5

Ответы на вопросы. Еще больше новичковых статей? Нет))

m19174Полная версия текстового набора после видео-встречи находится здесь.

Еще такой вопрос-рекомендация: “Возможно нужно больше раскрывать тему что такое регрессии и как они полезны. Прямо вот так раскладывать по полочкам как изменяется жизнь людей после просмотра прошлых жизней, какими они становятся и как это поможет человечеству.

На самом деле на сайте и на моих блогах уже более 1600 статей, на новогодний период. В каждой статье так или иначе на примерах рассказываю, что такое регрессии, и как они полезны на конкретных прикладных жизненных ситуациях.

Информации более чем достаточно, и я ее еще более смогу генерировать. Я постоянно в каждой статье пишу, как изменяется жизнь человека после просмотра прошлых жизней. Как еще больше показать это — я не знаю.

Мне говорили неоднократно, что я делаю больше чем другие мастера за всю их профессиональную деятельность регрессолога. Люди, которые попадают на мой проект не верят, что такое можно сделать за 2-3 года. Это реально проект с наработками порядка 10-12 лет. Информации много и очень плотно.

Если вам нужны новичковые статьи типа: “Что такое регрессии?”, то у нас есть блог 2015 года, когда я была еще наивная начинающая.

Но это было недолго, я за пару месяцев превратилась в акулу, и меня это втянуло очень сильно. За полгода я уже все там поняла и освоила.

Кроме новичкового блога-2015 на сайте-кармашке, еще можно листать на первые статьи на этом сайте консультанта. Они короткие, наивные и доходчивые. Вибрационно они могут достучаться как раз до новичка. Я говорила на прошедшей встрече по поводу выпускников, что мне уже не интересно работать с такими простыми запросами.

Если захотите что-то попроще, первое погружение например, то пожалуйста у меня есть 8 активных выпускников, коллег. Их было 9, но одна из них пока не работает. В общем 8 специалистов, которых я обучила, они ведут по моим алгоритмам, моими фразами, моими техниками, как я веду сейчас. Я им полностью передала мою технологию. Можете к ним прийти, они — такая мини-версия Алены, с каким-то простым запросом.

А я их учила и двойные сеансы делать, они практиковали и уже могут делать сложносоставные сеансы. С кучей алгоритмов, встроенных друг в друга. На совесть делают. Поэтому если попроще, то можно туда, пока нарабатывают себе опыт от клиентов.

Меня сейчас будут интересовать очень продвинутые клиенты, которые в духовных практиках уже преуспели и которые знают, что такое медитация. Которые развивались и знают, что такое медитация. Мне интересны люди статусные и значимые, которые много чего достигли в жизни.

У меня в этом году были такие клиенты, с ними работать громадное удовольствие.

Но и большая ответственность, потому что приходили жены миллионеров, профессора вузов, владельцы больших бизнесов. Были клиенты из милиции, прокуратуры, таможни, из органов — очень серьезные люди. Они дают очень интересные результаты — это Души, которые очень сильно развиты уже, которым еще эта техника необходима, вот тут нужно еще посмотреть.

С новичками, которых только-только позвали, я проведу с ними сеанс, они будут довольны, но я буду не довольна, потому что человек не сможет распаковать тот объем, который увидит. Я уже на разных уровнях веду и могу такие вопросы задавать, он же в трансе не думает, а может только считывать. Я могу видеть на 100%, а он только на 20%.

А я хочу, чтобы он хотя бы на 80% понял. Я хочу быть с клиентом все-таки в синхронии такой, понимаете? Обидно, когда провел шикарный сеанс, а человек открывает глаза и говорит: “А что это было?” А я понимаю, что сеанс был безупречный, просто классный. Но клиенту очень сильно рано, навырост. Песочницы уже здесь не будет…

У меня были очень сложные клиенты, которые непогружаемые. Я нашла технологию, выработала такую, которая позволяет погружать даже сложно видящих. Их мало, невидящих, они на других частотах и их нужно правильно настроить, “продавить”. У меня и сначала получалось, а после того как я в регресс добавила гипнотерапию, я это все скрестила, словно культуру, породу какую-то, стали присылать таких клиентов, которых я могла туда “продавить”.

Это особый вид транса, особая техника. Ко мне в этом году приходили около 10 клиентов от моих конкурентов, которые не смогли их погрузить. Я знаю этих коллег по именам и некоторые очень известные, я не буду их сейчас называть. Я думала: “Почему ко мне?” Даже от моих учителей приходили.

Я не хвастаюсь и не чувствую себя героиней, просто понимаю, что это случилось по каким-то причинам, не хватило знаний, а может и желания возиться с таким клиентом.

Но в большинстве случаев не хватило просто элементарного понимания транса. Я сейчас про новых реинкарнистов, им не хватило понимания, что они делают, они даже не смогли человека в обычный транс завести. Поэтому чуть-чуть больше создать транс, чуть-чуть больше продавить, и можно будет со сложными поработать.

Но моя самоцель сейчас — исследования. Я хочу сейчас поисследовать, вернуть былые позиции, потому что мой курс меня сейчас увел в другую сторону.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments