5

Формирование запроса. То, что вы еще не знали. И почему не происходит желаемое?

64515581

Для тех, кто не знает, как я веду сеансы, расскажу. В сеансе я передвигаю клиента минимумом команд его мозгу и позволяю/приветствую истории разворачиваться самой. Я применяю особые техники ведения, чтобы не мешать клиенту, не подсказывать , что ему думать, что говорить.

Ведь директивное ведение, внушения, подсказки как поступать – это не наша техника. Вмешательство в процесс раскрытия памяти таким образом недопустимо.

Я не беру на себя такую ответственность – контролировать клиента или жить за него. Поэтому – придерживаюсь «чистого ведения», пусть раскрывается само. И тут иногда (редко, но бывает) происходят интересные вещи.

*****

«А я и так все это знал(а)!»- периодически мои клиенты недоуменно раздумывают над пришедшим ответом из Пространства.

Я очень хочу, чтобы вы понимали – проект хоть и волшебный, но создание чудес здесь не самоцель. Это кропотливая духовная работа. Чтобы добраться до ответа, во все время сеанса перебираем по крупицам весь материал, копаемся в настройках модели «человек»…

А цель была какая? Узнать, о чем говорит (фонит, кричит) вам бессознательное?

Или узнать что-то новенькое, то чего еще не знали?

Если вы подтвердили знакомые вам постулаты, поздравляю вас, — вы живете в синхронии с вашей сутью и в контакте с Духовным Миром. Другой вопрос, что мы не всегда понимаем, что наши Духовные Помощники всегда общаются с нами. Именно таким образом, ведь они незримые, у них нет рук, языка и физического выражения. Поэтому мы не знаем, что это они)) Мы думаем, что это — наши мысли.

А оказывается, что вас ведут давно и надежно, направляя, присылая мысли, ситуации, — ведут буквально за ручку, под ручку, а иногда и несут на руках!

Хорошо бы это понимать.

И быть благодарными вашим Наставникам и Помощникам из тонких планов.

*****

Если не отпускает мысль, что все же регресс – это чуть большее волшебство, чем вы до этого знали, тогда так и формируйте запрос: узнать что-то новенькое, то, чего еще не знали.

Это совсем другие сеансы, другое состояние, другой разворот.

Только тогда вопрос будет – к вашей готовности к таким ответам.

Подсознание охотно дает ответы широким ковшом. Но иногда (или часто) эти ответы бывают на вырост, к вашей более мудрой части, иногда к вашим Будущим Я.

Лично у меня так тоже было. Однажды так запросила, и понеслось :). Что из этого получилось, описала в статье Мир Душ. «Мой неизвестный талант».

Наша внутренняя Вселенная действует с математической точностью, качественно выполняя наши запросы и намерения. Каков вопрос – таков и ответ.

Я максимально подробно выспрашиваю ваши намерения на сеанс. Но и вы, дорогие будущие клиенты, не молчите, как партизаны на допросе, в ваших ожиданиях. Чтобы не потерять бесценный сеанс регрессионного погружения.

*****

Кстати, о запросах. Давайте поговорим

о скорости выполнения ваших пожеланий на выполнение изменений.

Как консультант, я всячески стремлюсь к продуктивности на сеансе. Но меня как проводника – лишь половина. Вторую половину в этом тандеме составляет клиент.

Нам за эти 2-3 часа сеанса предстоит выполнять огромную работу. За это время необходимо получить ответы на вопросы, которые длились иногда долгие годы. Поэтому необходима внутренняя готовность к подобной духовной практике, как регрессия, погружение в глубинную память.

Клиент совершенно естественно желает, чтобы эти его желаемые изменения произошли. Но, к сожалению, я вижу, что часто недостаточно серьёзно относятся к пришедшему на консультации.

Иногда я сама интересуюсь изменениями у клиентов. К некоторым сама выхожу на связь уже после завершения пост-консультационного периода. И вот что поняла – все зависит от уровня организованности самого человека.

Если запрос был на осознания – только осознать, понять – это и будет результатом. Человек понял и осознал, и идет жить дальше.

Если запрос был  на действия, и если пришла информация на шаги в физическом мире, и человек согласился, то будьте добры выполняйте эти самые действия. Если клиент «сливает» пришедший материал, то это уже его ответственность.

Пообещали Наставникам в сеансе, чтобы запустить программу, — в пятницу сходить в бассейн, или купить клубок ниток для шитья, или поехать куда-то по оговоренному на сеансе алгоритму, и другое..  — обязательно выполняйте.

Смотрите, что происходит на Тонком плане:

Ваши высшие уже простраивают пути, уже пошли сотни ответвлений новой реальности. С тонкого плана только ждут «запуска» новой программы от живущего на Земле, подопечной Души. А тут оказывается, что клиент и не думал ничего выполнять (не получилось, не успел, не поверил, поленился  и т.п.). Даже не может завершить сеанс написанием отзыва 🙂 .

Тогда, возможно, и запрос на сеанс вообще должен быть другой — на развитие силы воли, усмирение хаоса в своей жизни и т.п… А совсем не то, что изначально спрашиваете к сеансу.

Оставляю всех ненадолго в приятных осмыслениях статьи….

*****

Хочу пожелать всем продуктивных сеансов.

И надеюсь, эти уточнения помогут вам лучше понять специфику регрессионной работы.

P.S. Ваша обратная связь всегда приветствуется. Вы можете задать вопрос по этой теме внизу в форме комментариев.

Благодарю вас за то, что развиваетесь!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments