5

Кризисные темы сеансов. Часть 3. Работа с паническими атаками на реинкарнационном проекте

I0KHxe1mr4A

Какова цель этой статьи? Здесь я не очень хочу давать рекламу этой теме и «притягивать» в большом количестве клиентов с такими запросами. Эта большая фундаментальная статья – скорее оценка и анализ своей уже выполненной помощи.

Краткая справка. Панические Атаки (далее – П.А.) – это острый приступа страха или тревоги. Навязчивые мысли и состояния. Это может возникнуть по разным причинам.

Откуда эта тема на реинкарнационном проекте

Работать с такой темой мной не планировалось вообще. Но вот уже как два года приходят клиенты с такими состояниями. И деятельность стала трансформироваться под запросы.

Для этого пришлось специально интересоваться этой темой: а что говорят своим кризисным клиентам — психотерапевты, просто психологи и врачи? И я даже недавно специально прошла обучение у официальных источников.

Общий результат от такого «касания с наукой» меня не порадовал.

Врачи могли предложить пациентам только жизнь на сильнейших лекарствах. Разница в назывании таких людей – не клиенты, а пациенты. Назначают таблетки, занятия лечебной физкультурой, но это не помогает.

Психологи демонстрировали полную беспомощность и неготовность к этой теме, какие-то общие фразы. Они только выслушивают, могут покопаться в детстве, немного успокаивают – и тратится несколько сеансов. Но стойкого результата мало.

Психотерапевты также были эффективны в очень редких случаях. Они будут рассказывать, что надо развивать навыки осознанности, расслабления, бытия в моменте «здесь и сейчас»…

*****

Тогда меня это заинтересовало еще больше. Помощь с П.А., которую оказывала я клиентам на реинкарнационном проекте – была довольно результативной. Я применяла не стандартные психологические методики – взывание к логике было бесполезно. Скорее, я работала с бессознательной (местами – нелогичной) частью. А также применяла энергопрактики и полевые чистки.

В первую методику меня посвятила и ввела биоэнергет, за это временное сотрудничество я ей очень благодарна.

Кто из Курирующих Сил нам помогает?

Далее, приняв меня в «тему» духовного целительства, методики стали рождаться прямо на сеансах. Мне, как начинающему ченнелеру, буквально транслировали Те, в кого невозможно поверить скептически настроенному зрителю, — Наставники тонких Миров, Мира Душ и Ангелы медицинской Иерархии. Так мне удобно их называть, ведь они сами не представляются.

Просто я иду на энергии Светлых Сил, и точно знаю, что вреда они не причинили никогда. Привязок они не создают. Напротив, — учат, как эти привязки снимать.

И собрав некую статистику, могу четко сказать, кто «виновник» и «заказчик» таких состояний П.А. у клиентов – это Эгрегоры –  эдакие ментальные конденсаты, воздействующие на людей.

Несмотря на эзотеричность этого понятия, это единственное объяснение, которое хорошо встраивается в алгоритм действенной помощи по П.А. Те, кому знакома тема эгрегоров, им проще понять то, о чем я говорю.

Сейчас я не буду подробно описывать механизм их влияния на мысли и эмоции человека. Замечу лишь, что интересуюсь я темой эгрегоров уже более 10-ти лет. У них есть свой «кодекс чести», свои «правила поведения», тема это интереснейшая. Я знаю, как к ним выходить, как общаться и взаимодействовать.

На одном из закрытых мастер-классов я давала своим клиентам подробную информацию. Сейчас статья не об этом.

Есть ли личный опыт в этой теме П.А.?

Мне знакомо это состояние. К счастью, это было мне дано не для страданий и не цепануло надолго. Сейчас я понимаю, что мои Незримые дали мне «попробовать» эту реакцию тела, готовя меня, как космонавта, к более серьезным делам.

Я обычно не афиширую свой личный опыт в теме П.А., но здесь вскользь впервые упомяну. Однажды десяток лет назад в дороге меня накрыла телесная реакция по типу «панической атака». Я очень испугалась за жизнь близкого человека, аккумулировала все свои внутренние ресурсы. Когда проблема была позади, меня догнало психологическим откатом. Это случилось в самолете,  стюардесса даже объявила в рупор пассажирам, что человеку плохо, и нет ли на борту врача. На борту странным образом действительно нашлось 2 специалиста – один врач, второй – нетрадиционной медицины. Я пережила опыт и впечатления по полной. Это если очень кратко)).

Потом я анализировала из разных позиций много вопросов к этому состоянию. Я увидела множество взаимосвязей, возникающих после этого состояния. И я поняла, что силой мысли можно это убирать довольно легко. Но для начала нужно наработать эту внутреннюю ментальную силу.

Работа с клиентами

В конце будут даны советы для клиентов и их близких. На что обратить внимание, и что важно знать, без регрессионного сеанса. А сейчас я вкратце проанализирую эту тему.

Кто эти люди?

На кого накидывают петли эти Эгрегоры? Что я поняла из типажей людей, которые ко мне обращались.

1. В основном, это люди с тонкой нервной системой, с развитым воображением. Очень чувствительные, замечающие оттенки цветов, изменения в голосе собеседника. Воспринимает мир через чувства и эмоции.

2. Как одно из следствий из этого, — чрезмерно увлекающиеся сверхъестественным, увлечение магией. Ходят по «магическим» тренингам, подсевшие на определенных мастеров-нетрадиционщиков.

xSxn8hslj9g

3. Также это люди, любящие ужастики. В общем, люди, готовые к такому воздействию на себя, будто притягивающие эту тему.

Но не понимающие, насколько все это серьезно, и не шутки.

4. Также Эгрегоры любят подцепить человека на страх, который  проявлеются после развода, или после сильного стресса.

5. Жертвы могут попасть «в сети» энергетической «дойки» после ухода из земного плана кого-то из близких. Неправильное поведение оставшихся жить в этой теме — может поспособствовать П.А.

Какие страхи ими рулят:

Страх ходить по квартире.

Страх сойти с ума.

Страх выходить из квартиры без сопровождения.

Иногда «галлюцинации» страха увидеть «кого-то» боковым зрением, ощущение шорохов в пространстве.

К сожалению, я не смогу привести здесь ни одного случая описания работы по теме, потому что это будет неэтичным и нарушающим правило конфиденциальности. Сейчас это клиенты проекта и остаются ими, и я не хочу доставлять им неудобных воспоминаний.

Какие симптомы. Как это проявляется?

Клиенты жалуются на сильное сердцебиение. Дрожат руки.

Не хватает воздуха. Бросает в пот.

Появляется тошнота. Кружится голова.

Ощущение нереальности, будто в тумане.

Люди боятся этих состояний. Начинается замкнутое поведение, мысли «со мной что-то не то». Все это может кардинально поменять их прежний образ жизни.

Несколько раз я видела пик кризиса у моих клиентов на Хелене, в последние пару лет. Скажу вам, зрелище еще то. Это психическое напряжение огромной силы, люди могут выглядеть просто неадекватно.

Что они делали сами, чтобы избавиться?

Выше уже написала, что ходили по всевозможным специалистам и «специалистам».

Что хочет этот страх? И кому он выгоден?…

Что я думаю по этому поводу. Я не медик (пока что), чтобы назначать или отменять лекарства, не отбираю хлеб у медиков.

Просто мы пробовали быстро снять без лекарств – и это помогало.

Я поняла, что это — НЕ болезнь и НЕ психологическое отклонение. Это временное состояние, которое может стать хроническим, если человек не сможет избежать «ловушек», коими полна Земля.

images

Мое твердое убеждение после наработанных опытов, проведенных сеансов – этот корневой страх вызывается стимуляцией (или воздействием) на тонкий план человека. Человек неосознанно чувствует внешнее агрессивное воздействие некими эгрегорами. Они «бомбят» атакой мыслей, заставляя конструкцию «человек» выделять громадное количество энергии. Буквально «доят» его.

Если вовремя не вмешаться на полевом уровне, то внедренные в сознание «чужеродные мыслеформы» могут стать его частью (тонких тел) и за один день уже просто так не выветрятся.

Новый взгляд на панические атаки

Что я делаю, и чему учу таких клиентов

Я не сторонница поиска детских травм в этой ситуации, работать долго, растягивая на многие сеансы.

Снимаем быстро — энергопрактиками, техникой снятия подключки, чистки квартиры, своего биополя, просмотр проблемы энергетическим зрением, и кое-что другое.

Мы с клиентом:

1)  Сначала — снимаем острое состояние (если клиент с этим пришел),

2) Потом делаем «страх-монстра» видимым и работаем с этим. Учу «не бояться» этих симптомов, а показываю, «что» это за страх. Главное, вибрационно отцепить те «цепи», на которые Эгрегоры ловят своих жертв.

3) Клиенту дается домашнее задание. Я учу своих клиентов самим снимать такие состояния. Он получает мое наблюдение первые 2 недели.

Сколько сеансов нужно

В некоторых экстренных sos-случаях мне хватало полчаса, чтобы быстро снять симптом (15 минут практика и 15 минут инструкция сопровождения).

В некоторых случаях с затянувшимся состоянием — приходилось затрачивать 3 сеанса.

Между сеансами я наблюдаю и переписываюсь, иногда короткие комментарии голосом по скайпу.

Что сделать самим?

1. Я обращаюсь к «жертвам П.А.». Что вы только не делали, чтобы избавиться от страданий, к кому только ни обращались. Сейчас нужно полностью прекратить гонку по врачам, магам, целителям, гадалкам, экстрасенсам.

2. Прекратить чтение сайтов и форумов общения с тематикой избавления от П.А. Чтобы оттуда не прихватить то, чего не было, и добавить к своему букету.

Как это ни странно, именно там происходит подзарядка страхами. Друг дружке пишут, обсуждают, ноют, смакуют свои состояния. С точки зрения подключек это логично – невозможно избавиться от симптомов, потому что эгрегоры-хищники могут быть создателями этих форумов, для оттягивания из людей витальной* энергии.

* Витальная энергия – жизненная энергия, или энергия поддерживающая жизнь.

3. Исключить также и другую интернет-крайность по теме — медицинские сайты. Чтобы не добавить себе синдрома 3-курсника. Вряд ли вы медик, и там тоже вероятно подпитывание своей тревожности.

Эти два пункта уже помогут перекрыть часть «краника» с вбросами и вливами мыслеформ-«страшащих допингов».

4. Проанализировать свои контакты за последние полгода, с кем/чем общались? Чем интересовались? Какой магией пытались овладеть? Каким мастерам в интернете или очно доверяли? Силой своего слова отказаться от тех контрактов (сможете??).

5. Сделать практики отсечения деструктивных мыслей. Понадобится хорошая работа над собой, ознакомление с этими специальными техниками.

zzz8hoU06. Быстро купировать приступ можно в том числе:

— постановкой на себя защиты

— продышаться дыхательными практиками

(например, дыхание, напоминающее задавание свечей на большом торте, или осознанное дыхание словно через воображаемую узкую трубочку),

7. Банально, но договориться со своим тревожным Умом. Поверить и принять, что Мир вокруг вас безопасен, а это просто агрессивная мыслеформа и ментальная грязь в вашем пространстве. Необходимо его «очистить» обычными ментальными практиками.

 

А потом все же придется научиться знанию,

как управлять этим состоянием и как закрыть это воздействие на себя навсегда.

Хорошо бы найти хорошего качественного опытного мастера, работающего с устройством Тонких планов. Чтобы он вам показал, а вы могли сами увидеть, как «там» все устроено и организовано. Не разрешайте никому «смотреть за вас». Только вы сами можете с этим работать, хоть и при помощи Проводника.

*****

Более действенной, конечно, есть личная работа с мастером, кто в теме.

Одной из таких методик являются техники регрессионных просмотров и трансовых погружений. Именно этому управлению своей реальностью я учу своих клиентов. Все это безопасно и целительно.

Главное не попасть в руки к дилетанту, который будет на вас лишь тренироваться. Как это узнать? Просто не быть у него ни первым, ни вторым по счету клиентом)).

.

P.S. Вы можете заказать предконсультацию, чтобы узнать, могу ли я поработать с вашей ситуацией. Напишите на почту helenreincarnation@gmail.com запрос на уточнение и кратко вашу ситуацию.

В служении и с любовью к Миру, Алена Обухова

 

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments