2

Ответы на вопросы. О предназначении на жизнь и не только

60742221

Автор: Алена Обухова

Это фрагмент текстовой версии от августовской видео-встречи (24.08.2017г). Видео с этой встречи здесь.

*****

Самая абсурдная ситуация на Земле оценивается совсем иначе в мире Душ. Вот такой пример…

Иногда человек может целую жизнь прожить.. целых 70 лет в самоотречении, например, в монашестве.. Сколько раз у нас уже были такие истории про жизни монахов. Нам тут кажется – тема такая, святая.. нельзя к ней кощунственно относиться. Ну как можно осуждать монахов??

Я задаю клиентам в погружении довольно каверзные вопросы.. Вот как там с физиологией, с противоположным полом? Ведь людей ломает от потребностей тела. И он ломает себе руки, ноги, чтобы этой физической болью заглушить в себе зов плоти. Так монах издевается над собой, умерщвляя плоть.. Вот так человек всю жизнь прожил в попытках усмирить своё тело.. а после перехода идёт наверх, а там Наставник и спрашивает – «ну? И что это было?? Зачем это всё? Ну ладно, давай что-то другое попробуем».

Вы только представьте, здесь на Земле лет 70 играет в такие смешные игры с точки зрения Высших, а там только один вопрос – «и что это было?»

Я часто думаю над своей жизнью, как её оценят там наверху, когда я вернусь. У меня уже есть что рассказать. Я уже тут несколько жизней в одной прожила, это нормально.

Поэтому сейчас хочу своим клиентам передать, что в любом возрасте можно ещё одну задачку себе добавить. И даже не одну, хоть десяток задач! И под эти задачи проявится много ситуаций, где можно их проходить:

  • Если вы например до 50 лет нигде не путешествовали, то можете сделать паспорт и начать путешествовать хоть сейчас.
  • Если вы всегда мечтали заниматься, например, танцами, но приходилось тяжело работать или поднимать детей – но что мешает вам сейчас осуществить свою давнюю мечту?
  • И так во всем.

8TjL60cfrS8

Люди спрашивают – а какие у меня есть предназначения? Я спрашиваю, а какие есть желания?

Моя задача — отвести человека на сеанс, чтобы он всё сам узнал. После «разбора полётов» я при необходимости могу добавить своё мнение, как живущая на Земле. Когда идёт постоянное задавливание желаний.. вот я хочу.. но! Муж не разрешает, денег нет.. дети маленькие.. То есть у человека куча других причин.

А критерий один! Если вам не нравится ваша жизнь – то это не ваша жизнь. Вы не идёте по своему пути. Критерием служит ваше настроение. Если оно плохое, если вы не видите смысла жизни «скорее бы всё это закончилось..»

Мы «там» такую «очередь отстояли» (образно говоря), чтобы сюда воплотиться, чтобы эту жизнь интересно прожить. Это глупые отговорки, что кто-то там не пускает куда-то.. что в жизни столько ограничений.. Нет ограничений! Или они временные.

Когда люди хотят ко мне на сеанс пробиться, они на всё согласны, даже на бартерный обмен.

Если вы не знали, то — иногда для необеспеченных клиентов я делаю бартерный обмен. Прошу человека выполнить какие-то условия для проекта, чтобы уж не совсем бесплатно.

Поэтому — если очень хочется, всегда и во всем можно найти выход и решение. Если мы говорим о регрессионных сеансах, то есть же новые мастера, проводящие сеансы за отзывы. Да, возможно вы не так глубоко посмотрите в таком легком сеансе, но посмотрите же хоть что-то! И у вас добавится развитие в личном росте.

Обратите внимание на фразу «я чего-то хочу, но мне этого не дают» — то это рабская мораль. Если нам не дают, значит у нас ограниченность мышления. Либо мы что-то плохое сделали и надо с этим разбираться. Но в основном у людей ограничения только в их головах. Но мы с этим работаем и растём до понятия хозяев своей жизни.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments