7

Исследование. Часть 1. Чем «грозит» отказ от жизни? Опыт одной Души

0026651

На реинкарнационном проекте уже несколько раз вынужденно по клиентским запросам касалась темы суицидов — или «досрочного ухода Души с земного плана».

В прошлом году была не только специальная статья: Остановись! Живи! Как, наконец, начать ценить свою жизнь

А и выпущена целая специальная книга! Под моим авторством: 5 Книга “Сакральный переход. Что нас ждет после жизни” 171 стр.  Ее можно приобрести за символическую плату, или читать в статьях, разбросанных по сайту, или получить в подарок при «пакетном» сеансе.

*****

Этот сеанс удивил меня своим запросом. Зачем моей клиентке — роскошной молодой женщине, талантливой творческой натуре – «такая» тема?

Весь полный текст отзыва размещен в разделе Отзывов-2017: Отзыв по сеансу: «клиентское исследование «неправильных» умираний в ПЖ»   Поверьте, его стоит прочитать целиком.

*****

Мы с клиенткой Надеждой пошли в глубинное исследование, ей это потребовалось по зову Души. Я поддержала ее и провела на высоком духовном уровне. Это было отчасти и ей исцеление… И мне опыт. И всем нашим читателям потрясающее духовное чтение и осознание.

Давайте поблагодарим Надежду за такой дар проекту – потрясающее подробное описание своего реинкарнационного путешествия.

(Текст отзыва клиентки приведен практически без редактирования)

.

hcCbxm0GqMEТема мест не столь отдалённых в духовном мире меня интересовала всегда. Меня не покидало некое любопытство, заставляющее снова и снова возвращаться к поискам ответов:

  • Что происходит с душами, преступающими запретную грань как в религиозном, так и в более широком, моральном понимании поступков?
  • Подвергается ли она какому-либо наказанию и возможна ли конечная гибель души?
  • Существует ли пресловутый «ад» со всеми его обитателями?
  • Подчиняются ли те сущности определённой иерархии подобно миру света? Кто стоит во главе стороны тьмы?
  • И, наконец, был ли у меня опыт пребывания в подобных уголках нашей Вселенной?

Прошлая жизнь с самовольным завершением

Раскрутить цепочку событий мы решили через уже известный мне фрагмент моего воплощения, где я покончила жизнь самоубийством. Это была австралийская жизнь, описанная в одном из отчётов.

В первой картинке я увидела себя, стоящей перед зеркалом и примеряющей шляпку с лентами. У меня были рыжие волосы, я была одета в длинную юбку и куртку. Разглядывая своё отражение в зеркале, я была погружена в размышления о возрасте — мне было 25 лет и я очень боялась старости.

В следующей картинке я увидела разгар ссоры с мужем. Причиной ссоры была моя неудовлетворённость — я не чувствовала себя привлекательной, мне не хватало внимания мужа. Он же, будучи человеком холодноватым, просто не умел проявить свои чувства ко мне в необходимой мере. Я же в силу своей эмоциональности считала, что не интересна мужу и более не привлекаю его.

Спустя 10 лет ровно в 14:30 я увидела себя лежащей в постели, ослабленную, с распущенными волосами, в длинной рубашке… у моей постели сидел муж и держал меня за руку. Я умирала, и мой плачущий муж тоже это понимал.

109132211

Выбор «уйти нельзя остаться»

Находясь в предельно эмоциональном состоянии, я приняла яд, растворив какой-то порошок в воде. На тот момент меня переполняло отчаянье — я изменила мужу и этим окончательно разрушила наши сложные отношения, я не знала, как дальше быть. Измена произошла с молодым парнем, с которым меня не связывали душевные отношения, мне просто хотелось внимания, а тот парнишка бойко за мной ухлёстывал.

Наставники подчеркнули, что измена произошла из-за нехватки терпения с моей стороны, я просто не справилась. Но уже даже после измены было несколько альтернативных вариантов развития ситуации, которые я могла выбрать.

Меня переполняла усталость… усталость от эмоций… мне хотелось, чтобы это просто прекратилось. Принимая яд, мне было немного страшно, я боялась, что буду испытывать физические муки, но решение уйти я приняла окончательно. Меня ничто не держало в этом мире, детей у меня не было — у меня случился выкидыш.

Муж после истории с выкидышем стал относиться ко мне холодно, я напоминала ему о случившемся и ему было сложно справиться с собой. В той жизни мне нужно было пройти через эмоциональную боль потери ребёнка и сложностей в отношениях, это дало бы моей душе определённую силу.

Муж сидел у моей постели и обречённо смотрел на меня, не скрывая слёз. Он понимал, что уже ничем не может мне помочь, ему было очень жаль меня.

У меня начали покалывать и отниматься конечности — ноги, затем руки, во мне словно холодела жизнь. Мне было легко, я думала лишь о том, что наконец-то это закончилось.

Вспоминание посмертного опыта Души

Моя душа покинула тело и поднялась над происходящим, меня переполняли радость освобождения и облегчение. Я смотрела на своё тело — бледная, хрупкая, красивая женщина. Рядом рыдал мой муж, мне было его очень жаль, но я не знала, как его успокоить. Я кружилась вокруг него, пытаясь как-то помочь, моя душа была молочно-белой, с полметра высотой и кружилась словно юла. Муж держал меня своими эмоциями, мне было тяжело уйти оттуда, глядя на его рыдания.

Я пребывала в растерянности, поскольку мне хотелось уйти, но я не могла покинуть мужа, вместе с тем не зная, как помочь ему и дать понять, что не всё так страшно. Я решила остаться и немного побыть с ним, моё присутствие успокаивало его — я словно опускалась к нему на плечи.

Я пробыла несколько дней в доме, было немного странно наблюдать, как готовили моё тело к ритуалу погребения. Также я была рядом с мужем на собственных похоронах — стояла дождливая осенняя погода, было пасмурно и холодно, меня похоронили в поле, заросшем высокой травой.

fj45AH8iyz0

На тонком плане я могла видеть другие души, которые тоже находились в подвешенном состоянии и пока не могли уйти, многие из них находились на огромном расстоянии от меня.

Такое подвешенное состояние не очень приятно для души, поскольку она вынуждена продолжать находиться на Земном плане, привязанная сильными эмоциями близких людей.

Как правило, эти души покидают тело неожиданно — через несчастный случай или самоубийство, и поэтому не готовы к смерти. Энергия такой души спокойная, но несколько тяжеловата, они несколько медлительны, задумчивы и грустны.

Пройдя через скорбь, мой муж принял решение начать новую жизнь и я почувствовала, что могу наконец уйти.

Когда что-то пошло не так…

Я немного волнуюсь, потому как понимаю, что вышла из воплощения раньше запланированного срока, и знаю, что меня будут строго встречать. Это знание проявляется скорее интуитивно, ибо я чувствую, что происходящее неправильно, нет ощущения, что меня ждут и зовут. Внутреннее беспокойство перерастает в растерянность и понимание того, что то-то не так — меня не зовут и не тянут наверх, как это бывает обычно, несмотря на то, что я уже готова уйти.

Я растеряна и не знаю, куда мне идти, все время пытаюсь выйти на контакт и жду ответа. Моё ожидание длилось около 3-х месяцев и в конце концов меня позвали, но в немного другое место. В это место меня позвал мой Наставник… Мне было очень грустно и я сильно плакала.

Наставник строго со мной поздоровался, но когда мне стало грустно, и я начала плакать, он стал жалеть меня. Наставник сказал, что это была очень сложная жизнь, и он знает, как мне было тяжело, но я все равно неправильно поступила и это нехорошо. Я и сама понимала, что это было неправильно…

Он сказал, что мне придётся остаться на какое-то время одной в том месте, куда он меня позвал — это было небольшое замкнутое пространство, похожее на небольшую комнату или скорее ячейку. Мою душу переполнила глубокая печаль, я сильно плакала, Наставник же ушёл, сказав, что будет иногда приходить ко мне.

7791

.

Пребывание Души в изолированном буфере

Пребывание в этой ячейке — очень тяжёлое испытание для души, поскольку нахождение в полном одиночестве, наедине со своими мыслями о неудачном воплощении невыносимо. Ячейка напоминала пчелиную соту и находилась встороне, несколько выше Земного плана, но при этом значительно ниже привычного мне Мира Душ.

В этой ячейке меня не только изолировали от общения с остальными душами, но и лишили энергетической подпитки, оставив душу отбывать наказание в полном одиночестве до полной очистки через самосознание.

Находясь там, душа очень страдает, и вместе со страданиями перегорает вся негативная энергия. Показателем завершения очистки является отсутствие страдания. Наставник иногда приходил ко мне, но это бывало крайне редко — он проверял, насколько я продвинулась в процессе.

Однажды Наставник все-таки пришёл за мной, и мы переместились по какому-то каналу в мир душ (сама покинуть ту зону я не могла).

Долгожданное возвращение в Семью Душ

9435301По возвращению в Мир Душ я очень волновалась, мне было неловко от того, что все знают о произошедшем со мной, мне было немного стыдно, чувствовалась сильная слабость. Меня встречали словно побитую и больную после долгой болезни — очень бережно и тепло, сопереживая и поддерживая.

Родственные Души знают априори, где находятся «такие» души и что с ними происходит, и они никак не могут даже обратиться ко мне в период чистки.

Затем последовал реабилитационный период, чтобы дать моей душе возможность набраться сил и уверенности в себе.

Что происходит «за завесой» воплощения?

После реабилитации был разбор полётов — мой Наставник показал мне моего мужа, по-прежнему живущего на Земле, показал мне возможности, которыми я не воспользовалась в качестве альтернативы. У моего мужа было все нормально, он был жив, но жизнь его была пуста. Это было важно подчеркнуть для окончательного понимания, что так поступать неправильно.

Душа того моего мужа после развоплощения не очень хотела со мной разговаривать, был обижен на меня за мой поступок, поскольку в роли мужа не смог выполнить свои задачи. Мне было очень неловко и стыдно перед ним, я предложила ему исправить ситуацию в следующей жизни.

Услышать подобное он никак не ожидал от меня, поэтому заулыбался и обрадовался — он очень хотел научиться снова доверять мне. Мы запланировали сложные ситуации на текущую жизнь, где ему будет тяжело, но необходимо доверять мне.

Что дальше?

Алёна попросила посмотреть, каким было моё следующее воплощение после суицидной жизни.

Я увидела себя молодой девушкой, плавающей в вечерней реке в полном одиночестве. Я была очень скромной, покорной, и в этом заключалась главная задача жизни — я не могла принимать самостоятельно никаких важных решений.

Такую жизнь я попросила сама, чтобы успокоиться.Это был своего рода отдых, без каких-либо испытаний, жизнь, в которой мне не нужно было принимать решения.

*****

Читайте далее: Исследование. Часть 2. Что происходит «за завесой» воплощения?

.

P.S. Всегда рады вашим комментариям, дорогие читатели.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 7 comments