2

Важная информация. Корректировка стоимости сеансов на 2018 год

7655544

По состоянию на декабрь 2017г. стоимость индивидуального регрессионного сеанса составляла 100 у.е/экв.

 С 1 января 2018г. вношу изменения в условия консультации. Появилось немного уточнений.

1) Условие.

В эту стоимость будут входить 1 (один) или максимум 2 (два) основных запроса клиента.

Длительность 100 у.е. сеанса —  2- 2.5 часа, если понадобится, то и 3 часа, в любом случае — до результата. Но мы теперь будем работать максимум с двумя вопросами Запроса.

Это вынужденная мера, для наведения порядка и с пользой в первую очередь для клиента.

Напомню, что классическое правило в технике регрессионного погружения считается — «1 вопрос = 1 сеанс». Это просто просмотр прошлой жизни, опыта умирания, осознания и выход. Так работают большинство регрессологов — простых и даже именитых.

То, что делаю я, — многократно превышает возможности простого сеанса.

В процессе сеанса я задействую около 20-ти техник, эксклюзивных методик, чтобы добраться до гарантированного результата.

Неопытные клиенты, оплачивая сеанс, полагают, что сеанс безразмерный, и реально несут по 5-6, а часто и по 8-9 пунктов запроса. Каждый из таких пунктов может тянуть на самостоятельный сеанс.

Весь год я выходила из такого положения – особой методикой. Я знаю, как развернуть сеанс, чтобы охватить все эти запросы за 4- 4,5 – 5 часов.

Мне приходится применять большое мастерство, чтобы выводить клиента «в ресурсе» после такого сложного многочасового погружения. Это действительно мало кто умеет делать из всех известных в моем поле мастеров, как оказывалось в общении с коллегами.

Но это может вредить организму самого клиента. Перебор с информацией приводит к тому, что клиент может долго осмыслять, продолжая распаковывать длительное время. Это может привести к усталости,- а значит, неэкологичности.

41b57e8d68

Я исповедую принцип «Не навреди». Кроме того, не могу допустить поверхностной и ускоренной проработки вопросов для экономии времени, по причине высоких требований к себе и обслуживанию. Я буду сидеть в сеансе и скрупулезно перебирать по крупицам всю информацию, пока не дойдем до сути.

Для тех клиентов, кто захочет надрываться и идти на максимуме для всеохватывающего многоярусного запроса из 3-4-5 и более пунктовя повышаю тариф до 130 у.е/ экв. (возможно, его повышу).

И это действительно небольшая плата, в сравнении с тем, что предлагают в регрессионной сфере большинство обученных базовой технике реинкарнистов.

2) Условие.

Ранее я всегда входила в положение клиента, если он оказывался технически не готов. Мы могли настраивать связь — целый час. Могли перенести сеанс на другой свободный вечер. Могли переделать сеанс, если в ходе начавшегося сеанса у клиента возникали помехи пространства (кто-то начинал ходить по комнате, по телу лазить животные, заглядывать дети…), что делало сеанс невозможным.

Со всем этим я соглашалась и безвозмездно выходила за счет своего времени.

Вношу коррективы в это правило.

У меня очень большая загрузка жизненных задач. Больше нет возможностей и личного времени потакать саботажникам 🙂 .

Если сеанс будет сорван по причине клиента (неорганизация пространства, техническая неготовность, моральная неготовность, неоплата интернета дома и его отключение перед началом сеанса и т.д.), —  я удерживаю** без возврата половину стоимости сеанса. За мое рабочее время и подготовительные процессы. Это все моя энергия и личные ресурсы.

Следующий сеанс будет только с доплатой удержанной части стоимости.

** кроме форм-мажорных обстоятельств (внезапное отключение света, обрыв интернет-кабелей у провайдера по погодным условиям…)

.

Большая просьба – уважать мое пространство и время.

Я очень много делаю для того, чтобы ваш сеанс был безупречный, и отвожу на него весь календарный день.

С благодарностью к вашему развитию, Алена Обухова.

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments