Фрагмент консультации. Спонтанные попадания в сакральные воплощения

 

6946

Ни у кого на этом проекте нет цели специально работать с темой магических жизней. Но то и дело мои клиенты спонтанно открывают такие воплощения с сакральными смыслами.

Зачем нам это открывает глубинная память?

И что с этим делать потом?

Как понять практическое применение?

В одном из недавних сеансов (середина марта 2017г.) клиентка попала в необычный просмотр. Мы с ней были обе очень далеки от понимания.

Я обратилась к специалисту парапсихологу, разъяснить, что это было, рассказала в допустимых подробностях о смысле сеанса.

Оказалось, существует такое понятие, как зеркальная магия — одна из сильнейших в этой теме.

Такое прошлое хранило бессознательное клиентки. Могу заверить, что она точно не стремится к таким темам и тщательно избегала до сих пор.

Ну вот, познакомилась еще с одним опытом своей Души. Как меняется ее жизнь сейчас — читайте ниже. А пока — фрагмент ее отзыва.

Сам отчет по сеансу находится здесь: Отчет по теме погружения: «как Высшие ведут подопечных на сеансы регрессий»

*****

(цитата от клиентки В.)

«… Я хотела ресурсное погружение, нюхать цветочки и наслаждаться любовью. Я совсем-совсем не ожидала увидеть то, что я видела, и, если бы я хоть примерно ожидала такое, я бы точно никуда не пошла (да, я не люблю, когда выбивают из зоны комфорта).

Я видела женщину, свою госпожу, в последствии учительницу, себя взрослой девушкой, мужчину, который меня любил.

В какой-то момент я начала владеть очень необычными практиками я умела управлять множеством энергий, умела пополнять энергию, генерировать, передавать ее дальше в пространство. Было ощущение «контроля» пространства. Будто задача – держать энергетическое поле того места.

Еще я ходила в портал-зеркало.

Зеркало, видимо, мне дали как предмет-понимание, что это не фантазия, я отчетливо помню, что вначале был строжайший запрет на зеркала, а потом именно зеркало стало переходом.

Если бы я придумывала, то зеркала бы не было вначале, оно не могло настолько логично встроиться в рассказ.

Помимо работы с энергиями я обучала девушек знанию, но, как показал разбор в мире душ – я не справилась с этим заданием…»

*****

Из развязки той истории, получилось так, что Та ее проекция, накопив знаний, пропустила момент передачи наработок дальше. Это привело к нехорошим последствиям после ее развоплощения.

Сейчас у моей клиентки активно включилась программа восстановления (узнавания) задач из планирования воплощения, о которых она узнала на сеансе регрессии.

А также проявляются новые необычные состояния 🙂

Регрессионные погружения действуют как катализатор раскрытия ментальных способностей.

Появился вопрос (как здорово, что есть кому его задать) — у меня начались проявляться способности считывать поле людей. Уже пару дней (недель?) происходит, но я отмахивалась, а сегодня проявилось очень ярко. Пример – ( ………………… ). Причем осознание того, что я несу, пришло уже после сказанного, то есть говорю будто не я, а мозг включается лишь через пару секунд. Вообще в обычной жизни я никогда себе подобные вещи не позволяю.

Из удивительного — начали сниться сны, которые я помню! (раньше такого не было) и чувствую людей, например, приходит мысль — надо срочно позвонить или оплатить или заказать, протягиваю руку за телефоном — а человек, кому я собралась звонить, уже на связи, сам меня набрал! удивительно)) причем это уже несколько раз повторилось)))

Я не сильно обращала внимание, но тут прям каждый день непонятное происходит.

Это все настолько невероятно, что хочется себя ущипнуть)))

В.

*****

P.S. На недавней встрече по анализу попаданий в сакральные воплощения я собирала заинтересованных клиенток, которых я вела в подобных сеансах. Мы провели замечательные 3,5 часа с передачей плотно наполненной информацией.

Тем моим клиенткам, которые пропустили анонс той встречи (не знали, не успели, не захотели, а теперь хотят), — доступна запись того приватного занятия.

И скажу сразу, в занятии я совсем не поддерживала идею манипуляции Миром и власти над людьми)). Мы занимались «обыкновенной бытовой магией» в микро-масштабе — управлением своей ментальной силой как берегини Рода, в помощь своей семье и близким. Информация по заказу подробнее здесь.

P.P.S. оставьте свои комментарии, дорогие читатели. если они у вас появились после прочтения данного материала.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments