1

Как развивается проект HCR в интернете (из размышлений на мартовской встрече)

b5bff7abe6

Это небольшой фрагмент от нашей мартовской «пижамной вечеринки».  Почитать весь текст целиком.

*****

Мини-анализ деятельности HCR

Моя подружка говорит, что у меня «игрушки» очень дорогие 🙂 Если я что-то делаю, то это принимает основательный формат. Чтобы это был целый  отдельный проект.

За эти годы практики у меня организовалось четыре проекта по реинкарнациям. В регрессе я “многодетная мама” — три сайта и форум.

Тематический реинкарнационный Форум наполняют все, кто хочет. К трем реинкарнационным  сайтам имею доступ только я. Есть еще один сайт по техподдержке сайтов коллег, его ведет Елена 🙂 .

Свои проекты я чту в порядке их рождения на интернет-свет.

Первый сайт — по исследованиям. По правилам родовых систем принято уважать того, кто пришел в систему первым — первый ребенок, второй ребенок и т.д. Так и во всем другом.

111ade7fc7В теме регрессий у меня практические исследования были первые.

Второй сайт был зарегистрирован — в части консультаций.

Третий сайт родился уже у опытной «интернет-мамы» по требованиям времени — в конце 2016 года свой Тренинговый центр (ТЦ). Его адрес http://helen-training.info/ Сайт ТЦ в закрытом формате с паролем.

.

Концепция проекта — индивидуальность и эксклюзив

Я сочинила для себя персональные законы инфобизнеса. Общеизвестные я хорошо знаю, но не все они у меня работают. Так как я не работаю на широкую публику, с большими конференциями, рекламными компаниями. Это не помещается в нашу концепцию эксклюзивного элитарного формата познания Мира — поэтому приходится многое переделывать под специфику проекта.

Устраивать марафоны — это не к нам. У нас не шоу и не балаган, а глубинные приватные практики. Просто зашел-вышел в прошлую жизнь — это чуть-чуть не к нам. У нас многочасовые терапевтические сессии, по типу Майкла Ньютона, он тоже проводил сеансы долгие часы. После часа погружения идет уже более-менее нормальная информация, мы хорошо читаем поле.

Для кого? О сложившейся целевой аудитории

Я не делаю на свои сеансы большие цены, потому что я хочу именно эту целевую аудиторию, она мне нравится. На этом «этаже дохода» люди отвечают за свои слова, за свои заказы. Стоимость, которая сейчас указана для моих практик, может быть кому-то дороговата, 50-60 долларов за сеанс. Но это фильтр, который убирает неконкретных клиентов.

Когда у меня были цены меньше, мне бывало срывали сеансы, вели себя (иногда) безответственно, не приходили или переносили, ныли, были какие-то жалобы на жизнь.

Мне нравится работать с деловыми людьми, с бизнесменами, с серьезным контингентом, с людьми «слова-дела». Пришел, заказал, получил, поблагодарил, ушел или остался дальше — то есть без “висений” на мне. Я эту публику немного поменяла корректировкой цен на сеансы.

Как попасть в бесплатные профессиональные материалы

У нас есть два бесплатных погружения в прошлые жизни. Я их даю в подарок всем, кто пройдет первый сеанс. Фактически в стоимость сеанса, как подарок, входят:

  • два погружения в прошлые жизни и
  • несколько медитаций (по отрыву энергетических связей с другим человеком, самопогружение к Наставникам, «медитация «Линия жизни» и другие…).

Такие ценные записи, методом реинкарнационики и энергопрактики, они доступны в клиентском кабинете сразу после сеанса. Выгодное предложение 🙂 .

Немного жаль, что по этим бесплатным записям почти нет обратной связи. Я знаю, что их прошли много человек, но у людей нет привычки написать отзыв. Поэтому я не знаю: получилось? не получилось? А моя репутация мне превыше всего на свете. Чтобы не обижать других людей, и создать ценность профессиональных материалов, я стала делать последующие предложения условно платными.

Мини-платные услуги

После сеанса, дальше для клиентов одни сплошные ценовые подарки — символические условно-платные материалы. Вход на сеанс — это доступ ко мне, я себя уважаю, у меня хорошие личные границы, я очень ценю свое воплощение, свою жизнь, каждую минутку стараюсь проживать осознанно. Конечно же я фильтрую свое окружение, с кем общаться, с кем не общаться. Я общаюсь более охотно, когда понимаю, что это за человек.

Я помню вас всех, я помню ваши клиентские истории. Если мне полслова напомнить, я вспомню и ваши погружения. Видя изначально Душу, потом намного проще общаться с человеком.

Пока что наш бюджет не за деньги, а за дружбу. Групповые погружения стоят около 10 долларов. Повышать не хочу, просто чтобы вы чувствовали стимул пройти эту запись.

Любые мои мероприятия направлены на то, чтобы вы продолжали развиваться, чтобы вы  открывали разные грани своей Души.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments