1

Первый блин — не комом… или Доверительно о курсе «5 погружений»

9896541

Это небольшой фрагмент от нашей мартовской «пижамной вечеринки».  Почитать весь текст целиком. Здесь в этой записи я размещу мой неформальный отчет и приглашение.

*****

Сегодня не совсем обычная встреча. За всю историю всех видео-встреч за третий год работы,  это будет первая встреча, на которой я буду говорить о деньгах и о прямой рекламе своих мероприятий.

Я категорически не буду никого зазывать и активно приглашать, это вообще против моих правил.

Я расскажу о наших программах Тренингового центра и консультациях, чем мы занимаемся, когда нас не видно)). Ведь вы на сайте видите только какие-то отчеты о сеансах, и все.

*****

Первый блин — не комом

У нас был успешный старт — запущены сразу две длительные программы.

«Курс 5 погружений по субботам»

Одна из них — пятинедельная программа. Было шесть человек-участниц онлайн, — и пять проходило в записи, в свободном режиме. Я делала эксперимент: на сколько можно провести группу, чтобы это было для группы безопасно, чтоб это был только ресурс, и в то же время чтобы все получили свой опыт.

Доверительно о курсе…

У нас была одна почти “невидимка”, сложновато просматривала свои воплощения. Вначале она заходила и говорила: “Я ничего не видела, ничего не слышала, ничего не поняла”. За четыре сеанса она, конечно, покачалась так, что потом и сама уже «бегала» и снимала дополнительную информацию.

Вот этим курсом «тематические погружения 5 недель» можно и память качать, и раскачать себе глубину просмотров.

Там я делала уникальные практики, они приходили в потоке. Я совершенно не собиралась этого делать. Думала, проведу по прошлым жизням, сделаем энергопрактику, хочу вести через Акаши, и тут я понимаю, что меня разворачивает и ведет в другую сторону. Все пять погружений группы  прошли в потоке, я сидела с закрытыми глазами без всяких шпаргалок-бумажек.

Честно признаюсь, для меня было загадкой, что скажет группа, при выходе из погружения:  ничего не видели, не слышали, не поняли?

Ведь это была очень необычная практика: не медитация, где тренер управляет — пойдите туда, вы видите то-то… у нас вообще такого нет! То есть я завожу в состояние, а человек идет дальше и сам «смотрит».

Все действительно видели, что меня окрылило, участницы придали мне уверенность.

Работает ли в записи?

Я вела так, чтобы и записи работало так же. Мы протестировали на другой группе, тоже все сразу легко погружаются, только один человек не смог, засыпает. Таким я говорю, что сидя проходи авто-запись, ложиться не надо.

Если вы уже клиент или когда-нибудь станете нашим клиентом проекта, я вам искренне рекомендую заказать дополнительно эту программу.

Записи останутся у вас. В них можно повторно заходить — и будут открываться еще другие жизни. Вы наберете себе хоть целую карту воплощений на 50 жизней тематических. Потому что погружения курса были с разными темами — на харизму, на красоту, на принятие, на какие-то ресурсные состояния, поэтому рекомендую.

Я не буду их сильно рекламировать. Моя задача — положить предложение на полочку. Кому надо — придут и возьмут.

Эта программа «Курс 5 погружений» уже завершена и готова к раздаче. Потребуется зарегистрироваться на нашем закрытом сайте ТЦ, оплатить 10 долларов за одно занятие или 50 долларов за пять погружений.

Я предоставляю доступ — кстати, там не пять, а целых семь записей погружений.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments