8

Тема «магического» тренинга — самая востребованная из тем :)

2910751

Это небольшой фрагмент от нашей мартовской «пижамной вечеринки».  Почитать весь текст целиком. Здесь в этой записи я размещу мой неформальный отчет и приглашение.

Эта тема в моей почте и личках вызывает самую большую заинтересованность моих клиенток. Я решила на этой теме остановиться немного подробней…

*****

Даже не обсуждаем здесь, были ли прошлые жизни, и тем более, были ли «магические» жизни. Потому что мои клиентки постоянно попадают в просмотры магических воплощений, и включаются целые «вихри», которые могут даже запросто отключить интернет.

На регрессионных сеансах открываются сакральные практики, когда в других цивилизациях наши прошлые Я умели делать что-то, что нам в нынешних телах и близко не снилось. Эти сокрытые возможности и наработки Души могут помогать нам сейчас.

Каждая такая открытая жизнь потом словно включается и как-то проявляется. Но затем возникает следующий интересный вопрос, который пишут клиентки: ”Что мне теперь с этим делать?”

У нас планируется такой курс из 3-х занятий — 2 погружения и вебинар энергопрактик. Мы сделаем несколько глубинных погружений в магические воплощения, с применением известных реинкарнационных алгоритмов и уже новейших авторских наработок.

Потому что на моих первичных практиках, когда открывались магические воплощения мои и клиентов, получалось -«попал, увидел, да и ладно». А сейчас умею этими просмотрами управлять и распаковывать более качественно.

Если бы я тогда знала, что меня ждет! Сейчас эти прошлые сакральные воплощения со сверхспособностями уже пошли работать и врастать в нынешнюю жизнь.

Этика поведения в тонком мире

Владение знаниями о таких силах своих Прошлых Я очень важно. Есть этика поведения и общения с Силами. Это важно знать, особенно если есть тяга и любопытство к таким темам.

Я знаю, что есть люди, которые любят лезть в чужое поле, любят нарушать правила Вселенной, например “без запроса не работаем”, или “не просят-не лезь”. То есть то, что нельзя делать категорически никому, только с ведома наших Высших. На регрессе мы можем выходить в тонкий план, и даже если по технике и в целях проработки заходим в тело человека, то можем делать это только с разрешения его Души.

Пространство четко дает понять, можно делать или нельзя, никогда мы ногами-сапогами не лезем в чужой мир. Мы работаем на сеансе только с собой. Есть правила, которые нужно соблюдать всем, кто работает с сакральными практиками.

Я сейчас очень жестко говорю, потому что не приветствую, когда кто-то заходит в чье-то тело или воплощение без спроса.

Можно только попросить показать нам. Допустим, у человека не нашлось своего опыта Души по необходимой теме, — тогда мы идем в Акаши, и я прошу всех уполномоченных показать нам «обучающий ролик» чужого примера.

Есть этика поведения, правила, которые почти все мной открыты, но некоторые еще продолжаю усваивать.

К счастью, я очень быстро учусь, и одного предупреждающего раза мне достаточно. Ранее по неразумению иногда тоже получала по носу, когда лезла немножко не туда, когда мне четко приходило: “Туда нельзя!” Если я все равно шла в не рекомендуемую тему, меня обучали — резко вырубался интернет, находился любой способ «прикрыть ротик»)). Пока я не поняла, как они играют.

Поэтому есть вещи, которые необходимо знать людям, занимающимся биоэнергетикой и практиками. И если я что-то знаю, то обязательно этим поделюсь. Но уже в закрытых программах.

Поэтому сможете себя защищать, своих близких, убирать страхи. Знаете, иногда у нас появляются разные непонятные состояния чьего-то постороннего присутствия… Посмотрим, как чистить пространство от разных “непрошенных гостей”.

И все же не нужно излишне многих ожиданий от этого мини-курса. Так как я не являюсь магом 🙂 , я буду на своем понятном языке объяснять, как можно с этим обращаться.

Многоразовый шаблон и запись

Этот мини-курс я буду делать как шаблон погружения в сакральные («магические») воплощения, таким образом, чтобы курс работал в записи. Записи они останутся у вас, чтоб вы могли повторно досмотреть, погрузиться еще раз в тоже либо какое-то другое воплощение. Я буду учить, что делать, как делать, чтобы полученные знания приносили пользу, и буду рассказывать, как это распаковывается.

Между эти двумя погружениями будет вебинар, на который я приглашу коллегу, сертифицированного парапсихолога, биоэнергета, классного специалиста. Она очень интересный человек, поможет и подскажет нам профессионально. Много подробностей писать не буду, приглашаю наших клиенток, которым интересна эта тема. Стоимость смешная, конечно, 10 долларов, понятно что стоит совсем другие деньги. Но мы сделаем это с группой, чтобы было интересно.

Мои истории

По поводу «смотреть на тонком плане». Одно из моих магических мужских воплощений, например, помогает мне в защите от людей, которые пытаются меня «читать». В том воплощении у него была способность экранирования, потом мне неоднократно приходило в сеансах, и земные мастера видели, что эта защита у меня работает тоже, то есть я в зеркальной защите сейчас. Меня смотреть бесполезно, те кто это пытается делать, тот увидит там себя)) свое отражение в большой  зеркальной сфере, и меня не считает, пока я этого сама не разрешу.

Иногда я разрешаю клиенткам заходить в мои прошлые воплощения, мы экспериментируем. Статья была по этому поводу: Фрагмент консультации. Игра вне правил — эксперименты на сеансах. Разрешаю подключаться ко мне, но только с моего ведома, все остальное время я закрыта. Как эта штука работает я знаю.

Приглашение

Первый мастер-класс будет в конце апреля — второй в начале мая, две субботы, подобраны с учетом хороших лунных сутки.

Приходите, по состоянию на 31.03.2017г. — половина группы на 29.04.2017г. уже набрана. Видео-комната вмещает всего до 9-10 человек. Вживую поучаствовать в этой энергетике — ловите момент. Хорошая новость, что это будет на проекте в записи для всех желающих наших клиентов.

Летом я не планирую проводить группы, как раз сможете заказывать эти записи за символический взнос 30 $/экв. , организовывать свое пространство и погружаться сами.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 8 comments