1

Вопросы по заказам на сайте. и Как восстановить пароль к Клиентскому кабинету

beac8fb5a2Полная версия текстового набора после видео-встречи находится здесь.

Вопрос: Не хватает возможности оплаты услуг прям на сайте и заказа видео погружений тоже прям на сайте. Чтоб не нужно было отвлекать Вас, Алена, от дел по такому поводу.

Когда я училась в моем институте, меня учили совсем по-другому, более официальным платежным системам, магазин продаж, нажал на кнопку, заказал, услуга пришла.

Так как я технически не очень одаренный человек, хотя сама создаю сайты, сама бухгалтерию веду, сама сдаю отчеты — квартальный, налоговый, статистический. Но есть вещи, которые мне очень тяжело даются. Все, что касается технических настроек, мне тяжело дается.

Я их тогда не настроила, а просто вывесила как оплатить списочком все мои контакты.  Как работает мой коуч, у которой я насмотрелась этого в свое время. Это вполне нормально работает уже много лет.

Я подумала, зачем мне все эти агрегаторы, плюс ко всему этому там идет комиссия, так что придется повысить цену. Та сумма, которую вы мне оплачиваете, она в чистом виде мне не приходит, у меня процентов 10-15 забирают банки. То есть я провожу их через несколько разных платежных агрегаторов и со 100 долларов остается примерно 85-87.

Мне придется еще больше повысить цену на услуги чтобы пользоваться автоматической платежной системой. А пока я ее минимизирую за счет ручной переписки с вами. Пока нет таких оборотов, чтобы я могла выходить на такие масштабы. Причем я работаю каждый день, но я считаю что это все равно не те обороты. Поэтому пока таким кустарным “домашним” способом..

Возможно, уже появились новые  платежные системы, тарифы у которых не будут снижать мои цены. А если там 5 или 10 процентов за услугу, то я вынуждена буду увеличить свои цены.

Цены на видео групповых погружений сейчас просто смешные — по 12-14 долларов за полноценное занятие. Но сам сеанс у меня приличная сумма входа, а дальше все эти групповые погружения — пожалуйста развивайтесь сами и продолжайте оставаться на проекте.

Но если я сделаю вот такую систему оплаты, то тариф будет повыше. Если вы хотите, то в нынешнем году я это введу, если вам это понравится — будет не 14, а 23 доллара. Выберете сами удобный для вас тариф.

57a4cb518b

Вопрос: «Теряю пароль от личного кабинета… как возобновить?»

Некоторые люди не могут разобраться в большом количестве моих сайтов. На нашем проекте есть четыре ресурса:

1.  Форум (это большой кусок времени и работы), не на каждом ресурсе есть форум, сейчас это наш групповой проект.

Еще есть три сайта-

2. Сайт Тренингового центра.

3. Сайт консультанта и

4. Сайт исследований и архивов, где хранится часть блога, которую удобно читать. На сайте консультанта все статьи объемно-воздушные, а так как я много пишу, то мне нужен сайт-“кармашек”, куда я могу все складывать (отчеты и другое).

На Основном сайте есть клиентский кабинет, куда вход под паролем, который клиенты получают после написания отзыва по результатам первого сеанса. Клиент присылает отзыв, и я в ответ высылаю пароль для входа в Клиентский кабинет.

Я высылаю пароль клиенту на подарочный ресурс «клиентский кабинет», где есть несколько записей с двумя самопогружениями, полноценными. Под мой голос еще раз погрузиться в прошлые жизни по разным темам. Есть медитации по отсечению связей. Есть путешествие к Наставникам самостоятельно без меня, запись хорошего транса, чтобы войти там и погрузиться. И другие разные закрытые материалы.

Присылаю сразу после сеанса, до отзыва. А клиент отзыв не шлет… и не шлет. А я очень не люблю попрошайничать, мне не нравится жаловаться, просить, напоминать. Поэтому я поставила правило — “сначала деньги, а потом стулья”. То есть сначала отзыв, а потом клиентский кабинет. Навела порядок, потому что отзывы нужны, весь проект живет на отзывах и обратной связи.

После сеанса я высылаю клиенту отдельным письмом его запись и форму опросника для отзыва, а следующим письмом отдельно высылаю пароль для клиентского кабинета, чтоб не путать и легко было найти. Но видимо вы теряете это письмо с паролем. Можно написать мне и я вышлю еще раз письмо с паролем без проблем.

Но есть другой пароль на сайте Тренингового центра, это совсем другой сайт. «Сайт консультанта» сиреневый, а сайт «Тренингового центра» красный. Там вы регистрируетесь и пароль вводите уже свой. Если вы его потеряли, то делаете запрос, получаете письмо с регистрацией и заходите под паролем на свои записи. Там уже хранятся записи наших групповых работ. Либо вы там участвовали, либо купили эти записи. Это вход на все вам принадлежащие записи.

Итак, подытожу, откуда брать пароли:

  • С сайта консультанта вы запрашиваете у меня на вход в Клиентский кабинет и я вам высылаю.
  • А на сайте Тренингового центра с групповыми записями вы сами автоматически его себе запрашиваете.
Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments