5

Исцеление детства… (психотерапия и возрастная регрессия по нынешней жизни)

370721

На мартовской видео-встрече я давала промо-информацию по трем мастер-классам:

  • по животным и растительным воплощениям,
  • по исцелению детства
  • и по совместным со мной.

Почитать целиком весь текст встречи. Это небольшой фрагмент по второму пункту «исцеление детства» от нашей мартовской «пижамной вечеринки».  Здесь в этой записи я размещу мой неформальный отчет и приглашение.

*****

Мы пройдём по линии нынешней жизни и посмотрим там какие-то ситуации, которые действительно требуют исцеления. Мы сейчас говорим не о медицинском исцелении, а о духовной терапии, когда исцеляется Душа. Когда убираются обиды на родственников, на близких.

Бывает, что с запросом приходит женщина в красивом зрелом возрасте, за 60 лет. И в беседе проскальзывает, что она до сих пор обижается на маму. Я спрашиваю – сколько маме лет? Ответ — 85..

И я так понимаю, что она перетащит эти обиды в следующую жизнь. Мне хочется сказать людям в таких ситуациях: «Ну убери же, срочно сейчас разожми этот блок.. не надо его тянуть с собой. Там же она развоплотится уже скоро.. пройдёт еще лет 20.. перейдёт в следующую шкурку.. опять будете в это носом тыкаться и проигрывать заново. Давай сейчас обнулим всё.. закроем эти твои кармические узлы, уберём его.»

Очень важно отпустить все обиды. Так, как обижалась на своих родителей я — это даже не передать. Техника погружения и регрессии творит чудеса. Я сейчас понимаю, что мои родители — сейчас мои хорошие друзья. Внешне ничего не поменялось, в поступках они такие же как и были до этого, очень любят «потренировать» мое терпение 🙂 .

Но я на это всё смотрю глазами мудрой Души, когда я понимаю, что такое это было обучение для меня. Они мне создали такое классное заземление, которое создало ряд событий, которые запустили ряд других событий. К счастью, свои ситуации и состояния я проработала давно. И теперь есть возможность помогать в этой проработке и другим.

У нас есть возможность сделать сеанс просто по линии жизни, без переходов за пределы нынешней жизни.

Мы недавно попали прямо во время группового погружения, когда мои Духовные Помощники мне открыли ещё одну технику.. Я вела группу по внутриутробному периоду, и неожиданно так разворачивается, что я начинаю выполнять какую-то непонятную мне технику по убиранию проблемы во внутриутробном периоде. То есть — меня реально ведут, и я прямо в прямом эфире, будто с суфлером, это людям делаю.

Конечно, они написали потом в отзывах, что им всем очень понравилось и принесло облегчение. Там, оказывается, было столько ерунды, грязи..

Допустим там мама с папой поругались.. плод внутри утробы сжался. В  одной из перинатальных матриц эта ситуация со ссорой потом зажала что-то. уже во взрослом периоде. Эти вещи мы там убирали. Мне показали как это делать, очень интересно.

Мои последние наработки такие мощные, что хочется просто брать и реально записывать такие программы, чтобы люди могли помочь себе. Достаточно лишь слегка погрузиться и ещё чуть-чуть добрать чего-то исцеляющего…

Кстати, я очень советую клиентам заглянуть в клиентский кабинет. Там выложены записи практик, например, с помощью одной из них «Линия жизни» можно пройти ещё раз по линии жизни, ещё раз переоценить что-то свое личное. Погружайтесь. Пользуйтесь. Развивайтесь.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments