3

Мое повышение квалификации на 2-месячном курсе «поддержки при кризисах и тяжелых жизненных ситуациях»

062192Клиенты пошли тяжелые, запросы серьезные, цветочки закончились. После выпуска сначала доучилась гипнотерапии, потом тренерству, такой микс))).

Я поступила на две программы — в российский вуз на дистанционное обучение. Для украинки это было непросто. Кто бы мог подумать, что все так далеко зайдет. Огромное спасибо всем — за толчок к другой жизни)).

Люди идут и несут свои проблемы и переживания. Некоторые из них уже выходят за рамки моей компетенции. Но мне очень доверяют и идут по рекомендации.

Я не могу их подвести.

Я увидела прекрасную программу повышения квалификации и решила получить новые данные — и теорию, и практику, — которые помогут в моей нынешней деятельности.

Сейчас основой этого проекта является реинкарнационика, так было и так будет всегда.  Эти новейшие технологии регрессионного и прогрессионного подхода хорошо ложатся на любые техники классической и современной психологии.

Данный курс состоит из действительно полезного материала. Все это я буду внедрять вместе с моими прежними наработками.

*****

___________________________________________________________________

Скриншот моего учебного плана — почитайте, чему я буду обучаться.

637330ac15

7fc0862869

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments