Методики. «Расплетание косичек»: как хранятся наши жизни в дальней памяти

33710961

Эту статью будет особенно полезно почитать  новичкам или скептикам. А еще полезно реинкарнистам -начинающим и профессионалам. Ну и конечно, приглашаю к чтению всю клиентскую и читательскую аудиторию — тут интересного почитать будет о чем.

Фразу «дальняя память» – я сократила для заглавия. На самом деле, я имела в виду долгосрочную память, глубинную память в самых дальних закромах физического мозга и каузального тонкого тела.

Я регрессолог с творческим, образным мышлением 🙂 а еще арт-терапевт. Вот и возник у меня такой ассоциативный ряд.

Лайт-вариант

Периодически в своем ведении клиента внутри сеанса я сталкиваюсь с интересным феноменом – клиент будто перескакивает между ветками историй, вроде бы не связанных между собой. Будто прыгает из одной истории в другую.

Иногда я не распаковываю клиенту такие спонтанно всплывшие линии. А иногда я чувствую, что не зря нам это показали,. и мы «всковыриваем» по ходу еще одну историю. Потом соединяем результаты, выводы у человека – чистые инсайты. Благодарность нашим Хранителям памяти.

*****

В одной клиентской сессии я сначала не могла понять, что происходит, что описывает клиентка. То она Кати, то она Мелинда. То она в счастливой семье с любящими родителями, то она в слезах, мама умерла, и воспитывает ее папа. Потом стало ясно, что это две разные жизни, очень плотно или близко лежащие в архивах памяти и расположенных между собой (это очень косноязычно, но максимально близко к простому объяснению).

*****

Что еще любопытно…

В ранних консультационных опытах, – отправляя по линеечке времени воплощения, я ненароком, не рассчитав голосом, запуливала на другую линеечку, и уже вдруг открывалась совсем другая эпоха, обстановка, вещи.. Возвращаемся… Потом уже поняла некую закономерность управления своим голосом как проводника.

8784061

.

Хард-вариант

Пересечение измерений

С опытом, когда я освоила и приняла эту особенность воспроизведения воспоминаний из памяти людей, задачка моя. как консультанта, усложнилась.  Добавились «перепрыгивания» между реальностями (измерениями, эпохами, веками).

*****

Впервые сама я столкнулась с такой историей, когда пару лет участвовала в тройном ведении. У нас на Кафедре был реинкарнационный эксперимент. Я впервые пробовала подгрузиться к чужому просмотру, когда работали две коллеги – в роли Проводника и в роли Клиента. Моя задача, как третьего Участника процесса, была — попытаться увидеть картинки Клиента. Мы были щедро вознаграждены за наше любопытство, именно на том совместном сеансе. Когда клиентка  начала описывать непонятное состояние, я тоже смотрю и не могу понять, как она «из коридора» будто размазывается, перетекает, растекается из пространства в пространство.

Это напоминало какую-то фантасмагорию. Тут она в 17 веке в башне, тут в просмотре другой истории. Коллега в роли Клиента говорит: «Я ничего не понимаю, как это может быть? Что это такое?».

Потом я неоднократно сталкивалась с подобным у своих клиентов и уже была к этому готова.

*****

А недавно сама попала в подобный просмотр, когда открывала мое египетское сакральное мужское воплощение. Когда увидела, как будто в тумане, перпендикулярно к Земной цивилизации «крепится» что-то непонятное. И я «туда-сюда» могу перемещаться, туда будто домой, а «сюда» будто по работе. Я понимаю, как все это абсурдно звучит, и в описанной истории не все выложила на сайт, чтобы не создавать излишних вопросов людям.

Я бы так и оставила эту непонятную историю.

Если бы не ее продолжение. Я же исследователь, и в одном из сеансов мне пришла оригинальная мысль – ввести клиентку в тему совместных воплощений со мной. Скажу, я сильно удивилась, когда она начала описывать это египетское воплощение. Я ее строго спрашиваю: ты читала статью на сайте? – Нет. – Но и так было ясно, что она описывает то, что осмотрительно я не выкладывала.

У моей клиентки хватило понимания и лингвистики распаковать одно из умений моей Души – это была телепортация. То, что я не могла понять, потому что не могла принять (такого же не бывает! мы все это знаем).

*****

9341091

.

Это иногда действительно напоминает «расплетание косичек»

Недавно была еще одна история, когда мы не могли нащупать, что это происходит, почему плывет картинка. То ли это 1930-е годы, то ли на пару веков раньше…

Продолжаем собирать информацию, ну не идет. Я задаю специальный разворачивающий вопрос, будто нажав на определенный нейрончик – и все сразу схлопнулось, как в ячейки разложилось, мы аж ахнули с клиенткой.

Поистине, в нашей мозговой коробочке все находится в заархивированном, сжатом zip-варианте. Остается это только распаковать.

Не с кондачка

Опять напомню себе и всем о соблюдении техники безопасности. Лично я сама никогда не запрашиваю такие состояния. Если Хранители памяти зачем-то открывают, моя им благодарность. Значит, это под контролем.

Самим я очень не советую «влезать» туда, куда мы не знаем. Коридоров и лабиринтов сознания очень много, зачем испытывать судьбу? Я не приветствую бесконтрольные игры с памятью. Если уж есть такой реинкарнационный инструмент познания — «волшебная палочка», то не надо махать ею, чтобы не «колдонуть» ненароком не туда.

Сколько слетало с катушек моих коллег, от этого разрыва шаблонов, я наблюдала, и поэтому просто напоминаю всем нам (и себе в том числе) о технике безопасности.

galaxy

.

P.S. А какие у вас были необычные просмотры? «Расплетали» ли вы свои воплощения? Очень интересно почитать вашу историю, дорогие друзья: читатели, клиенты, коллеги.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments