8

Фрагмент консультации. Неожиданный финал «нехорошего» воплощения

5213421

Я несколько месяцев собиралась выложить эту историю, но что-то меня сдерживало. Наверное, требовалось подготовить читателей другими неординарными статьями со сложными играми наших Душ.

Поэтому заранее прошу прощения, если эта статья окажется кому-то «навырост», и оскорбит ее смысл. Мы на этом проекте разбираем земные опыты с позиции Души. С «балкона» Мира Душ ответы приходят неожиданные, и все видится немного по-другому.

История глазами Проводника

Как-то осенью клиентка Мария попала в очень ценный просмотр. У нас бывало всяко, но такого  еще не было …

Просто кошмарная история о трагедии целого города, когда одно принятое решение погубило город, и мужчину (ее прошлую проекцию) казнили на электрическом стуле.

Клиентка распаковывала медленно, очень сопротивляясь. Она не могла поверить, что ее Душа такое делала! Переживала такую открывающуюся историю: «Нет, нет… этого не может быть…»

Каково же было наше удивление, когда в конце просмотра открылся смысл, уже после того, как Душа поднялась после казни в Мир Душ.

Очень неожиданный финал, как все это задумывалось и для чего… Хочется почитать ваше мнение после прочтения.

Полный отчет по этому погружению выложен здесь: Отзыв по сеансу: «хочу перепрожить горе, чтобы отпустить груз»

*****

Первое попадание в «нехорошее воплощение»

Клиентка сканирует первый кадр из своих глубинных картинок. Мы только-только собираем информацию…

— Город, галдеж, очень много людей, жизнь в порту, кишащая суета! Я — это мужчина… Он владелец порта, управляет бизнесом. Он очень быстрый, заставляет всех шевелиться быстрее, очень жесткий.

Он полностью равнодушно, бездушно относится к людям, требует, чтобы это было немедленно отправлено, погружено за две минуты. Не считается вообще с человеческими жизнями и чувствами, его все боятся.

Алена: Какие его решения эффективны, почему у него есть авторитет? Что от него зависит, а что не зависит?

— У него большой оборот денег, и ему надо больше, больше еще. Чтоб грузы отправлять, чтоб грузили, отправляли, принимали. Работа там налажена очень четко.

Алена: Кто над ним главный, кто ему дает задания?

— Он вообще сам по себе. Насчет денег у него все хорошо развито, это единственное, ради чего он живет, других увлечений у него нет.

Он не допускает никаких промедлений, никаких срывов сделок. Он выжимает максимум из своего предприятия и из рабочих.

Семья и ранний путь

— Он потерял родителей, но у него есть отчим.

Поначалу он убегал из дома от отчима, чувствую много его отчаяния и страха, на улице его чуть не убили…

(сканирует) Это предприятие принадлежало отчиму. Он взял его на работу помощником, всему научил. А потом он отчима как-то подставил из-за денег, занял его место.

Идет имя его – Роберт.

Корень ситуации

— (сканирует) Пожар начался. Как будто кто-то случайно спичку уронил, из маленького огонька, стало разгораться все больше. Он в это время находится в офисе и видит этот пожар с балкона, как горят здания и люди, там очень много рабочих…

Алена: О чем он думает в тот момент? Какое он имеет отношение к пожару?

— Думает, что все это должно было случиться… Что это не могло так дальше продолжаться.  (сканирует внезапно открывающуюся информацию) Он сам организовал все это! Из-за большой страховки.

Исследуем подробно, как он это продумывает, как организовал этот пожар. Я, как проводник, чувствую «в поле сессии», что там должно быть что-то еще

— Он «загнал» предприятие, не вкладывал деньги в новое оборудование, в развитие, на износ все выработал и понимал, что начнется уже кризис. Решил таким образом, вместо того, чтобы развивать дальше…

Развитие ситуации и финал

Алена: Как идут события дальше? Он с кем-то советовался еще, знал ли кто-то об этом?

— Нет. Он как-то не понимает, насколько он страшное дело совершил?.. Я ловлю его мысли, так странно… Он понимает, что он чудовище, но он внутри в глубине почему-то не считает себя виноватым. У него нет раскаяния. Что-то здесь не правильно — почему он не отделяет, где добро, а где зло?

У него в глазах все время стоит картина горящего порта, его это не отпускает…

(сканирует) Как будто он с ума сходит.  Вот показывают последний день его жизни

Ой!! Его приговаривают к казни… на электрическом стуле, несколько человек зачитывают обвинение.

9691586031

Умирание-казнь

Я исследовала на своем реинкарнационном проекте разные умирания. Интересно, пользуясь редким моментом,  а как происходит переход в Мир иной от электрического разряда? Что происходит, когда Душа покидает тело в такой ситуации?

— Ловлю его последнюю мысль: «Если я в ад попаду, то на Земле я тоже жил в аду»… Потом разряд.

Вижу такую вспышку света, красивое излучение. Душа выходит очень красивая. золотого цвета.

Алена: О чем Душа думает, глядя на то, что происходит внизу?

— Душа не уходит, еще смотрит  на эту ситуацию.. . (сканирует) Подожди, так интересно… Она выделяет золотой свет и будто освещает вниз лучами света эту ситуацию. Я не пойму, как такое может быть?? Как бы пропитывает своими светлыми лучами физическое пространство. Я не пойму, это вообще физическое пространство?

Моя Душа как бы пульсирует этим золотым шаром с лучами. Нейтрализует этот большой сгусток черноты, зла — этого всего, которое разрушает тех оставшихся внизу людей. Приводит все в порядок. И только потом уже вылетает, как большая космическая золотая ракета! (показывает руками вверх)

Планирование «такой» жизни

Идем туда, где это все планировалось. Интересно, как оценивают ее задание Наставники? Есть ли там укоры или наказания?

— (недоуменно сканирует) Слышу от Наставников, что  все было четко сделано. Говорят: такая миссия была в этот раз. Вижу, что Душа на 10 пунктов как-то выше поднялась (??).

Алена: Для чего на Высшем плане это было сделано? Для кого был этот урок, когда человек на Земле создал такое горе?

Сакральная миссия Души

Было непросто распутать тот смысл. Специальными вопросами я проводила клиентку до этой распаковки.

c_XL

— Какое интересное планирование… Будто на звездном полотне карта Земли раскинута на весь стол. Человеческими словами это звучит, как «Операция большая зачистка” (??).

Там был большой черный слой плохой энергии, темная сила захватила ту часть территории. И этот человек был послан специально Центром, чтобы своим опытом катализировать эту чистку и активизировать процесс.

Алена: Что за «Центр?» Духовный мир или на Земле что-то?

— Это вообще из других планет… других систем этот Центр, где Душа получила такое задание. Вижу, что моя Душа — вообще не земная Душа, а какая-то *****.

Алена: познакомься со своей Душой )) На что она способна)).

Кто давал Душе такое задание, где берутся задачи на «такие» воплощения?

—  Там, где Душе предложили такую миссию, это такая радость быть дома, делать все это!!! Там это значит — это прямо «такое» сделать!! Созидать такую миссию чистки — настолько мощно, полезно!

Роберт этого и не знал. По заданию до воплощения, человек не должен знать этого значения и понимать такой смысл.

Алена: Кто твои Наставники, опиши их?

1594al— Они гиганты, какие-то Световые Существа. Они приумножают свет, там световая решетка, сразу в тысячу раз увеличивает свет.

Исследуем и распаковываем элементы

Алена: А где находится эта решетка? Как выглядит эта чистка на Земле? Как этот участок подбирался?

У клиентки не хватает ее земного понимания распаковать эту историю. Я добавляю разных техник, чтобы распознать в слова происходящее.  Как организовываются вообще на Земле такие локальные очаги «войн», «трагедий», «стихийных бедствий» и прочего?

— Мне показывают, что на Земле это место выглядит, как маленькая частичка, но все как бы спроецировано намного больше в разные стороны… (Сканирует) и даже если в маленькой частичке «в очаге»,  что-то меняется, то что-то меняется полностью вообще везде.

Клиентка внутри транса – она не понимает, что ей показывают в многомерности.

Алена: Как накопилась та грязь, которую Высшие вычищали в том пространстве? Это мыслеформы людей, или их земные поступки?

К: Это выглядит, как «болезнь» в этом месте.

Просим Наставников показать, как собирали людей-«жертв» в то трагическое место для их уничтожения.

— Такая филигранная работа, там случайностей точно не было! Показывают, как к каждому человечку идет будто светящаяся невидимая ниточка.

В том пожаре сгорело очень много человек… Все продумано индивидуально для каждого, чтоб это было естественно, главное, надо было привести человека в ту точку присутствия.

После того воплощения тот участок Земли уже в других земных воплощениях стал у Души будто «подшефным». Она часто прилетала туда проведать, как там возрождалась жизнь.

8361261

Что было после

Смотрим, что было после воплощения в роли того «железного человека»?
—  После того воплощение Душа пошла в немножко другое место, не на Землю… там тоже что-то очень важное было, другая миссия.

(конец фрагмента)

После этого мы продолжили работу с этой частью сеанса, но это уже совсем другая история ).

*****

P.S. Дорогие читатели, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу развязки этого сюжета. Вы можете написать свои комментарии к этой статье ниже:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 8 comments