Сравнение долгосрочных обучающих программ. Чем они отличаются ?

5093171

Это небольшой фрагмент от нашей мартовской «пижамной вечеринки».  Почитать весь текст целиком.

Этот текст является информативным, просто чтобы ориентироваться в наших возможностях проекта.

На данный момент обе программы актуальны. Так что желающие могут оставлять заявки.

Следующие наборы будут запускаться по мере поступления накопления оптимального количества клиентов-курсантов для обучения.

.

*****

Программа «4-месячный курс обучения регрессологов» («лог» — наука) — это курс, который сейчас идет, и я вкладываю туда все свои силы и знания, максимум времени — я обучаю регрессологов. У нас там несколько человек, которые идут на профессию. Мы сейчас прошли половину — февраль и март, в конце мая курсантки выпустятся.

Уже спустя две недели с начала учебы они водили в прошлые жизни! Все простроено очень насыщенно, курсантки иногда что-то не успевают. Чтобы не было перебора — мы все стараемся регулировать. На данный момент мне даже хочется чуть большей скорости, потому что не выдаю то, что запланировала.

Это обучение — плотное и концентратное. Эта программа профессиональных регрессологов, в которую я  вложила все, как я вижу и хочу дать людям.

С самого первого занятия я делаю простройку на профессию и работу на весь Мир.

Идет заточка именно на профессионализм — там немного другой разговор, и ответственность, потому что мы собираемся вещать на весь мир. Я передаю моим курсанткам модель, как работаю я. Как работать регрессологу так, чтобы запись была на месяц-два вперед и невозможно попасть. Конечно, это приятно по загрузке, но с другой стороны люди, правда, не могут ждать по месяцу. Есть секреты, что-то я такое делаю, что проект читаемый, то есть какая-то стратегия развития бизнеса. Это я им по капельке встраиваю.

Вы скоро будете к ним ходить на сеансы, они будут классными специалистами.

*****

В двухмесячной программе реинкарнистов — упор будет на обучение для себя и для своего окружения, там профессиональные навыки не столь важны. Но, как и в первой «профессиональной версии», важна будет экологичность, чтоб не причинить человеку вред, чтоб соблюдать все правила безопасности работы с трансовыми состояниями, энергетическую поддержку, простройку энергобезопасности.

Это будет очень круто, за два месяца — те знания которые я дам, будут с вами навсегда. Я делаю встройки состояния на повышение всех уровней жизни (включая самооценку и самоценность). Не буду говорить, что ваша жизнь очень сильно изменится после такого курса, но возможно. Общение со мной в течение двух месяцев — это сдвижки и очень хорошие. Ловите момент и это предложение, чтобы побыть в моем поле.

  • Вы будете по выходу уметь самопогружаться, работать с трансами, сможете исцелять своих близких, снимать у них стресс, работать с линией нынешней жизни.
  • Будете индивидуальной волшебницей плюс уметь погружать в прошлые жизни ваше все окружение.
  • Вы будете знать все правила, чтоб это было экологично, корректно, красиво. Чтоб вы дали человеку максимум ресурса. Будете такой себе магиней местного масштаба.
  • Вы всегда сможете на этой основе доучиться и, если захотите, сделать себе проект, уровня не дилетантского, а по всем правилам.

*****

Планирую ли я другие наборы онлайн-групп по обучению регрессиям — честно не знаю, это очень энергозатратно. Я пока делаю занятия обучения в записи, все материалы готовы. Это обучение доступно для моих клиентов после «пакета погружений» — в самостоятельном прохождении, с моими поддерживающими занятиями. Но еще раз я не планирую, это забирает много психической энергии, до осени точно нет.

Необходимо собеседование, я не всех подтверждаю, по некоторым критериям. Приходилось отказывать уже нескольким людям. Мы не договорились, я почувствовала, что «нет», это классные клиенты, но далее не я им буду проводником.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments