5

Короткий фильм «Смерть Димаса» (подробно о процессе развоплощения) — и размышление

!! Защита. Просьба не открывать этот материал:

  • чрезмерно впечатлительным людям,
  • беременным
  • и людям до 18-ти лет.

Предлагаю к просмотру в рубрике сайта «Кинотеатр» удивительный материал, который можно посмотреть на одном дыхании.

Вселенная прислала мне необычный фильм, как ответы на вопросы. А я делюсь им с вами.

Но сначала немного предыстории.

*****

smileinthesky

Памяти моей бабушки, совершившей переход «Домой» 5 дней назад

На этой неделе у меня умерла бабушка. Последние три недели я слышала отовсюду от родных, что там в их доме происходит.

1. За сутки до ухода, когда родные пытались ее покормить, она вдруг неожиданно сказала: «Не надо меня кормить, я завтра уже буду Дома».

Было странно слышать от нее эти слова, ведь она была совершенно человеком 3-Д реальности, полностью отрицающей что-либо? подобное этому моему реинкарнационному проекту.

Когда мне передали ее слова, как регрессолог, конечно я все сразу поняла. Количество наблюдений по этой теме уже просто огромное. И снаружи на клиентских сеансах, и изнутри на личном опыте.

2. Мне передали следующее, что она смотрела на внучку и говорила имя своей мамы (прабабушки), ушедшей в иной мир 15 лет назад.

3. Смотрела на одну из дочерей и обращалась к мужу, «ушедшему по ту сторону» 30 лет назад.

Родные пугались этого. Они решили, что бабушка уже никого не узнает.

4. Я же понимала, что за ней уже пришли, уже спустились предки Рода, чтобы помочь пройти ей Переход. И она четко видела уже Существ тонкого плана (в фильме ниже показывается, как это происходит).

clouds-sky5. Самое необъяснимое случилось в момент ее отключения из этого воплощения. Как бы я ни была натренирована на тему просмотров умираний на сеансах, но я не смакую эту тему, делаю с клиентами только по необходимости и в терапевтических целях. Но ясночувстование уже очень раскачано, что я прошу Наставников закрывать мне и не показывать то, что не надо видеть человеческому глазу.

Внезапно, занимаясь своими делами, я ахнула и чуть не присела от неожиданности. Передо мной оказалось небольшое вытянутое облачко светлого цвета, которое … улыбалось. Что за глюк, подумала я…

Это длилось долю секунды, я проморгалась, и оно исчезло. Но сразу же у меня упала из рук чашка и разбилась, потом  полетели предметы, падали ложки, вилки. Я не могла понять, что происходит…

Я ее почувствовала… Выходит, мое биополе считало информацию о ней, и видимо, я увидела Душу бабушки…  Это высвободилась огромная энергия, видимо, бабушка пришла попрощаться.

Мы с родными потом сопоставили время, именно тогда четко по тому времени она заснула навсегда.

6. Больше всех убивалась по бабушке моя младшая двоюродная сестра, которую бабушка вырастила с пеленок. Ее страдания были так огромны, что я следила, как бы она не сиганула туда в яму. Мне пришлось срочно ее восстанавливать из шока своей терапевтической методикой, материал об этом будет.

В момент нашей с ней терапии у меня вдруг открылся ченнелинг, и слова опережали мое понимание того, что я говорю. Я сказала ей, что бабушка придет к ней в виде ребенка (сестра пока без детей) — и назвала точные сроки, которые я считала из Пространства. Это было поистине потрясающе.

*****

К чему я это написала, о таком личном?

Все, что снято в ниже-поставленном видео, в точности происходило на тонком плане и с моей родственницей.

Ее точно так же поэтапно отключали от органов жизнедеятельности.

Точно так же к ней являлись ее близкие, ушедшие в Духовный дом чуть раньше.

Просмотрев этот фильм спустя этих 5 дней, я увидела множество похожестей и аналогий. И очень рекомендую его к просмотру.

*****

В этой короткометражке неполных 12 минут описывается происходящее с человеком во время смерти — или другими, более приятными словами — развоплощения.

«Смерть Димаса» воссоздана по книге «Работники вечной жизни» Духа Андрэ Луиса через психографию медиума Франсиско Кандидо Хавьера.

Огромное спасибо авторам-создателям за фильм. Ничего подобного нет в интернете, во всяком случае на русском языке.

Когда я смотрела, у меня остался вопрос: интересно кто проводит такую работу в случае мгновенной смерти? Пока этот вопрос без ответа. «Там вступают в силу другие процессы», — подсказали мне только что Свыше 🙂 .

Видео (12 мин.)

.

.

P.S. Вы можете оставить комментарий к этому короткометражному видео. Всегда интересно узнать мнение читателей по поводу выкладываемых материалов.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments