4

Кризисные темы сеансов. ч.1. Доабортное консультирование в практике регрессолога

4a3d8Меня зовут Алена Обухова, я профессиональный психолог, гипнотерапевт, консультант по регрессионной терапии. Последние несколько лет моя регрессионная деятельность разворачивается всеми гранями перинатальной психологии.

В этой статье со сложной темой хочу рассказать об опыте и практике психологического регрессионного (реинкарнационного) консультирования клиенток при желании прервать беременность или невозможности принять решения.

Этот подход консультирования относится к новейшим направлениям психологии, не все (даже классические психологи и других направлений) знают о такой возможности.

Ко мне приходят разными путями, но в одном состоянии — когда не видно выхода, когда жизнь кажется в тупике.

Меня находят такие женщины. Кто по интернету, кому рекомендуют меня как специалиста. Я никогда не писала об этом на широкую аудиторию. Было уведомление лишь на сайте.

Я уже поднимала разговор на эту тему и делала оповещение в статье от  11.08.2016г. Пришел внеплановый ребенок: в одном шаге до непоправимого… (срочно ко мне)

Понемногу собиралась статистика посещений. Возможно, этот материал попадется кому-то на глаза, и я кому-то еще из людей смогу результативно помочь.

Как я писала ранее, предыдущий год  привнес в мой опыт много печальных случаев для экстренной проработки.

Ввиду приватной темы, я не очень много распишу в данной статье.

1. Цель этого материала – показать возможность работы с такой темой и осветить мой опыт и поблагодарить за доверие, с которыми приходили ко мне клиентки.

2. Сразу хочу сказать, что это  одна из немногих услуг, по которой у меня свободная цена. С учетом моей немаленькой стоимости услуг. В данном случае, когда счет идет на дни, будет неприемлемым говорить об обязательной оплате.

Гораздо важнее спасти жизнь потенциальному ребенку. Или тщательно разобраться в возникшей ситуации растерянной женщине, не знающей, что ей делать с внеплановой беременностью.

4af3db36ba

.

3. Работа психолога-регрессолога значительно отличается от задач других смежных специалистов: от обычных психологов, социальных работников — и до позиции религиозных организаций.

Наша позиция регрессологов в этой непростой теме такая же, как и в других темах регрессионного консультирования: нейтральная. Наша задача здесь – прежде роли терапевта, сначала роль Проводника.

Самое первое, что необходимо знать такой женщине/девушке – что ее здесь ни в коем случае никто не будет осуждать. Здесь совершенно можно довериться с любой ситуацией.

4. Когда женщина узнает, что «сегодня стала беременной», сразу возникает множество страхов и переживаний:

  • как сказать родителям? (если молодая)
  • как сказать партнеру? (если не замужем)
  • я учусь, как же теперь моя учеба?
  • я ничего не чувствую к этому ребенку!  его ненавижу! почему ??
  • муж сказал, чтобы решала сама? что мне делать?
  • нет денег, нет условий
  • уже есть несколько детей, куда еще одного…?
  • мне за …+ лет, это невозможно!
  • не хочу терять привычный комфорт, хочу еще пожить «для себя»,
  • случайный «отец», курортный роман – я не хочу в таких условиях!
  • И много подобных разных уважительных причин.

Задача – выяснить все.

5. Как человек и как женщина, я резко против прерванного материнства. Мне очень повезло, и в личном опыте «такой» травмы нет.

Но в моем окружении сколько угодно таких случаев.  К сожалению, я слишком много касалась этой темы в своем окружении.

Еще подростком я была на территории абортария и держала в палате за руку подругу, когда она отходила от наркоза. Постарше я оказалась случайно в отделении, где умер в металлической тарелочке 6-месячный младенец – его родительница сделала это – она была молодой фотомоделью, и ее бросил спонсор на 6-м месяце беременности.

И женщины моего рода достаточно часто делали прерывания зачатия. На Род это также ставит отпечаток.

Мои Духовные Помощники готовили меня к деятельности психолога и сводили меня в разные ситуации, показывая женскую тему разными гранями. Много чего наблюдала за свою жизнь.

6. Но в профессиональной деятельности регрессолога — нет оценок, не может быть наставления, — есть  миссия оказывать качественную информационную помощь всеми возможными методами.

Иначе – вне осознанности происходящего на тонком плане, клиентки приходят потом с другой крайностью, и с другой болью  – уже по другую сторону свершившегося.

Об этом в другой статье – о пост-абортном консультировании.

О медицинских последствиях аборта пусть рассказывают врачи. Я не медик, поэтому не работаю с медицинской частью. Моя задача – добраться туда в такие потайные уголки сознания, куда не доберутся все другие специалисты мира.

Как регрессолог – моя задача помочь клиентке спокойно и быстро разобраться в ситуации, с помощью трансового регрессионного погружения.

363637

7. Обычно я заявляю, что не беру беременных на регресссионные сеансы.

Но в данном случае – это исключение из моих правил, потому что это сделать необходимо.

8. Сложность темы в том, что условия конфиденциальности не позволяют мне разглашать ни подробности проведения, ни алгоритмы ведения, ни результаты таких сеансов.

Но могу точно сказать: уже через 2 часа женщина, решившая стать клиенткой регрессионного консультанта, будет четко знать, что с этим делать – оставлять или не оставлять.  Этот сеанс глубинной терапии выведет женщину из растерянности – и дает ей ясное понимание и решительное состояние.

Сила на таких сеансах включается очень мощная. Видимо, я имею право это делать. Иногда беременность сама «исчезает» — есть подтвержденные сеансы. Опыт прародительниц-целительниц моего Рода уже явно сказывается.

9. Любое описание сеанса здесь будет неуместным и даже вредным. Все такие сеансы не похожи один на другой. Четкого единого правила здесь нет.

Если кратко, то мы можем выйти за пределы нынешней жизни, погружаться в разные состояния и пространства внутреннего мира, вынимать ответы на вопросы казалось бы с фантастическими итогами.

Идем на дорожки будущего, и главное — все много раз перепроверяем. В «работе с будущим» — это методика не про гадание.

10. Я не даю никаких оценок. Не давлю на совесть. Не пугаю неспособностью потом родить. Не рассказываю о демографии. Не внушаю и не склоняю ни к какому решению.

Внутри сеанса клиентка сама получает все ответы из Тонкого плана. Общается с Помощниками «по ту сторону» бытия. И сама принимает решение.

Еще какое-то время после сеанса я веду такую клиентку, ко мне можно обратиться за психологической поддержкой.

*****

P.S. Дорогие читатели. Если у вашей подруги, родственницы или дальней знакомой возникнет такая ситуация, сообщите ей о регрессионной методике.

Чтобы не корить себя всю жизнь. Или не ненавидеть родившегося ребенка.

Давайте поработаем на духовном сеансе, — и только потом будем решать.

В служении, и с любовью к новым жизням, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments