7

Анонс: третья встреча с клиентами в Киеве назначена на 19.11.2017г.

kiev-3

 

Дорогие друзья, почитатели реинкарнационного проекта HCR!

Отчет о первой клиентско-гостевой «живой» встрече был в заметке: 15 июля 2017г. Встреча с клиентами в Киеве: первая, но не последняя ?

.

Отчет о второй клиентско-гостевой «живой» встрече был в заметке: Неформальный репортаж с 2-й клиентской встречи в Киеве в августе 2017г.

Вторая встреча была поистине чем-то беспрецедентным. Все чудеса мы творим сами. Мы же Творцы своей реальности. Приезжали с разных концов Украины.

*****

Вообще клиентов и партнеров из Украины у меня очень мало. В основном я ориентирована на зарубеж, международное сообщество. Но надо уделять внимание и моим землякам, украинской аудитории. А то все онлайн да видео-встречи 🙂 .

Украинские клиентки проекта сами предложили очередную — уже третью встречу. Я с радостью согласилась. Спасибо вам за любовь и открытые сердца!

*****

Третья встреча назначена на воскресенье 19 ноября 2017 года. Мы сделаем осеннее мероприятие и, возможно, репортаж о событии.

Я, как автор проекта, приглашаю:

  • моих клиентов, проходивших сессии,
  • будущих клиентов, которые хотят познакомиться и узнать больше о консультациях реинкарнационики и его возможностях,
  • читателей и гостей проекта, кому интересно увидеть вживую «человека из монитора» Алену :).
  • открытых, дружелюбных участников, готовых к позитивному общению на наши неординарные реинкарнационные темы.

Программа встречи рассчитана на полдня с 13 до 18(19) часов. Наше месторасположения не будет зависеть от погоды — оно будет красивым, вкусным и доступным, в каком-то национальном заведении.

A8Y9yqK6

.

*****

Как присоединиться:

пишите в мои любые контактные реквизиты, включу вас в мини-чат «Встречи с клиентами в Киеве».

.

До встречи в живом формате, друзья!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 7 comments