Обучение-регрессологи (2-й поток). Отчеты курсантов за 3-й модуль

938738511

1) Сергей отзыв от по 3-му модулю

На данный момент отработаны почти все алгоритмы третьего модуля. По сравнению со 2 модулем, на мой взгляд, алгоритмы чуть более сложные, но в то же время еще более практичные в плане помощи Клиенту. Был освоен навык формирования запроса на предконсультации. Пришло понимание – что правильно сформированный и уточненный запрос – одно из главных в консультации. Вспомнилась информация по каналам доступа из НЛП. На мой взгляд, очень нужная штука, позволяющая общаться на одном языке с клиентом.

Особо стоит отметить начало работы с внешними клиентами. На данный момент сделано погружение для двух клиентов – по отзывам – вроде им понравилось. Справедливости ради стоит отметить, что эти клиенты уже были раскачаны.

Также особой темой стоит работа с непогружаемым клиентом, которого два раза пытался погрузить. Все больше приходит понимание, что регрессология – великая сила, но при этом и ответственность большая, т.к. клиент в момент погружения, как ребенок. И обращаться с ним нужно аккуратно, с уважением, с любовью.

Все темы модуля очень полезные и интересные. Лично мне больше всего понравились темы по ограничивающим убеждениям и по кармическим отношениям. С их помощью можно еще глубже понять хитросплетения кармы, а также осознать свои собственные не всегда нужные убеждения.

За время третьего модуля было просмотрено 7 ПЖ.
Было проведено примерно 9 погружений в качестве Проводника.

Из неожиданностей – было условие проведения фотосессии. Пришлось приложить дополнительные усилия, но процесс был очень увлекательным и познавательным!.

За время 3 модуля произошло еще большее глубинное переосмысление – что такое регрессология, насколько она прекрасна. Данная наука уже вышла на первый план в жизни – и с каждым днем увлекает все больше!

Мои пожелания тебе Алёна – пожалуйста, оставайся такой же, как ты есть. Это удивительное сочетание доброты, мягкости и строгости, умения преподносить Знания простыми словами, «разжевывать» ? их и вкладывать в учеников – считаю – просто замечательно! А твоя Любовь к регрессологии вдохновляет сильно!

Затруднение в процессе одно – и упирается в наличии времени для обучения.

А посему – на мой взгляд – главная рекомендация будущим курсантам: уважаемые курсанты, если вы уже решили, что будете проходить обучение – то тогда необходимо скорректировать свое свободное время – скорее всего придется отказаться от каких-то занятий, но, считаю, будет во благо. Лучше заниматься, как понял, каждый день, понемногу (по часу и больше), чем один раз – но весь день, к примеру. Понятно, что обычно времени свободного мало – работа, семья, быт, но расставить приоритеты благоприятно заранее, чтобы потом не чувствовать перегруза.

Что касается финансовых вложений, то, считаю, что на данный момент стоимость обучения вполне адекватная, за весь курс и по модулям, в частности. С учетом того, что по окончанию обучения курсант получает не только Знания и умения, но и бизнес-модель и возможность в дальнейшем самостоятельно вести деятельность при желании.

Были ли оправданы мои финансовые вложения в это обучение? Да, были.

.

2) Ольга — отзыв по третьему модулю

• какие навыки вы освоили, чему научились. Ваши личные инсайты, осознания, возможности
Я научилась вести сеанс от начала до конца, планировать чем я могу воспользоваться в разных сеансах, на разные запросы, слышать клиента и забегать немного вперед)) Хочется, конечно, с максимальной пользой использовать ситуации в сеансе, что бы достигнуть того результата, которого Клиент ждет от сеанса.

Иногда это получается, иногда понимаешь это после сеанса и тогда думаешь….хорошо, сделаю это обязательно в следующий раз) Поняла, что в сеансе надо быть готовой ко всему…. и никакие черновики тебе не помогут, если ты не будешь подходить к нему творчески, с Душой)

• какие из тем вам наиболее понравились и были полезными
Мне понравилась тема Планирование жизни, Кармические отношения, Работа с травмой, с ограничивающими убеждениями.

• Прошлые Жизни стали чуть меньше открываться, чаще возвращаюсь в уже открытые жизни и просматриваю их уже по другим аспектам. Открыла еще 2 новые прошлые жизни

• самая большая неожиданность за третий месяц (если таковая была)
Моя нынешняя Жизнь сложилась как карточный домик, выстраивается новая) Меняется вокруг буквально все! И еще …..мне очень понравилось работать с людьми, перестала что- либо оценивать в чужих жизнях, принимаю все как есть) стала намного спокойнее относиться к чужому опыту))

• сколько вы выполнили тренировочных погружений
Просмотрела прошлых жизней — 4

• сколько написали материалов-заготовок к статьям
написала два отзыва для коллег, два частично на бумаге еще, заготовку-статью одну

• другое важное, чем хочется поделиться
При отработке практик этого модуля пережила много серьезных эмоций, поэтому времени между погружениями оставляла больше, чтоб восстановиться. Мне не хочется делать все для галочки, потому что очень серьезные темы и хочется в них разобраться . Поэтому такая медленная скорость отработки алгоритмов. Самое лучшее что я могу сейчас сделать, это получить свой личный опыт через себя и своих коллег при погружении или ведении в сеансе.

• ваши пожелания
Когда наши занятия затягивается за 2-3 часам ночи, учебный материал приходиться переслушивать и на это у меня уходит много времени. Затруднений в остальном не вижу. Мне очень помогают медитации по субботам (и не по субботам тоже)).

• Спасибо огромное за знания, Алена, я даже представить не могла, что со мной произойдет такая метаморфоза!
Спасибо моим одногруппникам, вы такие все классные!!!

.

3) Оксана — по 3 модулю

Долгожданный третий модуль подошел к концу. Пролетел так же быстро, как и два предыдущих. Он был очень насыщенным, ярким, со своими открытиями, трудностями и переживаниями.
Много новых алгоритмов освоила за этот период – темы страхов, кармических отношений, ограничивающих убеждений, работа с травмой… Все очень необходимые, по своему интересные, но одновременно сложные и требующие неоднократных проработок.

Самым главным событием для меня в этом модуле (да ,пожалуй, и в жизни) стал первый сеанс с внешним клиентом. А точнее – с клиенткой, моей подругой. Она очень долго ждала этого момента, как и я) Мне этот сеанс запомнится надолго – как я готовилась, как волновалась, зная, что волнение обязательно нужно убрать — это важно в работе регрессолога. Я хорошо помню те радостные переполняющие меня чувства, когда было понятно, что сеанс удался и я получила первый отзыв!

Благодарю Алену и своих коллег по учебе за поддержку и те первые мгновения счастья и радости после сеанса, которые они со мной разделили.

Я ощущаю, что появились во мне внутренние изменения в восприятии себя, мира, людей. Благодаря Алене, научилась тонкостям общения с клиентами (конечно далеко еще не всем)), формированию запроса, особенностям ведения сеанса, чувствования пространства, в котором работает регрессолог. Так многому еще хочется научиться! Теперь только опыт может дать то, к чему я стремлюсь.

Самым неожиданным моментом на мой взгляд было очень сильное ощущение присутствия моих незримых Наставников в о время моих практик и первых сеансов с внешними клиентами. Они мне очень помогли своими незримыми подсказками и советами. Ощущала их присутствие во время прохождения практик как клиент, эти сеансы отличаются глубиной проработок личных качеств. Спасибо также за это моим одногруппникам! Некоторые жизни открывались во второй раз, высвечивая самое необходимое мне на данном периоде жизни.

За время третьего модуля я открыла 6 прошлых жизней, прошла 7 тренировочных погружений с коллегами и 2 погружения с внешними клиентами.

Хочу пожелать будущим студентам терпения, выдержки, и наличия свободного времени)). Темы очень глубокие, проработать по одному разу — совсем мало для их усвоения. Поэтому советую задуматься над планированием свободного времени во время обучения, а также важно получить поддержку родных и близких.

Алена, благодарю за твое Мастерство, за твою поддержку, за неспание по ночам, за душевность и отзывчивость! До встречи в четвертом модуле.

.

4) Динара — отчёт по 3 -му модулю

Закончился 3 модуль нашего обучения.
Что сказать? Шутки закончились, и началась серьезная работа. И темы и алгоритмы все очень серьёзные.

А также началась работа с внешними клиентами. Очень важным моментом в третьем модуле стало не просто путешествие по прошлой жизни или в Мир Душ, а проработка запроса. То есть работа на результат. Чтобы клиент вышел из сеанса более осознанными, пришли какие-то инсайты либо ответы на вопросы.

И как инструмент работы с запросом это прекрасное дополнение к алгоритмам и практикам, не очень освоилась пока с элементами канала доступа, особенно по движению глаз. Большим подспорьем на этом этапе является вопрос о результатах.

Был опыт работы с внешними клиентами, одна из которых клиентка Алёны, другая моя знакомая, которую я взяла просто ради опыта, чтобы узнать как работают техники на неподготовленных клиентах.

В работе с внешними клиентами очень сложно было начать, но все волнение и прошло когда клиент увидел свою первую картинку, дальше работаешь. Это было классное чувство, когда ты идешь по знакомому пути, и сеанс идёт как планировался. Хотя с неподготовленной клиенткой было не все так просто. Пришла к пониманию, что все таки лучше работать с клиентами, которые в теме. То есть с ищущими, точно знающими или хотя бы готовыми к сеансу морально, может быть готовыми к духовным поискам. С земными сложновато, им многое непонятно…

За отчётный период мною к сожалению были отработаны не все алгоритмы. В какой то момент была страшная усталость и сопротивление, какой внутренний саботаж.
Этот период надо было пройти наверное, чтоб ещё больше понять саму технологию и практику регрессий.

Потому что это удивительный процесс работы с человеческой душой, чем больше узнаешь, тем больше удивляешься возможностям этой техники.

Во-первых когда сама на себе отрабатываешь какие-то алгоритмы и видишь, насколько это эффективно, намного проще использовать и применять для других. Как-то проработка страха, кстати получилось немного убрать страх, когда опять попала в такую ситуацию. Спасибо проводнику, работа с травмой было для меня эффективна, и наверное впервые я проявила эмоции, для меня за все это время — это было ново)))

Что касается кармических проработок — пока ищу их в своем опыте…
С организацией пространства и времени есть моменты, требующие работы.

Да и много чего вышло, дух захватывает какой непочатый край внутренней работы.
Хочется больше знать, проработать, выучится, чтоб работа с внешними клиентами была более эффективна.

Были открыты всего 4 новых жизни, в травматике был заход в уже ранее рассмотренную жизнь.

Не все алгоритмы отработала, так, что не могу сказать, какая особенно понравилась, в каждой есть что -то свое.

Чтобы я посоветовала тем, кто захочет обучаться? Быть очень вдохновленной методом, и работой с людьми. Просто ради интереса — это быстро надоест.
Быть готовой к полной отдаче процессу обучения, хотя бы несколько часов в неделю, иначе отстанешь, долго догонять))) по себе знаю до сих пор висят долги.
И наверное главное — это принятие всего, что будет идти, принятие человека с его историей и опытом, принятие с огромным уважением и любовью.

По финансовым затратам все относительно, если готов учится вкладываться проблемой не будет, так как учеба того стоит, Алена выкладывается на все 200 процентов. Обучение интересное и так построено, что не замечаешь — как ты уже работаешь с травмой, а ведь недавно это была просто прогулка по линии этой жизни)))

Очень ближе стали все курсанты, очень бережно относишься к каждой истории.
Алёна, конечно для всех нас пример профессионализма и лично для меня пример куда стремиться. Огромная благодарность за те знания и информацию, которую ты нам даёшь.
Не думала вначале курса, что будут сложности с обработкой техник, но наверное разница времени тоже играет роль.
С огромной благодарностью и нетерпением переходим к последнему этапу, что там будет ещё волшебного…)))

.

5) Отзыв Людмилы по модулю

Наш 3 модуль был для меня без сомнений самый ценный, потому что мы начали практиковать сеансы погружений с внешними клиентами. Я лично очень этого ждала. И очень благодарна, Алёна, тебе за то, что очень мягко и в то же время очень профессионально подготовила нас к этому этапу. Очень ценное занятие по формированию запросов дал мне чёткое понимание, насколько это важно — правильно подготовить клиента к погружению своими вопросами.

Мне лично помогла информация о каналах доступа из НЛП и очень подробный инструктаж Алёны, какие вопросы задавать и почему. Это облегчает подготовку к сеансу мне, как проводнику и помогает клиенту сфокусироваться на главном.

Далее было 5 внешних клиентов и первые погружения в роли проводника. Очень трепетно и волнительно, но в глубине души — спокойно, потому что в моей копилке есть весь необходимый набор инструментов, алгоритмов, техник, и этого появляется уверенность, а вместе с ней — чувствование каждого клиента, поля.Есть такое странное ощущение, что ты знала это всегда. Наш учитель Алёна там умеет преподавать, что эти навыки реально встраиваются на уровень ДНК 🙂 — такое у меня ощущение.

Из внешних клиентов — было 3 моих знакомых и 2 внешних клиента (от Алёны). Со всеми мне очень понравилось работать и, как мне кажется, получилось. Каждый из них получил свои осознания, кто-то получил чёткие ответы на свои вопросы, которые долго волновали, кто-то перестал бояться. И это тоже очень ценно. От каждого из них получены отзывы для будущего сайта.

Алгоритмы на 3- м модуле были для меня очень интересными, но некоторые оказались сложными, например, отработка кармических отношений и травма. Они все связаны у меня с сильными переживаниями.
Я не успела пока отработать алгоритмы в роли проводника. Выбор сделала в пользу сеансов с внешними клиентами.

В роли клиента мне понравились «Ограничивающие убеждения по деньгам», получила новые осознания и внутреннее расширение на привлечение в свою жизнь новых финансовых возможностей и увеличение дохода.
У меня вообще в процессе обучение очень сильно меняется внутреннее состояние, появляется больше уверенности, спокойствия, что всё возможно в этой жизни, что границ практически нет, что в моих руках есть прекрасный инструмент для помощи себе и людям.

Я стала смотреть на многие вещи с другой стороны, лучше «видеть». Теперь, когда подруги мне рассказывают о своих проблемах, ситуациях, я как-будто уже вижу корень этого и как это можно изменить.
Непередаваемые ощущения.

По дисциплине и системности — я пока троешница. Очень не хватает времени (а иногда- физических сил) на отработку алгоритмов, написание отзывов, отчётов, и теперь уже — на проведение сеансов с внешними клиентами.
Поэтому, основная моя рекомендация будущим ученикам — заранее скорректировать свою жизнь так, чтобы ежедневно была возможность, уделять время обучению на курсе (и не один час). Иначе, объём информации накапливается и потом сложно удержаться в «строю.»

Мне помогают поддерживать физическое и энергетическое состояние энергопрактики, но самое главное — это безграничная помощь Алёны, её вера в нас, поддержка почти круглосуточная в скайп-чате и потрясающая атмосфера в группе.

Самый главный инсайт за 3 модуль — «Я могу» 🙂 Я — уже проводник, и это чудо случилось благодаря моему учителю и волшебному обучению на курсе.
Оправдались ли мои финансовые вложения? — 200% Я просто восхищаюсь всем тем объемом работы, знаний, информации, который Алёна успевает нам передать и тем профессионализмом, который заражает и вдохновляет каждого из нас.

Огромная сердечная благодарность!

.

6) Отзыв Юлии

• какие навыки вы освоили, чему научились. Ваши личные инсайты, осознания, возможности

Я научилась быть Проводником!) Звучит гордо!
Освоила такие навыки:
— наведение транса
— бережное и экологичное ведение
— освоила множество алгоритмов ведение, в том числе и продвинутые техники регрессий, навыки консультирования и основы терапии (что есть очень эффективными инструментами)

• какие из тем вам наиболее понравились и были полезными

Все темы были полезными, нет ни одной которая была б «лишней» или «не нужной»
Очень понравились темы кармических отношений (столько осознаний в отношениях приходят) и ограниченных убеждений (что есть твоими границами/рамками, которые поставил сам себе). Так же нельзя не отметить алгоритма по работе со страхом и травмой.

• сколько еще своих прошлых жизней вы открыли на практиках и тренировках за это время
Порядка 6-ти.

• самая большая неожиданность за третий месяц (если таковая была)
Самая большая неожиданность, это разрешение работать с внешними клиентами. А так же, что данная техника абсолютна «рабочая» в моих руках, так как у меня получилось погрузить с первого раза человека «не в теме регрессий».

• сколько вы выполнили тренировочных погружений
11. 5 как Проводник и 6 как Клиент.

• сколько написали материалов-заготовок к статьям
Написала пару отзывов коллегам.

• ваши пожелания, рекомендации
Третий модуль с продвинутыми техниками, я считаю очень серьезным, важным и необходимым. Думаю, что на него нужно отводить больше времени (например 2 месяца). Во-первых чтоб усвоить и «переварить» материал. Во-вторых, чтоб отработать 2-3 раза каждый алгоритм.

Я понимаю, что это лично дело каждого, кто сколько желает и может столько и отрабатывает. А так же усвоения и «переваривания» информации исключительно личный параметр. И меня никто не ограничивает.

Лично мне в 1 месяц было тяжело вложиться. И еще осталось парочка не отработанных тем (которые я собираюсь качественно отработать в 4 модуле).

• что бы вы посоветовали и порекомендовали будущим курсантам других потоков, только собирающимся на такое долгосрочное обучение?

Курс от Алены очень интенсивный. Прям очень. Информации море и еще океан нужно усвоить/прочитать/просмотреть, в материалах, которые она дает. Пощады не будет (я о количестве выдаваемой информации от Алены).

Поэтому, если Вы задумываетесь/хотите/стремитесь попасть в курсанты к Алене и хотите качественно усвоить материал и овладеть этой техникой, пощадите себя. И выделите время только под это обучение.

Алена, Мастер который щедро делится и так же спрашивает. Поэтому, чтоб никого не подводить, отнеситесь к этому серьезно.

• были ли оправданы ваши финансовые вложения в это обучение?

Я считаю, что мои финансовые вложения в это обучение оправданы. Мое мнение, что главную роль играет Учитель.

И очень нравится и подкупает, это то, что ты щедра на знания и информацию. У тебя нет четкой границы в изучении твоего предмета. «Вот только столько учите, столько положено: 5 стр, 3 видео, 10 статей». Если есть интерес, желание, или просто вопрос, ты всегда расскажешь, покажешь, подскажешь и поделишься.

Огромный бонус есть бизнес модуль, с сайтом. Что считаю просто презентом под елку!))

В виду того, что такой Учитель у нас, трудно оценить курс. Так как главное это Учитель, а ты, Алена, в этом плане по-настоящему бесценна (без лести). Очень редко, когда встречаются такие преподаватели. Я своих хороших и любимых преподавателей могу пересчитать на 2х пальцах.

На сколько средств оцениваю весь курс. Скажу, так, что я б еще 1 месяц добавила и оплатила к 3му модулю (чтоб вышло 5 месяцев), в виду того, что очень высокая интенсивность и лично мне не хватило времени уложиться в календарные сроки этого месяца.

.

7) Отзыв Татьяны

В работе

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments