14

Я поступила на годовой курс переподготовки «Клиническая психология с основами психотерапии»

368b32a9e68dХочу поделиться с моей аудиторией важной для меня и всех нас информацией.

Для меня это важная веха в биографии. Я поступила в дистанционный российский вуз, с целью обретения нового опыта в работе психолога.

Это потребует от меня финансовых, временных и психологических вложений. Курс продолжительностью на 1 год.

Я перевернула за последние полгода множество программ и вузов в моей стране и не нашла ничего подобного.

Далее я обратилась в российские — московские и питерские — вузы дистанционного обучения, но диалога не вышло.

И все же один российский не-столичный вуз все же вышел на контакт. Мы очень качественно пообщались, они согласились взять украинку на учебу.

В этой моей новой учебе я не преследую каких-то выгод или накопления очередных «корочек». У меня и так есть прекрасные государственные дипломы.

620x375Мне хочется еще более качественно помогать людям — моим клиентам, которые верят в меня и доверяют самые сокровенные переживания. Они идут ко мне уже как к врачу.

Медиком я уже не стану, в силу возраста и по другим понятным причинам, да и нет такой цели. Но максимально получить медицинскую переквалификацию я смогу.

*****

Посмотрите, что я буду изучать. Частично я это уже учила в основном вузе, но 14 лет назад. О своих успехах буду информировать моих почитателей.

_____________________________________________________________________

d02e7d696c

54017a4b96

 

Я уже прослушала несколько обучающих материалов. Все очень серьезно, гораздо серьезнее, чем я предполагала.

Тяжелым был мой путь сюда. Целый месяц я готовила разные документы, переводила на русский и оформляла нотариально. Процесс позади, но сложным оказалось не это)). А перенасыщенная программа внутри обучения. Придется очень сильно корректировать  мою реальность. Надеюсь, это занятие все же гармонично встроится в мою деятельность.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 14 comments