Обращение к новым перспективным ученикам (в преддверии новых курсов)

60e935baefПривет, дорогие клиенты наших частных сеансов погружений. С вами ваш консультант Алена Обухова.

Это письмо — из моей другой роли, тренера групповых программ.

И оно адресовано тем из вас, кто готовится всеми личностными ресурсами, чтобы основательно занырнуть в Сакральные знания.

Остается несколько недель до предполагаемой даты начала курса – 5 февраля 2018 года. Но я не спешу. Спешка в таком деле вообще не уместна. Хочу поделиться своими размышлениями, которые появляются в процессе подготовки и общения с моими клиентами, которые давно присматриваются к освоению этого волшебства.

Владение навыками самопогружения, погружения других – это настоящее и реальное волшебство

Этому нельзя научиться? Можно. И учат, и много. Есть много разных школ и подходов. Много из них хороших.

Я никогда не думала, что это реально, это рядом, пока меня не провели.

Не знала, что могу сама «ходить в память» в прошлые жизни.

Потом не думала, что буду туда сама водить других.

Потом не думала, что буду еще и учить этому других.

Мы не знаем своих возможностей. Пока не попробуем. Или добровольно, или пока жизнь сама не вытолкнет на новый виток 🙂 .

Для индивидуалистов. Сейчас, когда идет подготовка к очередному набору на весенний поток курсантов, несколько человек спросили, можно ли заниматься индивидуально, поодиночке, из-за занятости в семье, доме, на работе.

Я очень благодарна вам, за то что вы подробно изучили отзывы и видео наших выпускников, где они делятся о том, что им было очень насыщенно и трудно))).

На самом деле, все не совсем так. Если убрать большинство неэффективных движений, например, бездумный серфинг по интернету, залипание в соцсетях, пустопорожние разговоры с приятелями по телефону, просмотр телевизора – то на всю учебу времени хватит, и на семью время останется.

Если говорить о навыках не «для себя» (1-й модуль), а о роли консультанта (начиная со 2-го модуля), то не  получится заниматься изучением техники регрессии для других — через подход «сам с собою», находясь в индивидуальной норке.

Готовые обучающие свои авторские записи я могу вам предоставить, нет проблем.

Но опыт работы «для других» придет только через практику с разнообразием «других» – и еще через наставничество мастера рядом с вами.

Моя задача – обеспечить участникам возможность практиковать с коллегами – как прообразами разными психотипов клиентов. И поэтому курс состоится только при достаточном наборе курсантов, не менее 5-ми человек, в мини-группе.

О нововведении — учебе по готовым записям. Так как у нас разные часовые пояса, и действительно бывает трудно встроиться в процесс, — я подумываю об эксперименте, ввести на 3-м потоке то, чего еще не делала ранее. Чтобы новые курсанты могли больше заниматься индивидуально, без нагрузки с онлайн-занятиями.

Но обо всех подробностях мы будем общаться лично с заинтересованными участниками. Никаких подробностей традиционно в мир не даю.

Об уважении к вашему выбору. Чтобы не привязывать людей к обучению, прежние два потока Курса были простроены так, что уйти с него можно было в любой из месяцев/модулей.

Из-за уважения к моим клиентам, я спланировала программу так, чтобы можно было завершить учебу по желанию, чтобы это было безопасно и не создавало состояния разобранности.

Но сам факт того, что никто не сбежал с курса ни с одного из потоков, все дошли до конца и укрепились, говорит о том, что им здесь было ценно.

Большинство из них (если не все) говорят сейчас, что они стали вообще другими людьми, настолько диаметрально поменялось мировоззрение.

О личных опасениях. Насколько вы можете «устать», я не знаю. Единственное, что точно могу сказать – это то, что глубоко поменяет вашу картинку Мира. Учиться «мимоходом слушая», с «листочком на коленке» — НЕ получится. Или это можно, но не у меня.

Если вы думаете, что пока еще закрыты для общения с какими-то новыми неизвестными вам людьми, — это дело пары дней. Я с улыбкой вспоминаю настороженность курсантов на первом-втором занятии. Далее я сделала «кое-что» с группой, что сотворило с ними состояние очень близких друзей. Это стерло им все границы между странами и создало потрясающий комфорт поля для тренировок.

И напоследок. Вы получите знания, которыми будете применять сразу, пользоваться на всю жизнь, и оказывать окружению пользу прямо по терапии этой жизни. Множество техник, как справляться со сложными состояниями, не заходя в глубокий транс.

Пишите мне на почту проекта: helenreincarnation@gmail.com. Скоро соберемся на подготовительное групповое собеседование.

.

P.S. Задавайте ваши вопросы — на почту или в комментариях, дорогие друзья.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments