8

«Вдогонку поезду волшебников»: Ответы на вопросы о курсе

all-757448_960_720

У нас группа обучения регрессологов и реинкарнистов почти набралась. Я не сильно афиширую это событие. Сюда нельзя зазывать. Можно только прийти по зову Души.

Также я решила, что в этот раз на этот курс не буду брать клиентов «с корабля на бал». Это серьезный пункт в биографии, и желание научиться регрессионным технологиям должно вызреть. Новички – поживите немного с проектом, убедитесь, что нам точно по пути, и тогда добро пожаловать ).

Но люди ищут и спрашивают, задают вопросы о подробностях. Так как до начала остается немногим более двух недель, и набор в стадии завершения, еще возьмем 1 человека, то я решила ответить в небольшой статье на периодически присылаемые вопросы. Они у всех почти однотипны.

Благодарю мою собеседницу В. за грамотно поставленные вопросы. Это не личная переписка, поэтому за исключением личных подробностей, привожу ее в таком виде.

*****

Добрый день! Меня интересует ваш курс регрессолога. Есть ли возможность учиться онлайн?

Здравствуйте, я увидела ваш вопрос. Обучение у нас на проекте как раз только онлайн.

Курс стартует через пару недель, с 4 сентября 2017г., и проводится 2 раза в год по 4 месяца.

Следующий, наверное, в феврале 2018г.

Для начала уже необходимо у меня пройти личные сеансы регрессии. Я работаю только с действительными клиентами.

Буду рада вашему визиту, приходите на предконсультацию, она условно платная, все цены есть на основном сайте.

Также 24 августа у нас на проекте видео-встреча, приглашаю (ссылку на вход отправляю в наш скайпчат), все вопросы можно задать и пообщаться в свободном формате.

У меня есть ряд вопросов,  в данный момент я погружена в изучение *****, учиться мне еще чуть больше года. Но уже сейчас я понимаю, что мне очень интересна регрессия. Я пробовала проходить ее с ****, картинки, что мне пришли, считаю были моей фантазией, и очень хочется углубиться в эту тему. Так же у меня экономическое образование, можно ли будет получить доп образование психолога на базе высшего для консультирования? Почему-то сейчас есть ощущение, что это мое. Не нашла на сайте информации и цен на ваши услуги регрессолога, и хотелось бы понимать примерную стоимость обучения.

Да, конечно, тема эта притягательная. Для будущих курсантов есть закрытая страница с информацией об условиях и ценах.

О ***** я слышала и знаю ее сайт, смотрела ее работы, она давний мастер, должна быть опытной.

По образованию: наличие психол., пед., или мед. будет только помогать регрессологу в ведении его клиента.

Без этого действительно будет сложновато. В любом случае, все очень индивидуально. Бывают такие самородки без «корочки». Это уже на ходу решится, главное сильное желание идти в эту практику.

Меня больше волнует другое: у меня уже совсем нет мест на консультации на август, а без личного сеанса я не беру на обучение. Может, уже со следующего потока с февраля.

Если хочется попробовать на этот сентябрь, то придется как-то втиснуть сеанс, я уже неделю не могу людям провести предконсультации, некуда полчаса выкроить.

Я  интуитивно чувствую, что регрессия это мое. Учиться хочу начать где-то через год, после того, как окончу ***** обучение. Не хотелось бы мешать все в кучу, все таки знания специфические. Сейчас хочу подготовить почву. Насчёт образования, оно нужно ради знаний или ради корочки? В нашей системе образования можно получить знания заочно… есть ли смысл?

По срокам — я не знаю, что будет через год)) Какой курс будет через год. За это время может произойти очень многое. Проект развивается семимильными шагами.

По подготовке почвы — одна из моих выпускниц после регресса пошла учиться на дистанционное обучение на психолога, второе высшее.

В отзыве по обучению написала, что действительно это необходимо, ей, гл.бухгалтеру, было тяжело.

В России есть чудесная новация — такой способ обучения, и выдают хороший диплом. Это не только корочка (она тоже здесь крайне важна, люди хотят статусов и надежности), а и экологичность для клиентов психолога.

Да, вы можете подготовить базу, у нас на проекте хорошая прокачка. Люди раскачиваются очень сильно, даже сложно погружаемые.

Да, с корочкой конечно более надёжно для клиента. Посмотрю тогда в интернете что предлагают в этом направлении.

Вот здесь учится моя коллега: http://vgaps.ru/category/13

У меня разница во времени +7 часов, По расписанию практики в 20-00 по Мск и в записи смотреть не получится, работа онлайн?

У меня есть клиенты из Владивостока, Казахстана +4 ч и др.большой разницы в поясах. Одна курсантка приступает на этот курс, с большой разницей. Из прошлого потока было +3ч, подстраивались.

+7 — это, конечно, много. Но поживем увидим. Приходите).

*****

P.S. Вы можете задать ваши вопросы на эту тему — в комментариях, дорогие читатели.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 8 comments