5

Чат: общение клиентов между видео-встречами, часть 3

 

 

 

 

 

Иногда в нашем чате бывает очень насыщенное общение.

Ирина  Б.: Доброе утро! Пришла рассылка, а у меня полчасика свободы — пошла читать о групповой встрече. Читая отзывы осознание пришло, или тема к размышлению: Отдыхающая жизнь — без детей и семьи. Когда Душа просто живет, наслаждаясь жизнью и уходит без страдания, что оставляешь кого-то.

(для меня очень актуально не умереть рано — на кого я оставлю больного сына. Может потому я  и увидела в отзывах именно (без семьи, без детей, просто ценили жизнь). Благодарю вас, девочки, что делитесь!!!

1432198imОльга С.: Ирина, для меня самой было вопросом, почему я жила без детей в той жизни и не мучилась этим вопросом, а просто жила и ценила все вокруг. Значит и такое бывает 🙂

Ирина  Б.: Ну конечно бывает! И очень хорошо, что не было терзаний типа: Смысл жизни без детей? или  Предназначение женщины продлить род, родить ребенка. И пр.

Я сколько знаю женщин, которые не могут родить и они очень страдают. Я им говорю — посмотри на меня, я родила, но я страдаю!!!

Многие могут сказать, что мои страдания напрасны, я учусь жить счастливо, но…тяжело жить, понимая, что с моим уходом жизнь моего ребенка…закончится тоже. Я всегда со слезами смотрю на полуумных бродяжек стареньких и не очень. Че-то меня прорвало, извините.

Ирина  Б.: Статья о разговоре с Душой неродившегося ребенка удивительная просто!!! Такой неожиданный и чудесный финал!!! удивительно !!!

Алена Обухова: спасибо, что поделились своими мнениями!

В моих просмотрах — тоже не во всех ПЖ у меня были дети.. и я там даже была счастлива. Это мне было постигать удивительно.

Я даже написала статью по мотивам этого осознания в 12015 г. http://helen-channel.com.ua/index.php/blog-2015/34-issledovanie-detskoj-temy-kak-nibud-poschitayu-svoikh-detej

В этой жизни я не мыслю себя без ребенка. Сегодня я 17 раз уже праздную статус Мамы, и я была готова пожертвовать своим здоровьем и даже супружеством ради этого инстинкта.

Но с позиции Души (не биологии и инстинктов) я понимаю, что позвала своего друга по миру душ 🙂  Просто позвала, кто там из моих был не воплощен и она пришла)))  Иногда говорит: а что я здесь делаю? — А я понимаю, что программа ее наспех писалась. И особого плана, кроме как любознательно поисследовать эту жизнь, насладиться этим земным, здесь нет.

«с моим уходом жизнь моего ребенка…закончится тоже» Ирина, тебе бы съездить за границу и посмотреть, как счастливо можно жить инвалидам. Они смеются, хохочут, устраивают гонки на колясках и т.д.. Да, понимаю, неправильно сравнение с пост-СНГскими странами недружелюбными для таких особых людей). Но я к тому, что раз уж так сложилось, то надо и с таких условиях постараться прожить радостно и с честью пройти этот опыт.

Ирина, я желаю тебе разорвать эту сильную связь, которая деструктивна. Да, вы крепко связаны с сыном в этой жизни. Но у вас — разные жизни, вы не сиамские близнецы. Кроме заботы о нем, хотя бы чуть чуть живи для себя.

1449028

Алена Г.: Поздравляю с рождением дочери!!!🌹

Ирина  Б.: Аленушка, от всей души поздравляю с днем рождения доченьки!!!! Это особый день, когда становишься мамой — для меня вообще жизнь поделилась на 2 половинки — ДО и После))))) Пусть в жизни будут только приятные неожиданности, удача и счастье!!!!

Sergiy: Алёна, доброго дня. С праздником! Любви Вам всеувеличивающейся и бесконечной! 🙂

Виктория: Аленочка! С днем рождения доченьки тебя! Пусть она тебя радует и как солнышко озаряет твою жизнь каждый день! И ей здоровья крепкого, и успешности по жизни!

Алена Обухова: спасибо за поздравления) мы не особо это празднуем (я жек писала про анти-праздники). Просто к слову пришлось).

Ирина  Б.: И я не праздную ДР, но в душе то есть ощущения праздника, когда увидела свою крошку, когда в сердце поселилась Великая Любовь к ребенку — Чуду Вселенной!!!

Это очень личное и я не выношу это на «гулянки». У меня так. А по поводу учится жить в радости — учусь. Уже есть сдвиги!!! но иногда накатывает и я иногда думаю, что лучше бы не рожала ( муж не  очень хотел — уже был старший сын и мы очень не просто жили)

Алена Обухова: «увидела свою крошку, когда в сердце поселилась Великая Любовь» это тебе повезло очень 😀  А меня после наркоза накрыло, и была послеродовая депрессия 3-6 месяца, я считала, что мне ее подменили. И плакала. Пока она чуть не «ушла» в 6 мес., и вот с того момента проснулся адский страх за нее и Любовь. А без этого я ее не вспомнила. — Да, я крепко спала», и меня будили жестко )).

Ирина  Б.: Но я очень люблю сына, как бы не тяжко было. Очень. Такое чувство,  что он и есть моя Душа, а без него как же жить? с пустотой в сердце? 🙂 А депрессия у меня тоже была, ( даже с интересом смотрела с окна 3 этажа — вот прыгнуть и все страдания позади) и на сынулю смотрела и плакала — такой маленький, аж жалко))))

Алена Обухова: «с окна 3 этажа — вот прыгнуть и все» не, это не дело)) Мы с регрессах смотрели, ЧТО бывает в следующих жизнях с такими выборами. Это действительно подтверждается, что будет еще хуже.

Ирина  Б.: Алена, я в 18 лет потеряла сознание и видела себя со стороны — Душа летала и видела, как я лежала  на полу, как хлопотала и пыталась привести меня в чувство подруга.

 Но четко помнила ощущения легкости и свободы! И очень не хотелось в тело. Когда приходила в себя, стало тошнить ( сотрясение мозга было и рассечена бровь) и чувствовала боль — и четко было «НЕ ХОЧУ назад! Тут так хороши и без боли…»

И зная, что ТАМ хорошо, наверное и мысли были закончить все одним движением. Меня потом часто посещали мысли «Помереть бы…устала…» Работаем с этим, это не есть ГУД))))

Алена, а нет статьи о тех Душах, которые закончили жизнь суицидом и что потом было? В православии даже не поминают и не молятся о таких людях.

У меня зять бросился под электричку, и я все равно  ( пока ходила в церковь) молилась за упокоение его Души. Думаю, что таким душам тоже нужна поддержка.

94987ae

Алена Обухова «а нет статьи о тех Душах»,—  где-то была, и не одна. Надо искать на сайте. И исследование на эту тему, молиться за таких или нет, было.

Ирина  Б.: Все из головы не идет та статья о нежелательной беременности….

 Это и я могу с Душой сына поговорить и понять, почему он такой? И может этот разговор и исправит положение?

Алена Обухова «Это и я могу с Душой сына поговорить»  если зайдешь в хороший транс, то можешь и  в погружении. Я уже такое проводила. Были мамы тяжелых или с особенностями деток. Мама выходит на разговор, а та душа говорит: не трогай меня, оставь в покое. Это мой выбор, это надо сделать. И говорят четкие причины, зачем. было ЧЕТЫРЕ таких сеанса. И мамы понимали и успокаивались.

Sergiy: Во всех традициях указано, что самоубийство — это наработка очень тяжелой негативной кармы. Потом, как правило, идет череда тяжелых воплощений, если родственники не помогут, конечно. Это место — где мы воплотились, согласно Восточной астрологии, находится под управлением владыки Сатурна. Жесткие отработки. И выработка терпения.

Меня, к примеру, в чувство привели события, происходившие перед рождением дочки. Если у меня волосы поседели тогда наполовину, тяжело представить, что супруга тогда испытала. В женских телах душам тяжелее, как правило, чем в мужских.

Но вы молодцы — развиваетесь, учитесь, не стоите на месте! Восточная психология грит, нас учат принимать ситуацию такой, как она есть, наполнять ее Любовью. Западная, как понимаю, тоже все больше движется в этом направлении.

И в этом плане, считаю, регрессии очень хорошо помогают, тем более, проведенные таким высококлассным мастером — Алёной.

Ирина  Б: интересно, а не может Душа запланировать пережить опыт самоубийства?

Алена Обухова: Внимание 🙂 Душа не планирует жизнь в толстом теле. Душа не планирует опыт самоубийства. И еще много чего не планирует, это я вам как эксперт говорю, на огромной базе выборки.  Все эти глюки уже на Земле приходят.

Опыт самоубийства — это один из вариантов развития событий, согласно множественным веткам реальности.

Анастасия: Девушки, я вас благодарю за такие искренние очень глубокие истории) Расплакалась прям)) 🙂 А детки да, здорово) Лучшие наши учителя!!!)  Спасибо, Алена, за такой теплый тут уголок!!!

Ирина: Благодарю, Алена! Информация к размышлению…  А у Вас были жизни, оборванные суицидом? А как Душой принимается эвтаназия? Тоже как суицид?

В случае описанном в комментарии — избушка в сумерках – тюрьма — это по земному АД?

Одиночество и боль…и на земле можно в аду жить…только изменить все можно, а там нельзя.

Алена Обухова:  «у Вас были жизни, оборванные суицидом?» у меня среди 30 открытых воплощений не находилось ни разу. Вследствие этого — высокий путь Души. Моя Душа очень быстро проходит уроки, практически никогда (из моих просмотров) не повторяет дважды урок. Просто шлифует в разных воплощениях разные грани, буквально «полируя» их 🙂 Ну так я открыла свой Путь Души.

Смотрела, как у моих клиентов. Часто бывали суициды в прошлых жизнях, и всегда это откат назад.

Нет там ада… Душа сама себя бичует. В основном сама наказывает себя. Только пару раз Наставники предлагали сами пройти ей путь «ниже», чтобы переделать. А в основном Души сами после прерванных жизней хотят спуститься ниже на ступеньку и перепрожить по другому.

Поэтому, смею заметить, не все, но многие эти люди с врожденными проблемами, без рук-ног, с заметными физическими и умственными ограничениями — это в прошлом самоубийцы. В этот раз «гайки подкрутились» еще сильнее — ну а как ты теперь пройдешь урок-опыт?)

Ирина: гайки-то подкрутились родителям. Что тому, у кого свой мир (умственные ограничения) — он не переживает как жить — его одевают, кормят, он в тепле. За него и думают — как он будет жить.

Похоже эти гайки крутят именно таким как я…  где-то нашкодила в прошлом! Мне кажется, несправедливо это — сознание ведь не помнит о том, за что отработка и страдает. Если  бы было понимание и знание нарушения своего — отработка шла бы качественнее.

Алена Обухова: «за суицид в прошлой и не только» — еще. как вариант. что в ПЖ бросил(а) такого своего ребенка. Или что-то подобное. Могла оказать помощь и не оказала и т.д.и т.п….  В общем. шестеренки Судьбы всегда вращаются и возвращаются…

«…сознание ведь не помнит» — да, к сожалению, придется считаться с тем, что мы всего лишь шкурки в замыслах Души. Но и при любых обстоятельствах надо попытаться достойно и весело прожить нынешнюю жизнь.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments