы. Проект Хелен массовкой не будет никогда. Мне и моим друзьям удобнее общаться в живых условиях. Я не небожитель, а а обычный человек, и за экраном не прячусь.

Всего один раз в каждый месяц я выхожу на публику, так пусть это будет душевно 🙂 .

.

Запись встречи (полностью)

.

Мы с коллегами отметили, какие «взрослые» пошли уже вопросы. Да, эти вопросы нам понравились, от зрелой, осознанной публики. Растем-с! 🙂

Вопросы читателей из Опросника перемежались с вопросами в чате, которые возникали по ходу диалога у участниц.

Текстовый вариант здесь

Список вопросов на встрече

*

(05:15) «Я не могу пока задать вопрос, потому что на таком мероприятии буду присутствовать впервые. Но вопросы связанные с реинкарнациями, вопросы Души, Рода, сновидений, нестандартных состояний, различных мозговых и трансовых феноменов меня волнуют! Я давно задумываюсь о том что прошлые жизни существуют. И очень интересно понять, как они влияют на нашу теперешнюю жизнь!»

*

(06:35) «Как побороть страх перед погружением в прошлые жизни? Как рискнуть, прыгнуть в пропасть(?) и сорвать все маски?»

*

(11:55) «Есть ли у человека судьба, т.е. жизнь его предопределена? Или судьбу человек строит сам? Если частично строит сам, то как понять, где неизбежность, а где влияние человека?»

*

(23:22) «Я читала вашу статью, что дети вспоминают через сны прошлые жизни. Как сделать так, чтобы малышка рассказала?»

*
(34:00) «Что делать, если человеку кажется, что он видит или чувствует нечто потустороннее? Кто это или что это, зачем они приходят?»

*

(56:10) «Оплата не играет роли. Есть страх, что будет неинтересно проживать земные уроки. Мы же не зря рождаемся с амнезией?»

*

(1:03:50) «В последнее время замечать стала, что мои мысли все чаще совпадают с общим течением мысли человечества. Только я о чем-нибудь подумаю, как сразу натыкаюсь на информацию — это ответ на мои запросы. К чему бы это, как думаете?»

*

(1:09:15) «Алена, в одном из материалов, где вы описывали свой сон, вы написали, что «мне еще комы не хватало». Не могли бы вы расшифровать эти слова и объяснить, может ли человек «так запутаться» в своих реинкарнационных путешествиях и впасть в кому? Спасибо за ответ.»

*

(1:16:15) «Хочется пройти у вас сеанс регрессии (первые два раза, проведенные не у вас, были не очень удачные), я надеюсь, что когда-нибудь все таки смогу попасть к вам на сеанс.
Вообще мне все интересно в теме регрессии… всегда читаю ваши выпуски, которые приходят на почту… спасибо за такое интересное и хорошо воспринимаемое изложение вашего опыта в этой сфере!»

*

(1:21:30) «У меня возник вот такой вопрос, на Земле у каждого из нас есть Род, предки, а вот в Мире Душ тоже существует некая иерархия? Ведь мы говорим «родственная душа», а там как простроена эта родственность? Или такого понятия не существует? Спасибо))»

*

(1:34:00) «Недавно задалась вопросом: если в мире душ время течёт по-другому, нелинейно. То и мы теоретически можем следующую жизнь прожить в более раннюю эпоху. Но в регрессии все жизни упоследовательны по течению времени. Как это все объясняется?»

*

(1:43:35) «Здравствуйте! Вопрос скорее не по теме реинкарнационного проекта, но мне очень важно и интересно Ваше мнение. Правда ли существует тайна имени? Влияет ли имя на характер человека? Надо ли учитывать имена родственников при выборе имени ребёнку? Просто немного запуталась в этом вопросе, в интернете и обществе противоречивые мнения. Благодарю за Ваш проект!»

*

(1:56:20) «А в регрессии как мы узнаем, как зовут человека?»

*

(2:02:15) «Как влияет смена фамилии женщины на фамилию мужа?»

*

(2:05:45) «Я читала,что у каждой Души есть свое имя. Это правда?»

*

(2:09:25) «Можно ли делать коррекцию судьбы по ладони?»

*
(2:11:20) «Нужно ли крестить малышку или это ей навредит?»

*

«Здравствуйте, Алена! Долго думала какой вопрос задать. Похоже, у меня пока нет вопросов. Но я с большим интересом приму участие в этой видео встрече за кадром в день эфира, если вы пришлете ссылку. Эта тема мне интересна давно. Сама обучалась Реинкарнационике в 2014 году. Не смотря на то, что я «в теме», благодаря вашим материалам, которые вы размещаете на своих сайтах и формату видео-встреч я продолжаю расширять границы своего сознания.
Моя огромная благодарность вам за ту работу, что вы ведете! Прошу вас предоставить мне доступ к ссылке на прямой эфир. Благодарю.»

*

(2:28:25) «Хотела спросить у вас по поводу «мистических » ситуаций, которые происходят у меня  примерно с 1982 года. Сюжет у них один ( ……………… …. ) Вначале пропадает предмет, затем от 1-го дня до нескольких месяцев исчезает, а потом появляется на том же самом месте, откуда исчез, как будто на этом месте не убиралось! Что это может быть. Я подумала, может у кого-то  такое случалось.»

*

.

P.S. Буду рада, дорогие читатели и слушатели, если поделитесь в комментариях, удалось ли вам прослушать эту запись? Благодарю за внимание.

С уважением к вашему времени! Алена Обухова.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 13 comments