1

Мои мысли после фильма «Сделано в раю» (глазами практикующего регрессолога)

4949502

Мне порекомендовали посмотреть один фильм по теме реинкарнаций (отдельное и большое спасибо Марису за идею). Скажу честно, фильмов я не очень смотрю, нет времени. Что-то должно произойти и сильно меня заинтересовать, чтобы я час-два жизни выкроила на такое «праздное» времяпрепровождение.

Но здесь что-то зацепило меня, и я начала смотреть просто фоном из любопытства, постепенно втягиваясь в этот сюжет.

Затем мне захотелось поделиться этим с моей аудиторией. https://ok.ru/video/216259103481

Замечу, что этот художественный фильм был снят в 1987 году (!). У нас тогда был Советский Союз, и о такой информации и слыхом не слыхивали. По крайней мере, в открытом виде.

a47b5f1fc8

9d566ca6a5

.

Мои комментарии из позиции практикующего регрессолога в течение фильма и после него

Начав смотреть фильм, я подпудно искала в нем подтверждение моим практикам.

Интересно, что режиссером было придумано? А что ему передали в потоке из Незримого Мира? Как работник с мыслями в Мире Душ, я знаю, как мы сюда транслируем на Землю мысли, и как их считываем, уже будучи людьми.

*****

Верно — не верно?

В начале фильма обыграно, что новоприбывший пытается «вспомнить», как там действовать. И ему рассказывают правила той «потусторонней» игры.

Могу сказать, что у нас в действительности внутри реинкарнационных вспоминаний подтверждается наоборот. Души «там» сами все знают». А вот людям на Земле память закрывают. И приходится много усилий прикладывать к тому, чтобы вспомнить, кто ты есть.

Думаю, что это просто режиссерский ход.

Хотя.. что-то в этом есть. Есть исключение, когда только-развоплотивнемуся «помогают» перейти — после травматичного умирания. А в фильме — так и было — он утонул в несчастном случае.

Первый пункт — зачет 🙂 .

Первый проводник «туда»

Когда новоприбывший после умирания и его встречающая «тетя в той прежней жизни» шли по коридору по типу французской улочки с картинами, она говорила нашему герою, что ей это самый удобный способ передвижения «туда». А другие некоторые Души до сих пор предпочитают свои любимые способы, например, повозки.

По опыту своих практик могу добавить, что это подтверждается. Души делают перемещения «туда» самыми невообразимыми способами. Я долгое время в ведении Проводником моих клиентов — не могла понять «что происходит?» Но набирая статистику погружений, заметила, что такого количества совпадений просто не может быть.

Мои клиенты также видели именно такие «тематические переходы. Кто на лошади скакал, кого встречали в римских традициях.

И да, это происходило созданием мысли.

Второй пункт — зачет 🙂 .

Таланты Душ и людей на Земле

Интересно, когда тетя говорила, что здесь она постоянно чем-то занимается. А на Земле в воплощении она не знала, чем заняться, не было талантов.

Однозначно, часто так и есть — зачет.

Концентрация мысли

Тетя научила своего ново-прибывшего племянника, как перемещаться «там» в том месте. Достаточно подумать о ком-то. вспомнить его образ – и он уже там.

А ведь мы делаем то же самое. И все происходит мгновенно. Фоном по фильму так и было. Это очень напоминает наши занятия в Мире Душ.

Так что однозначно — зачет.

Ты можешь воображать все, что хочешь. И все, что есть на небесах, в конце концов найдет свой путь обратно на Землю. Ничто не будет потеряно, понимаешь?

Цитата из фильма

Телепатия

Там все про всех знают. Подумав о чем, то – это «слышат» и другие.

И мыслями можно создавать предметы, перекрашивать объекты, мгновенно слышать мысли других Душ…

Это потрясающее открытие, которое делают наши клиенты, и это сильное расширение картины нашего мировоззрения.

Сценаристу и режиссеру — респект (как он это узнали в те годы??) и зачет.

Учебные классы

Это здорово! Режиссер показал, как обучаются Души будущим реальным занятиям на Земле.

Самое интересное, что «здания и кабинеты» показаны так же, как и мы перепаковываем под наше земное восприятие. Все очень правдоподобно — наглядное пособие для еще не погружающихся — «исследовать это в погружении не страшно, а захватывающе интересно!»

Зачет и виват.

«Сколько здесь пробуду?»

В пространстве между воплощениями – показали, что все по-разному, в зависимости от ситуаций —  кто-то тысячи лет, кто-то 8 лет (кто еще из Душ помнит земные мерки). Но здесь нет времени.

Да, совпадает, зачет.

sdelano-v-rayuЗнаки из тонкого плана

И вот эти знаки, предупреждения – в виде снов, в виде оброненных фраз среди случайных прохожих,

То, как их вело, главных героев, друг к другу – это чувствование на неосознаваемом уровне, это просто Зов Души. Когда они были в одном поле, начиналось предчувствование, как флюиды…

Просто поразительно, сколько раз их пересекала судьба! Как их вело параллельно друг другу. Но каждый раз что-то разводило их опять.

Эти показанные фрагменты пересечений были показательны, зачет.

Что из неподтвердившегося?

Что-то из подробностей реинкарнистов режиссер не знал и знать не мог. Это проявляется уже в процессе частых практик реальных современных регрессологов.

Я пыталась понять «сценарий воплощения» героини. По фильму — она ушла в свое первое воплощение. Со согласно нашим наблюдениям, первые воплощения на Земле происходят в довольно трудных условиях. Здесь же было райское начало жизни, хотя и она тоже не избежала своих уроков… Но уроки были текущие.

Так что, плюс-минус зачет.

*****

Фильм немного затянут – но так и нужно по сценарию.. Это шла обычная земная жизнь.

Но если если досмотрите до конца – увидите, как танцуют родные Души, узнавшие друг друга на Земле)).

.

P.S. После прочтения статьи — нажмите на ползунок и посмотрите видео (1 час 42 мин)

Приглашаю к обсуждению этого фильма, если вам удастся найти время и его посмотреть. Буду рада вашим чудесным комментариям, дорогие посетители.

С благодарностью к вашему развитию, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments