5

2017.02.26 Февральская видео-встреча на проекте (видео 3 ч 38 мин)

472402421

Приветствую всех читателей проекта Хелен! С вами автор и консультант Алена Обухова.

Ссылка на предыдущую январскую запись (все новации по этим встречам расписаны здесь): Январская видео-встреча на проекте 29.01.2017г.

Наша вторая видео-встреча года, из разряда домашних “пижамных вечеринок”, состоялась 26.01.2017г. с 19.00 ч мск. Длилась она 3 часа 28 мин. — охватили много вопросов.

Огромная благодарность всем присылавшим вопросы, всем находившимся в онлайне записи, всем пытавшимся зайти на просмотр ютуба )) и также все. кто будет смотреть это в записи!

 

.

Текстовая версия здесь

.

Список вопросов на встрече

Мы начали в в 19 ч мск / 18 ч по Киеву (далее время по местному кие)

Здравствуйте, Алена!
Вопрос о радиации. Как в духовном мире рассматриваются радиоактивные волны? Зная, что при массивном облучении человек погибает в результате развития острой лучевой болезни,можно ли рассматривать их как мощный негатив или низковибрационный потенциал?? Или это вообще некорректно интерпретировать с данной точки зрения?? Благодарю))
И спасибо Вам за Ваш труд))

*****

Мое детство прошло в пятиэтажке, которая была построена в 1987 г. на месте, где была автомастерская, а раньше до революции находилось монастырское кладбище. Когда рыли  котлован для фундамента, все что находили, вывезли на ближайшую свалку.
Я там уже давно не живу, но знаю, что очень много жильцов дома умерло именно от онкологии, думаю что есть связь между этими событиями. Что можно сделать, чтоб защититься от влияния таких мест? Мы же иногда не знаем, что было до постройки дома, где живем или нет возможности поменять жилье…

*****

18:27  Здравствуйте, Алена. У меня такой вопрос: Читала книгу М.Ньютона «Путешествие души» и там написано, что те люди, которые делают на Земле что-то плохое в итоге после смерти попадают в изолятор (души я имею в виду). Получается, что как такового наказания никакого нет, даже для таких людей, как например, Гитлер? Максимум будет отработка только в следующем  воплощении, так? Или все-таки есть какое-то наказание (которое мотивирует души становиться лучше)?

*****

18:31 а всего сколько уровней?

*****

18:37 Здравствуйте, на вашем сайте есть библиотека с книгами. Можно спросить, вы каждую из них читали и (если нет) по какому принципу вы составляли список?

*****

Из прошлой встречи (недоотвеченное/пропущенное)

Почему нам в этой жизни «позволили» посмотреть свои прежние воплощения? Это для развития? Или это как крайние меры, чтоб с пути не сбиться? А может это бонус? Ведь получается, что мы общаемся с Наставниками при жизни (лично, а не знаками). Это — как решаешь контрольную, а посередине пару задач учитель подскажет)). Вот такой вопросик у меня. Спасибо.

*****

18:57  А возможно ли определить воплощен ли человек?

19:02  На погружаемость или непогружаемость, как думаете, Рейки может повлиять ?

*****

19:10   то есть можно попросить на сеансе рассказать про инициацию?

*****

19:13  Алена, читала в твоих статьях, что существуют основные вехи в жизненном пути, которые мы не можем изменить. И вот в одной из последних твоих статей читаю: «Как правило, эти души покидают тело неожиданно — через несчастный случай или самоубийство, и поэтому не готовы к смерти.» Получается, что развоплощение — это не основная веха? И ее можно менять? Хотя я думала по-другому. Какие они — эти основные вехи жизненного пути?

*****

19:20  Какие бывают воплощения у людей? Сказочные, мифологические, деревья, камни, птицы, животные?

*****

19:23 клиенты не пугаются? раз — и рептилия)))

*****

19:32 Алёна, здравствуйте!
Я сейчас после прочтения материалов выпуска 107. У меня сразу возникают вопросы. В статье про Ангелов Вы пишете, что люди их не видят, к счастью, а животные видят. А почему к счастью то, что люди их не видят? И Вы называете в статье их «вспомогательными программами». Я не пойму никак это живые субстанции, может быть Души, выполняющие свою работу между воплощениями или это как «гаджет», алгоритм, компьютерная программа, призванная технически помочь при решении определенных задач?

*****

19:38 Поясните пожалуйста по статье о защите. Если я выходя из дома ставлю себя в пузырик и закрываю его, то эта защита работает день? На ночь ее опять надо ставить? Т.е. она работает какой-то определенный срок? Как тогда понять, что защита иссякла и следует снова «залезть» в пузырик? И защита действует только на пространство вокруг тела? Дело в том,что в квартире иногда бывают какие-то шумы, из-за этого возникает страх, кошка куда-то смотрит, может быть Вы подскажете как от этого избавиться? Что это может быть?

*****

19:39  А могут ли ангелы хранители меняться в течении жизни?

*****

19:39  А наставники с ними взаимодействуют?

*****

19:42  Ангелы меняются, по прохождению определенного уровня.. По мере роста человека меняются

*****

19:57  Конечно я была у гадалок, и в шоке, от того,чего могла там нахвататься. Может быть Вы подскажете как узнать, что за субстанции в моем «мозгу»? Одна из гадалок сказала, что у меня открыт канал связи с мертвыми. Это у меня после баловства в 19 лет в общение с Домовым. Можно ли как-то от этого избавиться? Или уж заняться всем и сразу у Вас на сеансе? Или может я не адресу? Спасибо Вам заранее за внимание и за ответ!!!!!!))))

*****

20:02  Здравствуйте Алена! С большим интересом продолжаю читать ваши статьи. Но записаться к вам на сеанс не решаюсь, как то страшно почему то, боюсь духов. Хотела спросить, а вы проводите сеансы без погружения клиентов. У меня есть нерешенный вопрос и мне хотелось бы чтоб вы сами меня просканировали, просмотрели и сказали откуда идет причина? И если да то какая стоимость?

*****

20:09  Планирует ли Душа до воплощения (или ее Наставники потом уже сами во время воплощения) встречу человека с его второй половинкой? И могут ли они заранее просчитать/ предположить, что между ними зародится любовь?

*****

20:18  Часто говорится о роли выбранной душой. Получается душа выбирает, роль например обычного рабочего, значит Все предначертано? Или душа выбирает роль президента и что бы человек наделал его все дороги приведут к президентству? А другой как бы не желал будет рабочим и все тут. Или роль убийцы…? Все будет происходить и складываться так, что бы он убил определенного человека , т.к. Они ТАМ договорились так?

*****

20:30  И ещё про детей все таки путаница. Получается, что мы договариваемся с душами, что бы мы были детьми у своих родителей и с душами своих детей. Но также есть инфа, что души стоят в очереди и ждут … это со всеми договоренности уже есть и в какой момент договоренности происходят до нашего появления на свет или может во время уже нашего проживания на земле, там, в тонком мире могут идти переговоры и строятся планы?? Я наблюдала в регрессии как мы с дочерью планируем Ее жизнь. И если бы мы с мужем как-то не так зачали бы ребёнка, она бы к нам не пришла? И все планы в пустую?

*****

20:41  Мне интересна технология, которая используется, и как ей обучиться наиболее эффективно.

*****

20:48  Почему нам в этой жизни «позволили» посмотреть свои прежние воплощения? Это для развития? Или это как крайние меры, чтоб с пути не сбиться? А может это бонус? Ведь получается, что мы общаемся с Наставниками при жизни (лично, а не знаками). Это — как решаешь контрольную, а посередине пару задач учитель подскажет)).

*****

20:49  Есть ли выбор у души? (В глобальном понимании). То, что она «с радостью идет прорабатывать задачи», мы знаем). Но как же Любовь? Души знают, что на Земле их воплощение страдает по-настоящему, неужели не жалко?

*****

20:53  Т.е. в одно и то же время может воплотиться одна душа?

*****

20:58 А не похожие внешне бывают?

*****

20:59 Алена, твоя цитата: «я не особо жалую «денежный» алгоритм. Ну просто я к деньгам отношусь немного по-другому». А как к деньгам следует относиться? Понятно, что мы души, но живем в этом материальном мире и деньги — часть нашей жизни. Как же к ним все-таки лучше относиться?

*****

21:06  В последнее время у вас выходили материалы про сны, из смысл и т.п. Мне интересно, были ли на вашей практике случаи, когда людям снились ‘страшилки’, а некоторые сюжеты постоянно. Можно ли такие сны считать напоминанием о прошлой жизни или о параллельной?

*****

21:10   а некоторые хотят выходить из тела. ))) И литературы много по этой технике

*****

21:15  Особенно таких много после космоэнергетики

*****

21:16  Резонанс к статье про электрический стул:

Очень интересно, в какой части земли это происходило? Что-то подсказывает, что в Америке или Латинской. И ещё не понятно, от какого зла шла чистка? от какой «болезни»? Вот так вот интересно и не всегда понятно, чем ты тут занимаешься на земле, с позиции души. Вот бы опробовать уже эту многомерность. А то все эта 3д плоскость все время, и находясь в ней не всегда вообще не ясен её изначальный замысел происходящего. Одних инквизиторов в средних веках ждёт расплата в следующих жизнях, а тут нет… Наоборот на пользу. Что за темные энергии? Получается, что мы вообще не ведаем, что творим и для чего!!!

*****

21:26  Вопросы: откуда берутся сюжеты снов, иногда замысловатые, это из прошлых жизней или наброды ума, не имеющие смысла?
Зачем душам нужно воплощение на Земле, в теле человека?
О чем жалеет душа после смерти?
Чего важного мы не делаем при жизни?

*****

P.S. Буду рада, дорогие читатели и слушатели, если поделитесь в комментариях, удалось ли вам прослушать эту запись? Благодарю за внимание.

С уважением к вашему времени! Алена Обухова.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments