2

Ответы на вопросы. Пустят ли меня в Акаши? Выйдут ли ко мне Наставники?

kved2

Наводила порядок на сайте, чистила архивы — и нашла черновик неопубликованной статьи еще от мартовской видео-встречи 2017 года.  Весь текст встречи находится здесь.

Это фрагмент с ответами на важные вопросы. Их довольно часто задают и сейчас, несмотря на обилие таких ответов ранее.

****

Вопрос:  «Есть опасение, что «не с нашим счастьем»…то есть, что не выйдут Наставники ко мне или доступ к дорожкам будущего лично для меня будет закрыт, что не пустят в Акаши… Наверное, это из-за моей низкой самооценки.»

*Алёна. Видимо вопрос был связан с тем, приходить ли на сеанс? И какие вопросы можно задавать?.. наверное так.

Итак.. Могут ли не выйти Наставники? Наставники обычно выходят. Возможно, они не всегда нам показываются визуально. Это всё  необъятно для понимания, сложно осознать эту мощь. Мы просим их показаться нам как то по-другому, под наше земное восприятие. Они существуют как  что-то визуально невидимое. Очень важно просто чувствовать их энергию.. их силу… их вибрации. И это не внушение, я не внушаю такие вещи. (Зачем это делать, «портить себе карму»)).

Они могут нам показаться так, как мы их захотим увидеть. В человеческом образе. В образе какого-то религиозного служителя. В виде Архангела. В виде светового кокона… Какой-то громадной фигуры. Но обычно мы можем их попросить показаться нам так, чтобы было удобно общаться с ними. И они обычно сразу проявляются. Это такая интересная игра.

Они наши помощники, наши друзья и они рады, когда мы приходим к ним в гости, когда обращаемся к ним.  Они этому всегда так радуются!

Недавно у меня был сеанс..  Клиентка так осторожненько пробирается туда, за завесу памяти… идёт по коридорчику.. дальше и дальше пробирается сквозь толщу своих сомнений «Ой не вижу, ой не знаю! А так может быть? А вдруг мне все это кажется?» — все эти её препятствия сторожка. Если это нарисовать, то я будто сверху громадным сознанием вижу. Они уже стоят, эти её Наставники и я вижу, что они добродушно хохочут (колышутся энергии)..

И тут она прошла чуть ли не сто дверей, распахивает последнюю дверь, выходит к ним — и тогда она Их уже сама увидела. То есть я вижу сказку клиента чуть заранее..

Вторая часть этого вопроса: опасается, что «доступ к дорожкам будущего лично для меня будет закрыт»..

*Алёна. В будущее я вожу, но это не гадание. Я не занимаюсь гадательными практиками, — и вам вообще не советую.

Для чего нам полезно заглядывать на «дорожки будущего»? Для того, чтобы мы прощупали  — вкладываться ли нам туда энергией или нет? По меркам Высших, как они передают людям — нет ошибок, всё есть опыт. Но у нас есть драгоценный невосполняемый ресурс — время. Мы можем идти по этой дорожке, получать свои «опыты», набивая кучу шишек, а потом все же выйти на правильный для нас путь.. Кроме времени, можно еще потерять и кучу личной энергии, ещё что-то неправильно сделать…

Для того, чтобы мы не тратили ресурсы своей драгоценной жизни на ложные шаги, мы сейчас уже с помощью современных пси-технологий можем заглядывать в будущее на наши доминантные линии, посмотреть, что там такое нас ожидает. В основном мы видим, что там всё хорошо. Процентов на 80 от общего числа просмотров — в статистике моего проекта.

Человек видит, что он идет по своему пути, всё замечательно. Но иногда бывает не очень хорошо. Когда мы работаем с линиями жизни, мы можем делать уникальные вещи — корректировать свой путь на тонком плане, выравнивать линии и менять свои доминанты. Это особая техника… Это сакральные практики.. Мы все это там двигаем и создаем себе другое будущее. Скажем так — выправляем.

Обычно будущее показывают всем.

Другой вопрос – клиента на этой практике нужно так аккуратно вести, чтобы он случайно не вывалился, куда не нужно. Я не могу точно знать, куда человека выведет.

На таком сеансе я, как проводник и консультант, обычно очень сосредотачиваюсь, сижу и наблюдаю. В случае если клиент что-то «не то» увидит, его нужно сразу «подсечь» и вывести, чтобы он не испугался. С этим нужно сразу что-то делать. Если он увидит что-то нехорошее – то я сразу начинаю с этим работать дальше.

И третий вопрос – «вдруг не пустят в Акаши…»..

Вот скажите мне – как вас могут не пустить домой? Акаши – это, другими словами, наш дом. Наши персональные Акаши встроены на наши тонкие тела.

А есть другие Акаши — Вселенские. Это то информационное поле, которое мы читаем. У всех нас есть доступ к нему. Ну понятно, что ключики есть и у Проводников. Но в принципе каждый из нас.. каждый без исключения может сам читать Акаши — и свои, и общие.

Когда меня спрашивают, могу ли я прочитать чужие Акаши? Ну я то могу. А смысл? Я не делаю этого. Это мои личные сказки и интерпретация, из моей картины мира. Лучше я настрою так, чтобы клиент сам прочитал своё поле. Зачем мне читать чужие истории? Сам зашёл, сам себе читает, сам всё выполняет. Сам работает со своей Книгой жизни. Красота, у меня все самостоятельные клиенты)).

Поэтому в Акаши как не пустят? Это ваше духовное имущество, ваши персональные опыты. Заходите туда легко, спокойно. Берите вашу информацию, и всё.

P.S. Даже в чужие Акаши пускают. Просто нужно себя там вести правильно, корректно.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments