5

Исследование. Часть 2. Что происходит «за завесой» воплощения?

Читайте первую часть здесь: Исследование. Часть 1. Чем «грозит» отказ от жизни? Опыт одной Души

*****

Фрагмент отзыва клиентки Надежды (полный текст от сеанс 05.02.2017г. находится здесь)

 Продолжение исследования темы суицидов

(наше авторское исследование для тех, кто готов к такой информации)

… Кроме того меня интересовали и более насущные вопросы, как-то взаимосвязь с определёнными религиозными практиками или же запретами на них (например запрет христианской церкви на поминовение самоубийц), а также судьба двух дорогих мне людей, прошедших этот тяжёлый опыт.

В третьей части погружения мы решили пообщаться с душами двух самоубийц, с которыми у меня была связь в нынешнем воплощении.

p43761

.

Первой вышла душа моего второго друга, я увидела его привычной белой фигурой. Он был очень весел и рад меня видеть. Сейчас у друга всё хорошо, он ещё не воплощён и готовится к новой жизни — очень смиренной, с задачей на терпение.

Мой друг уже выбрал себе родителей — молодую пару лет 25-28, у которых долго не будет детей, и родится он долгожданным ребёнком только в 2026 году. Жить он будет в двух странах — в Индии и Мексике.

Сейчас он планирует с другими душами и Учителем свои задачи и цели. В этой новой жизни он будет находиться в постоянном подчинении, что-то вроде слуги. В разговоре друг поинтересовался, продолжаю ли я писать стихи, поскольку при жизни был поклонником моего творчества.

Вторая Душа друга детства, к сожалению, не вышла, я видела лишь его проекцию. Он оказался воплощён в ином измерении Земли — более ранний уровень развития планеты. Я увидела серые скалы, на планете была другая температура и атмосфера — было очень холодно. Такое воплощение являлось альтернативным вариантом наказания за самоубийство в прошлой жизни.

Мой друг находился в каком-то примитивном обществе дикарей, в теле ещё слабо развитого человека. Основная задача в том воплощении — наработка духовных ценностей и человечности.

Продолжительность такого рода воплощения будет зависеть от его успешности — если ему удастся справиться с задачами за одну жизнь, то продолжения подобных воплощений для него не будет. Критерием успешности будет его приход к духовности (не обязательно в форме религии) в обществе, где на данный момент идёт скорее грубое поклонение силам природы.

Наше пересечение в текущей жизни было скорее нужно ему — своего рода поддержка от общения с чистым ребёнком, дабы уберечь его от опрометчивых поступков. Увы, это не помогло.

0041

.

Есть ли связь с религией?

Мы разобрали некоторые религиозные запреты, связанные с самоубийцами. Выяснилось, что молитвы о таких душах субъективно не всегда хороши — иногда они в самом деле идут на пользу и воспринимаются как поддержка. Но порой только мешают — всё зависит от того, как и в какой форме сама душа переживает опыт наказания.

По большому счету подобные молитвы являются энергией, направленной на конкретную душу, и в конечном итоге несут положительный эффект, ускоряя процесс исцеления, хотя самими душами могут восприниматься болезненно.

Что касается сеанса, я увидела, как мой ещё живой муж приходит ко мне на могилу и, сняв шляпу, думает обо мне, погруженный в воспоминания. Находясь в ячейке, я не могла посетить его, но обычно при сильных эмоциональных позывах из воплощения душа может откликаться и спускаться в материальный мир, если она не сильно занята другими задачами.

Алёна попросила посмотреть, как связан тот «сектор раздумий» с Христианством или другими религиями. Как и было рассмотрено в предыдущих сеансах, прямой связи не оказалось.

Религия является определённым транслятором силы и защиты именно для Земли, к происходящему после смерти религия имеет лишь косвенное отношение, давая описание определённым феноменам духовного мира, но фактического влияния уже не имеет.

Затем мы рассмотрели вопрос запрета на поминовение самоубийц в христианской церкви. Прямого ответа нам сразу не дали.

Традиция хоронить самоубийц за пределами кладбища основана на аналогии с уединением души в мире духовном и являет собой простой символический перенос. Нам показали Наставники, что никаких негативных последствий от захоронения тела на общем кладбище не существует.

Помимо сектора раздумий, перерождения на более низких уровнях развития, ада и полного уничтожения, существуют и другие способы наказания души за проступки — например, изоляция в группе подобных.

То есть души изолируются в группах по сродным проступкам и процесс самосознания происходит в группе (такие занятия вызвали ассоциацию с клубом анонимных алкоголиков). Групповые занятия лишены фактора одиночества, но присутствует момент сильной неловкости от необходимости обсуждать свои проступки с другими душами.

4003661

*****

P.S.  Дал ли этот материал дополнительную информацию и ответы на ваши вопросы к Мирозданию? Есть ли еще что-то. что вам хотелось бы изучить по этой теме, дорогие читатели?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments